Гость
Статьи
Разбила машину

Разбила машину

Сегодня попала в ДТП на новой машине (3 мес как купила), бампер в хлам, фару менять, Каско не покроет. Тысяч в 70-80 выйдет ремонт, может больше. Расстроена, сил нет. Виновата сама, машина в кредит. Не могу себя простить. Был кто-нибудь в такой ситуации?

Елена
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

радуйся что жива осталась и не инвалидом

Гость

почему каско не покроет?

Гость

я была точно в такой, хлебнула по полной. Спрашивайте, знаю что это такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там миллион нюансов, без полного протокола, оформленного гибдд, и группы разбора, в которой надо ещё доказать, если записи с камер не было, что ты не виновен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каско от любого ущерба вне зависимости от виновности

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Какая стоимость машины по договору купли? ключевой вопрос

Елена
Гость

Сообщение было удалено

у меня только тотал и угон

Елена
Гость

Сообщение было удалено

больше миллиона

Елена
Гость

Сообщение было удалено

как перестали себя винит и удалось ли дальше ездить нормально?в смысле без страха
и еще, удалось ли Вам починить машину? Спасибо.

Гость

Это просто бездушное железо

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Автор, ну, как можно быть такой дурой и задавать такие тупые вопросы? да, все рано или поздно попадают в ДТП, рефлексируют, ремонтируют машину и забывают через пару недель о случившемся. Живы-здоровы- радуйтесь! судьба вас предупредила- теперь будете аккуратнее

какой у вас опыт вождения? какие обстоятельства аварии?

скорп

я в какой-то колодец задом въехала на заправке, его не видно было , он не высокий
причина: сама себя накрутила какой-то фигней + "чья-то там ревность" дала о себе знать))
5000, все сделали, закрасили
стараюсь не психовать теперь

скорп

была в ресторане, отправила мч фото его брата , что он за соседним столиком сидел, без задней мысли
поехала заправляться и меня вштырило не по-детски так, я въехала в колодец и потом чуть на встречку еще меня вынесло, чуть не врезалась в кого-то)

было бы из-за чего беситься - это раз)
он мне возместил - это два)))
больше так не психует, ну и я глупых поступков не совершаю - жить то охота

я

Дак ты и другому водителю кучу гемора принесла. Ещё раз убеждаюсь, что бабам за рулём не место.

Гость
я

Сообщение было удалено

Сказала злая баба за рулем.

Гость

Машина это всего лишь средство передвижения, надо покупать такую, которая по карману, а не трястись над ней как над сокровищем

Вован

баба и руль - вещи не совместимые

Гость

Да почините. Только все равно машина уже битая, сложно будет продать за нормальную сумму.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой вы злой человек

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Бампер и фара это ещё не битая

я
скорп

Сообщение было удалено

Во-во! Бабам по психологическим причинам нельзя права давать. Они за рулём не о дороге думают.

Гость
Вован

Сообщение было удалено

Мужчины убивают гораздо больше людей на дорогах чем женщины.

Автор
ЯZva

Сообщение было удалено

Опыт 2 года, выезжала с прилегающей территории и въехала в другую машину😢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что покупаете небитые и некрашеные у официальных дилеров?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

++++еще всякой пьяни и неадеквата на дорогах пруд пруди, и подавляющее большинство из них- мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толщиномер вам в помощь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Примерно одинаково уже.

Крыса
Автор

Сообщение было удалено

Мне такая же *** как ты, выезжая со двора, пол морды снесла. Ей штраф 250р, мне геморрой со страховыми и ремонта три недели. Так тебе и надо, слепошарая, продавай свое ведро и езди на метро, если водить не можешь как нормальный человек.

Крыса

Кроме того, теперь я свою машину тоже за нормальную цену не продам, потому что эта *** мне пять элементов расхерачить умудрилась. П ё. Зды т у. Пые. Нехер вам за рулем делать.

Автор
Крыса

Сообщение было удалено

я просто желаю Вам добра и злостью на вашу злость отвечать вам не буду

гость

Т

Автор
Крыса

Сообщение было удалено

а ну с вами понятноЖ У меня вообще все херово. Рассеянный склероз, гармоны капают, от них так плохо - жить вообще неохота, да и один глаз почти не видит. Кроме того артрит, обостряется раз в год - в эти периоды ни одним суставом шевельнуть не могу, адски больно. Даже челюсти болят, даже не зевнуть, не прожевать еду толком :(( про ходить уж вообще молчу. Так и живу, от обострения до обострения. А со склерозом вообще хз, куда пойдет дальше? Мне 32 если что.

Автор
Крыса

Сообщение было удалено

даже не знаю, что ответить больному человеку...
ну у вас явно с головой что-то, так что могу только клинику посоветовать

Крыса
Автор

Сообщение было удалено

Вот самое удивительное, что такие люди умудряются себя считать нормальными, а окружающих - идиотами. Алло, кура, это ты со двора выезжала и в очи долбилась, въехала в чужую машину на ровном месте, испортила человеку день, отняла время, деньги и нервы, а теперь причитаешь, какая ты несчастная, что тебе страшно и страховка тебе ремонт не покроет! А ненормальная я? Ну ну. Ты хоть извинилась перед тем, кому машину разбила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, одна такая умная про толщиномер знаете?

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Боже, так вы женщина?? Думала это пишет обиженный жизнью ***(( ну а раз тетка так, то тогда все(

Гормон роста

зачем вы покупаете машину, которая слишком дорогая для вас? 70-80 тыр за ремонт машины в 1,5 ляма - это не дорого. А в ситуации "побил машину" каждый хоть водит. И да, вы именно побили, а не разбили - бампер и фары - это расходники для не особо опытных водителей)

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

насчитали 140 тысяч ремонт(((( это очень дорого. А зачем купила? мечтала о ней долго, копила, откладывала...и вот так получилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сама виновата какое КАСКО?

звезда мишлен
Автор

Сообщение было удалено

Обидно.миллион на машину накопить, а 10-20 тысяч до нормального каско зажать. Или машина за миллион понтовая, но старая? Поэтому только угон и Тотал?

Автор
звезда мишлен

Сообщение было удалено

нет,
накопила только половину, остальное в кредит, каско стоило 20, кстати.

Гость

Автор дура понторезка. Зачем по неопытности покупать дорогую машину я в душе не е.бу Купила бы новую Калину Гранту в салоне и рассекала бы на ней. и на гарантии и не жалко. Но у барышни понты не позволяют. Знаешь Автор вставил я бы тебе по самы гланды.чтобы ты ума набралась. И заодно удовольстьвие получила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты себя в зеркало видел, чу че ло? рожей не вышел, чтобы вставлять таким, как я.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и на грантах катаются только такие луз еры , как ты. А нормальные люди выбирают приличные машины

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

не обижайтесь - это "дорожный бог" вас учит) нельзя мечтать о железках. Машина - это средство, а не цель. Выкладывая слишком большие для вас деньги за машину и ремонт (гарантирую, это - не последний раз), вы становитесь рабом, а не хозяином вещи. Не навязываю - просто подумайте об этом.

Ольга

Не попадала в дтп, слава богу, вожу аккуратно и внимательно смотрю по сторонам. Знаю и учу правила постоянно ДД. Дрючу себя за день, не поддаюсь на отвлекающие моменты. Полис ОСАГО для себя раз и навсегда прочтите вот тут osago.online/#faq что представляет и что покрывает страхование, в зависимости от страхового случая.

Гость
Гость

Автор, ну, как можно быть такой дурой и задавать такие тупые вопросы? да, все рано или поздно попадают в ДТП, рефлексируют, ремонтируют машину и забывают через пару недель о случившемся. Живы-здоровы- радуйтесь! судьба вас предупредила- теперь будете аккуратнее

Не надо сказки рассказывать что все попадают в дип. Права не покупать надо а нормально учиться.
Если что 28 лет без аварий.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы