Перестала носить шубу, неудобно в машине, верхнюю одежду я снимаю , удобнее пудовик. Обувь тоже удобнее без каблука какого-либо, лучше кроссовки..теперь стала выглядеть как не пойми кто
Сообщение было удалено
не пользуйся машиной, в чем проблема?))
Автор, у вас миллион тем с тех пор, как вы получили права - то скандал с инструктором, то с мужем, то не умеете парковаться, а теперь еще и про одежду((((
я тож хожу в кроссаз и пуховике и уменя нет машины и что? щя модатакая
Сообщение было удалено
большинство людей так ходят.я вот шубу одеваю когда сильный мороз или решила платье или юбку одеть.
Какое несчастье(((
Похвасталась машиной, шубой, пуховиком, обувью без каблуков и кроссовками.
Молодец, возьми с полки пирожок.
И да, все знакомые рулящие дамы держат в машине комплект сменной, удобной обуви именно для вождения. Причем и те, кто управляет Матизом, и те, кто водит Кайен. Ну а шубы, да, снимают... :)
Моя соседка,когда проспят с ребенком, выбегает в пижаме и везет его на машине в школу.
Возите сменку с собой. Многие так делают. Да и на каблуках водить можно легко. С опытом придёт.
Сообщение было удалено
ну если поездка долгая, то можно и сменку. а если ехать минут 15-20, п дороге еще надо заехать в пару магазов,это что каждый раз переобуваться? гимор
Сообщение было удалено
Ни одной такой не знаю. Кто умеет водить, водит в любой обуви. Кто не умеет, ходит в кроссовках. Но переобуваться????
я наоборот в машине красивая: шубу или кожаную одежду можно спокойно надевать ( порвут в маршрутке), высоченные каблуки т.к. не надо бежать кросс с утра на остановку, прическа идеальная т.к. можно без шапки!! автор, вы что?
Сообщение было удалено
Кто не умеет ходить на каблуках тот ходит в кроссовках, а не водить, чушь написали.
Сообщение было удалено
пуховик накинул и побежа в магаз, молнию быстро застегнуть. а шубу это надо выйти из машины чтобы надеть, застегнуть на все застежки и тд.
Сообщение было удалено
а что мешает в шубе сидеть? или она у Вас до пят?
Автор, Вы просто новичок, вот и маетесь. Привыкнете водить в любыx черевичкаx. Xотя прикольнее всего босиком.
Сообщение было удалено
Босиком нельзя, на каблуках тоже нежелательно. Обувь для вождения долга быть удобной хоть для новичка, хоть для водителя со стажем 100500 лет.
Сообщение было удалено
до колена. мне в машине жарко.
Дочитала до второго коммента (что у Вас с момента получения прав куча тем появилась) 😂😂😂
так вот!!!! Что сказать хочу, я точно такая же!!! И в плане одежды тоже (правда еще инспектор не тормозил))))
Я летом всегда носила либо каблуки либо на толстой подошве (3-5 см) когда селя за руль этим летом, - ездила в одих КРОССАХ! Потому что педаль неудобно жать (ну не чувствую я ее!!! И на каблуках не чувствую) соответственно стиль одежды тоже спортивный.
И это малость! После каждой поездки я звонила своему МЧ и рассказывала АБСОЛЮТНО ВСЕ, что происходило на дороге (как пешехода пропустила, а я первая на сфетофоре газонула) и всякой прочей ерунды. Если Вы такая же - хочу сказать! Это вполне нормальные адекватные вещи, ну вот я такой человек! Я мечтала о машине еще со школы 😂😂😂 и как же не делиться и не париться. Пока есть это переживание и счастье сидеть за рулем - наслаждайтесь! Со временем это станет привычным делом (это мне мой МЧ говорил, потому что я еду 20 минут, а рассказываю как ехала 40мин. 😂😂😂 и переживала не дастаю ли я его) и Я счастлива за рулем своей тачки!!!
К теме, ближе к холодам я научилась справляться, одеваюсь , как душа желает и в машину беру удобную обувь (обычно, это кросы) и когда приезжаю в точку Б. переобуваюсь. И кстати, это нормально, так немного моих знакомых делает. Вот так я решила проблему, Вы не одна😂😂😂👋
купить машину, чтоб видить ее самой? ты что, нищая что ли? раньше тебя водитель возил, а теперь ты сама себя возишь.
Сообщение было удалено
Кто не умеет ВОДИТЬ, водит в кроссовках. А кто умеет, водит в любой обуви. Поясню: если вам неудобно за рулём на каблуках, то водить вы не умеете. При этом ходить можете хоть на ходулях.
Сообщение было удалено
А потом эти, которым на каблуках за рулем удобно, печально ходят вокруг своей разбитой машины. Зато на каблуках.
Сообщение было удалено
Ой ну не надо сказок.
Сообщение было удалено
И правда, не надо сказок о том, как удобно водить в неудобной обуви.
Я наоборот на каблуках своим ходом далеко не уйду, да и платья, юбки в общественном транспорте не ношу. А на машине можно себе позволить платья и каблуки, колготки никто не порвет, туфли не истопчет.
Сообщение было удалено
Ну,если вы в пластиковой шубе из китайского мандамеха чебурашки, то - да, верю, не мешает сидеть!
Сообщение было удалено
В неудобной неудобно, конечно. С каблуками никак не коррелирует.
Сообщение было удалено
А я в шубе простужаюсь - расстегиваю ее в машине, чтобы ремнем не перетирать, ремень пускаю под шубу. Приехала - ну а смысл её застёгивать, чтобы 10-100 метров пройти? И иду нараспашку...
Сообщение было удалено
я 20 лет за рулем без единой аварии. водить могу в любой обуви, хоть на высоченной шпильке. вы все одного не понимаете, что не на каблук стопа опирается, а на пятку, поэтому что есть каблук, что нет. даже в шлепках теоретически кажется что сползти может, но нет, пятка в пол упертая держит.
Сообщение было удалено
В шлепках, кстати, даже опаснее. Однажды пятка за коврик зацепилась, еле успела ногу рывком убрать с педали.
Сообщение было удалено
Тебе уже написали, что ты чушь несёшь, ты опять за своё, это не сказка, это реальная быль и тебя она скоро настигнет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сивп
Сообщение было удалено
+++++
У меня один раз проблема была как раз с кроссовками: днём лопнула подошва поперек. Вечером еду домой, и педаль вошла как раз в дырку...
Сообщение было удалено
Это для вас, клунек в центре уже паркинг по 250р/час.
Скоро 500 будет, клуньки, когда оставите свои колымаги во дворе?
Бэйбочки°
Сообщение было удалено
Ну значит ты без богатого мужика, бэйба. Не стыдно такое писать???
Сообщение было удалено
Богатый муж быстро вытащит педаль из кроссовки?
Сообщение было удалено
Как человек вы стали выглядеть) А в машине в шубе точно также как и в метро. Без разницы. Разница есть только если от метро на оленях добираться. Тогда в шубе теплее, чем в пуховике. Если в пешей доступности и недалеко - без разницы. Каблук зимой в Москве - глупо. Корова на льду - не самое эстетичное зрелище.
Сообщение было удалено
Бедняга
Сообщение было удалено
На танкетке тоже как корова? Тяжело вам остаётся только в уродских уггах ходить.