Ехала с мужем, я за рулём, права получила недавно. Ехала с положенной скоростью 60. Слева машина решила меня обогнать через встречку и на большой скорости обогнала. Я бы и не заострила внимания на …
Унижение здесь конечно не при чем. Тут скорее муж автора опасен на дороге с такими заморочками. Но наверное и автор по неопытности не идеально себя вела на дороге. Например могла ехать в левом ряду со скоростью 60 в то время как остальные там ехали 80. Опыт дело наживное.
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, Вам правильно написали , что ваш муж недалекиф человек. Дело в том, что на месте вас он бы показал или проучил.., это могло бы закончиться лобовым столкновением. Хорошо, что в тот раз были вы за рулем
Сообщение было удалено
А сейчас они у нас на черных работах. Прикольно, да?
Сообщение было удалено
Смотрите, доиграетесь!
Точно муж какой-то недалекий, "унижение" видишь ли, от таких аварии и происходят. Обгон, кстати, всегда совершается через встречку, зачем было это упоминать.
ёбаные дикари! Ну ни ума, ни воспитания, ни самоуважения - ничего! Долбаные нищеебы крепостные, правила для кого существуют? Вот уж точно, страна быдла! Если чнел вежлив и соблюдает закон, то в рашке его считают говном. ***
Сообщение было удалено
Машина гбщая. Не останавливали .
Интересно, как можно обогнать "демонстративно"? В чём отличие от "не демонстративно"? Боюсь, тут эмоция - в глазах обгоняемого. "Зачем" человек сам себя распаляет и взвинчивает - обидный вопрос, "затем!". Ну да, особенности психики.
Сообщение было удалено
демонстративно - посигналили нам и обогнали на большой скорости .
Сообщение было удалено
ППКС!
Да не принимайте близко к сердцу!) Мужьям лишь бы повыделываться! Я права когда получила, тоже ездила не шибко быстро (50 где-то) мужу было мало, наезжал на меня чтоб быстрее ехала.
Я об этом сказала инструктору своему ( с мужем очковала водить, поэтому брала отдельные уроки по городу у инстра.) Так он сказал что всё правильно я делаю, спешить никуда не надо. Со временем привыкну, буду увереннее себя чувствовать на дороге, знать где и как быстро можно ехать. А кому надо, тот обгонит. После ездила одна и действительно, намного лучше самой. Без психов мужа. Поэтому я с ним только на пассажирском сиденье. Ибо нехер выделываться.