Что вас раздражает за рулём? Часто ли бывает , что не получается перестроиться , тк не пускают? Или из-за ерунды сигналят или кричат что-то , у вас бывало такое?
Больше всего бесит, когда влезают передо мной и тупят. Плетущиеся в левом ряду 60 км/ч тоже позитива не добавляют.
Лезущих без поворотника не пускаю никогда, обочечников не пускаю, когда впереди сужение и они начинают лезть в ряд, ну и тошнящиеся в левом ряду-классика.
Сообщение было удалено
Если поворотник включить, многие все равно не пускают из принципа
Сообщение было удалено
И что дальше? Не пользоваться теперь поворотниками?
Дай угадаю. Три полосы, правая забита припаркованными и маршрутками. По левой ты тошнишь. Тошнишь себе, никого не трогаешь - а что, имеешь право, в городе можно. И вдруг - неожиданно! - оказывается, что на следующем перекрёстке все с левой полосы поворачивают налево. А средний ряд едет себе и в ус не дует. Так не честно! Поэтому ты включаешь правый поворотник и.... и все должны уступить дорогу принцессе. А она за это им аварийкой помигает. Осчастливит.
раздражает, что носятся с огромной скоростью по городу. А на мои дозволенные 60 км-ч орут, что ползу как черепаха. Приходится останавливаться и объяснять, что в населенном пункте дозволенная скорость - 60 км-ч.
Но большинство мужиков-водил на это плюют.
Раздражает, что не блюдут и другие правила - поворачивают порой не из крайнего левого ряда, либо вообще пересекая сплошную.
Сообщение было удалено
А отчего бы не перестроиться, если пдд не запрещают?
Бесят улитки ползущие 40км/ч на шоссе и проспектах! Научитесь ездить сначала уверенно, а потом выезжаете в город.. А еще бесят те которые, чтобы перестроиться в соседний ряд полностью оттормаживаются, даже если все свободно)))
Боишься - бери инструктора и с ним езжай!
Сообщение было удалено
Я всегда пропускаю с поворотниками, если ситуация позволяет. Да и меня почти всегда пропускают. Так что попробуйте, помогает)
Сообщение было удалено
Откуда же вы, такие упоротые, беретесь? Не умеешь ездить - катайся на автобусе
Сообщение было удалено
Ходи пешком
Сообщение было удалено
Отл ответ
Сообщение было удалено
Сказано пешком ходи-нет проблем
Сообщение было удалено
Водть машину потому что умеют
Сообщение было удалено
Учись водить