Недавно получила права , а за руль все никак не сяду ! Сразу начинаю паниковать думать о плохом ... Машина стоит мертвым грузом , что мне делать , я еще могу с мужем проехаться, но одна вообще никак очень страшно !
ну так не надо
Пока катайся с мужом что была уверенность
Должна понимать что это не игры,кегельбан если сделаешь на пешеходном переходе мало не пакажется
Ничего не изменится. Надо ездить. По выходным, по ночам, по пустырям, но ездить, ездить,ездить. Страх пройдет с опытом.
Действительно, что же делать? Садиться за руль и ехать, одной, в час пик по отдаленным улицам.
И я очень боялась . Выезжала сначала понемногу , по тихим маршрутам . Парковка для меня вообще квестом была . Ничего , за пару месяцев научилась , и ты научишься . Мужа не знаю , сажать или нет на обучение рядом , уж больно мужики критиковать и опускать женщин в таком деле любят .
Вот такие потом и чудят на дороге. Если боитесь значит не ваше. Пускай муж водит.
Не надо тогда.
Сообщение было удалено
Тоже очень боялось садиться за руль, трясло всю до ужаса. Тупила на дороге, глохла на светофорах, парковалась с трудом... Но я брала себя в руки и ехала, потому что понимала, если не поеду "сейчас" - не сяду за руль больше никогда. А с мужем я наоборот не любила ездить, потому что было куча критики о моем вождении, очень скандалили, хотел чтоб сразу ездила как он (а стаж у него лет 20). А Вы не бойтесь, пока могу посоветовать ездить медленно, так успеете быстрей реагировать, ездите в местах, где небольшой транспортный поток и не обращайте на сзади сигналящих супер-водителей.
Сообщение было удалено
боялась)))
Машины бояться в лес не ходить
Катайся ночью когда машин нет. Изучи маршруты по которым будешь кататься чаще всего. Потом пробуй днем.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких боятся дольше .
Муж пускай водит , да ,
А мой супер водила прав лишился! И что бы было , если бы я не за рулем была ? У нас детей на учебу возить далеко , старики , дача , работа ...
Бояться и водить или нет....
автор, у меня правам 7 лет, езжу только с папой, сама одна ни за что не сяду. У меня очень медленная реакция, либо себе навреду, либо кого угроблю.
Сообщение было удалено
+++
Еще от машины очень зависит. Надо чтобы все было сподручно и удобно для вас, а не для мужа. И коробка конечно автомат, чтобы мозги от дороги не отключать)