Сегодня попала в ДТП на новой машине (3 мес как купила), бампер в хлам, фару менять, Каско не покроет. Тысяч в 70-80 выйдет ремонт, может больше. Расстроена, сил нет. Виновата сама, машина в кредит. Не могу себя простить. Был кто-нибудь в такой ситуации?
радуйся что жива осталась и не инвалидом
почему каско не покроет?
я была точно в такой, хлебнула по полной. Спрашивайте, знаю что это такое.
Сообщение было удалено
там миллион нюансов, без полного протокола, оформленного гибдд, и группы разбора, в которой надо ещё доказать, если записи с камер не было, что ты не виновен.
Сообщение было удалено
каско от любого ущерба вне зависимости от виновности
Сообщение было удалено
Какая стоимость машины по договору купли? ключевой вопрос
Сообщение было удалено
у меня только тотал и угон
Сообщение было удалено
больше миллиона
Сообщение было удалено
как перестали себя винит и удалось ли дальше ездить нормально?в смысле без страха
и еще, удалось ли Вам починить машину? Спасибо.
Это просто бездушное железо
Сообщение было удалено
Автор, ну, как можно быть такой дурой и задавать такие тупые вопросы? да, все рано или поздно попадают в ДТП, рефлексируют, ремонтируют машину и забывают через пару недель о случившемся. Живы-здоровы- радуйтесь! судьба вас предупредила- теперь будете аккуратнее
какой у вас опыт вождения? какие обстоятельства аварии?
я в какой-то колодец задом въехала на заправке, его не видно было , он не высокий
причина: сама себя накрутила какой-то фигней + "чья-то там ревность" дала о себе знать))
5000, все сделали, закрасили
стараюсь не психовать теперь
была в ресторане, отправила мч фото его брата , что он за соседним столиком сидел, без задней мысли
поехала заправляться и меня вштырило не по-детски так, я въехала в колодец и потом чуть на встречку еще меня вынесло, чуть не врезалась в кого-то)
было бы из-за чего беситься - это раз)
он мне возместил - это два)))
больше так не психует, ну и я глупых поступков не совершаю - жить то охота
Дак ты и другому водителю кучу гемора принесла. Ещё раз убеждаюсь, что бабам за рулём не место.
Сообщение было удалено
Сказала злая баба за рулем.
Машина это всего лишь средство передвижения, надо покупать такую, которая по карману, а не трястись над ней как над сокровищем
баба и руль - вещи не совместимые
Да почините. Только все равно машина уже битая, сложно будет продать за нормальную сумму.
Сообщение было удалено
Ужас какой вы злой человек
Сообщение было удалено
Бампер и фара это ещё не битая
Сообщение было удалено
Во-во! Бабам по психологическим причинам нельзя права давать. Они за рулём не о дороге думают.
Сообщение было удалено
Мужчины убивают гораздо больше людей на дорогах чем женщины.
Сообщение было удалено
Опыт 2 года, выезжала с прилегающей территории и въехала в другую машину😢
Сообщение было удалено
А вы уверены, что покупаете небитые и некрашеные у официальных дилеров?
Сообщение было удалено
++++еще всякой пьяни и неадеквата на дорогах пруд пруди, и подавляющее большинство из них- мужики.
Сообщение было удалено
Толщиномер вам в помощь.
Сообщение было удалено
Примерно одинаково уже.
Сообщение было удалено
Мне такая же *** как ты, выезжая со двора, пол морды снесла. Ей штраф 250р, мне геморрой со страховыми и ремонта три недели. Так тебе и надо, слепошарая, продавай свое ведро и езди на метро, если водить не можешь как нормальный человек.
Кроме того, теперь я свою машину тоже за нормальную цену не продам, потому что эта *** мне пять элементов расхерачить умудрилась. П ё. Зды т у. Пые. Нехер вам за рулем делать.
Сообщение было удалено
я просто желаю Вам добра и злостью на вашу злость отвечать вам не буду
Т
Сообщение было удалено
а ну с вами понятноЖ У меня вообще все херово. Рассеянный склероз, гармоны капают, от них так плохо - жить вообще неохота, да и один глаз почти не видит. Кроме того артрит, обостряется раз в год - в эти периоды ни одним суставом шевельнуть не могу, адски больно. Даже челюсти болят, даже не зевнуть, не прожевать еду толком :(( про ходить уж вообще молчу. Так и живу, от обострения до обострения. А со склерозом вообще хз, куда пойдет дальше? Мне 32 если что.
Сообщение было удалено
даже не знаю, что ответить больному человеку...
ну у вас явно с головой что-то, так что могу только клинику посоветовать
Сообщение было удалено
Вот самое удивительное, что такие люди умудряются себя считать нормальными, а окружающих - идиотами. Алло, кура, это ты со двора выезжала и в очи долбилась, въехала в чужую машину на ровном месте, испортила человеку день, отняла время, деньги и нервы, а теперь причитаешь, какая ты несчастная, что тебе страшно и страховка тебе ремонт не покроет! А ненормальная я? Ну ну. Ты хоть извинилась перед тем, кому машину разбила?
Сообщение было удалено
Вы думаете, одна такая умная про толщиномер знаете?
Сообщение было удалено
Боже, так вы женщина?? Думала это пишет обиженный жизнью ***(( ну а раз тетка так, то тогда все(
зачем вы покупаете машину, которая слишком дорогая для вас? 70-80 тыр за ремонт машины в 1,5 ляма - это не дорого. А в ситуации "побил машину" каждый хоть водит. И да, вы именно побили, а не разбили - бампер и фары - это расходники для не особо опытных водителей)
Сообщение было удалено
насчитали 140 тысяч ремонт(((( это очень дорого. А зачем купила? мечтала о ней долго, копила, откладывала...и вот так получилось
Сообщение было удалено
Если сама виновата какое КАСКО?
Сообщение было удалено
Обидно.миллион на машину накопить, а 10-20 тысяч до нормального каско зажать. Или машина за миллион понтовая, но старая? Поэтому только угон и Тотал?
Сообщение было удалено
нет,
накопила только половину, остальное в кредит, каско стоило 20, кстати.
Автор дура понторезка. Зачем по неопытности покупать дорогую машину я в душе не е.бу Купила бы новую Калину Гранту в салоне и рассекала бы на ней. и на гарантии и не жалко. Но у барышни понты не позволяют. Знаешь Автор вставил я бы тебе по самы гланды.чтобы ты ума набралась. И заодно удовольстьвие получила.
Сообщение было удалено
Ты себя в зеркало видел, чу че ло? рожей не вышел, чтобы вставлять таким, как я.
Сообщение было удалено
и на грантах катаются только такие луз еры , как ты. А нормальные люди выбирают приличные машины
Сообщение было удалено
не обижайтесь - это "дорожный бог" вас учит) нельзя мечтать о железках. Машина - это средство, а не цель. Выкладывая слишком большие для вас деньги за машину и ремонт (гарантирую, это - не последний раз), вы становитесь рабом, а не хозяином вещи. Не навязываю - просто подумайте об этом.
Не попадала в дтп, слава богу, вожу аккуратно и внимательно смотрю по сторонам. Знаю и учу правила постоянно ДД. Дрючу себя за день, не поддаюсь на отвлекающие моменты. Полис ОСАГО для себя раз и навсегда прочтите вот тут osago.online/#faq что представляет и что покрывает страхование, в зависимости от страхового случая.
Автор, ну, как можно быть такой дурой и задавать такие тупые вопросы? да, все рано или поздно попадают в ДТП, рефлексируют, ремонтируют машину и забывают через пару недель о случившемся. Живы-здоровы- радуйтесь! судьба вас предупредила- теперь будете аккуратнее
Не надо сказки рассказывать что все попадают в дип. Права не покупать надо а нормально учиться.
Если что 28 лет без аварий.