Хелп! Недавно получила права и обнаружила, что после дальних поездок за рулём (от 300 км в одну сторону) весь следующий день болит и кружится голова. А ведь я их получала для дальних командировок((. Девочки-новички (и не только), отмечалось ли подобное у вас и прошло ли со временем? Подобное у меня иногда отмечалось и ранее после дальних поездок пассажиром. Просто если это особенность здоровья, будет обидно осознавать, что получила их зря((.
На работе от долгого сидения за компьютером часто болит голова. Обидно осознавать, что зря получила диплом и пошла работать(
У меня болела голова ещё когда я училась водить. Заметила что мне тяжело физически. Права не стала получать, может и зря.
Возможно, это от печки. Сушит воздух. Купите увлажнитель, лучше с ингалятором и в машине будет приятно. Еще, возможно проникновение выхлопных газов в салон. Проконсультируйтесь в мастерской.
А, может, нервничаете слишком, ведь права недавно получили, а тут такие расстояния...? Тогда это с опытом пройдет
Сообщение было удалено
Спасибо. Но машинка парня, он за ней следит от и до. Могла бы подумать на печку, но мигрень и после летней поездки была.
Сообщение было удалено
А вот нервы место имеют. Особенно трудно было ехать темнотой в тумане: боялась крутых поворотов на лесной дороге и особенно, чтоб не выскочил пешеход. Плелась 20 -30 км/ч, но всё равно...
Сообщение было удалено
А на пассажирском кресле замечали за собой подобное?
Автор, это от стресса. Вы следите за дорогой и психуете. Концентрация внимания большая. У меня такое было, когда села за руль после большого перерыва. Пройдет.
Вероятно избыточное напряжение мышц шеи и плечевого пояса, спазм сосудов, затруднение венозного оттока от головы. Ёжитесь за рулём, не умеете расслабляться. Возможно, ёжитесь и из-за других своих проблем, пережёвываете какие-то нелёгкие мысли. Психосоматика.
Сообщение было удалено
Пока дико напряжена за рулём, панически боюсь стать виновницей ДТП, и как новичку мне кажется, что перевариваю огромный поток информации.
Ты немуж.! -отв
Сообщение было удалено
Правилильно-лучьше без руля
Сообщение было удалено
Женщина не должна водить машину
Езжу смесяц каждый день по 100-200 км и тоже очень болит голова
Пока дико напряжена за рулём, панически боюсь стать виновницей ДТП, и как новичку мне кажется, что перевариваю огромный поток информации.
Причин всегда НЕСКОЛЬКО,либо ВСЕ в СОВОКУПНОСТИ!
НАПРЯЖЕНИЕ ГЛАЗ, МЫШЦ, ВСЕГО ТЕЛА...
Само собой разумеется,что НЕРВНИЧАЕТЕ !
СТРАХ!!!-А ЭТО ВЫРАБОТКА ГОРМОНОВ АДРЕНАЛИНА КАРТИЗОЛА ...
СПАЗМ СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА.
ВИБРАЦИЯ!!!
ГУЛ!!!
ДАВЛЕНИЯ!!!
КАК СНАРУЖИ ТАК И ВНУТРИ АВТОМОБИЛЯ
☝️☝️☝️
И все все ВСЕ,,,, ЭТО
МНОГОЧАСОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ(не пять минут не час...)
ОТ СЮДА МИГРЕНЬ ТОШНОТА ,РАЗБИТОСТЬ УСТАЛОСТЬ ВЯЛОСТЬ...
НУЖЕН ОПЫТ И ПРИВЫКАНИЕ !!
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕННЫ , СИОЬНО БОИТЕСЬ,(ВЕДЬ ТРАССА ПОДРАЗУМЕВАЕТ , БОЛЬШУЮ СКОРОСТЬ ,
ОБГОНЫ
☝️☝️☝️
ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ВНИМАНИЯ ,И МНОГОЕ ДРУГОЕ...ТО ВАС БУДЕТ УТОМЛЯТЬ "РАСПЛЮЩИВАТЬ"ДЛИТЕЛЬНАЯ ПОЕЗДКА !
Такая же ситуация, + остеохондроз, глаза болят, голова после длит поездки по 2-3 дня болит.. приходится мучиться. Важно делать перерывы во время поездок и помните, что не вы одна такая, многие страдают, это печально