Забыла окно закрыть , утром пошла к машине, а окно открыто и так всю ночь ..
Автор, что теперь будете делать?!
Че, *** уберет и окно закроет
А что вы ожидали там увидеть? Вот странно, забыли закрыть окно, утром увидели незакрытое окно! Вот неожиданно!
Сообщение было удалено
Нет, ничего не было, даже странно..
Ну радуйтесь что машина 6а месте, и впредь будьте внимательней
Сообщение было удалено
А Вы ждали и хотели чтоб там что-то было?!
Не пойму по какому поводу истерика?
У меня муж тоже однажды забыл закрыть машину.Так и простояла весь день открытая.Пришёл,сам с себя офигел, матюкнулся сел и поехал. )
а вопрос в чем?
Автор, вы создаете кучу тем на форуме после каждого лишнего вздоха в вашей жизни))) То стресс, то конфликт, то свекровь... Вы в теме даже не заходите.
Сообщение было удалено
ну и что?
Я вообще часто забываю закрыть окна, иногда забываю закрыть машину, один раз оставил заведенную с ключами в замке. И пока ничего не случалось, мне пока везло.
Зимой в мороз, прежде чем уходить из машины, всегда стараюсь ее выхолодить, иначе на лобовом стекле изнутри может быть утром иней, такая она дурацкая. Один раз выхолодила, постаралась, а стекла не подняла. Утром на передних сиденьях натуральные сугробы. А на работу ехать надо. Снаружи откопала, внутри выгребла, поехала, попогрейки нет, было тоскливо.
В другой раз учудила тоже самое, утром вместо стекол бережно наклеен на скотч полиэтилен, кто-то из соседей позаботился.
Автор, выйдите из дома, закройте дверь, закройте машину, вернитесь, откройте дверь квартиры, войдите, закройте.
Сообщение было удалено
Бывают же добрые люди! Я сейчас прикинула - сделала бы такое максимум для двух соседей, и то если не особо тороплюсь.
Уже все федеральные каналы перепечатали эту небывалую новость в пометкой "Молния!"
ну зато твой обильный пердеж и бздеж из авто выветрился, там наверное весь салон от тебя болезной насквозь провонял
Сообщение было удалено
тут уже всем известно что у этой тетки с головой беда
У меня сигналка закрывает окна сама. так что такой проблемы не знаю) Шерхановский Мобикар 2 стоит уже год, сплошные удобства - сам открывает и закрывает машину, мне даже кнопочку нажимать не надо. И через смартфон управление