Подскажите, стоит ли заморочиться и научиться водить, купить машину, если надоел общественный транспорт? Водить не умею, но наверно научится смогу. Речь о Санкт-Петербурге. Нашла в интернете новые машины от 150 тыс., конечно Китай, но зато новая, без чужих следов. Посоветуйте, автолюбительницы)
Игрушечная что ли? Даже лада стоит дороже
Идите в автошколу и там все поймёте , я считаю что стоит , правда что там за 150 тыс хз, 300 надо хотя бы
Китай за 150 не надо. Убьетесь.
Смотря как вы собираетесь использовать. Я например, далеко от метро живу. Мне нужна. У нас на Юго-Западе еще неизвестно, когда метро появится. Но утром только на трамвае, иначе не выехать
Лучше на яндекс такси катайся
Дешевле выйдет
150????? аххазхахаххазаах лады от 500)))
нет новых машин менее полу миллиона + автошкола.
у меня есть права но я не вожу : ненавижу пробки , люблю вино , надо проходить то , менять резину и т.п.
такси куда удобнее быстрее и не дороже выходит
Самый дешевый а/м в РФ - Дэу Матиз. В самой-самой минимальной комплектации он стоит 320т.р. Самый дешёвый китаец - FAW. Цена стартует от 380т.р. А за 150т.р. можно купить это же самое (или равносильное - тазы, нексии и прочие Шанс) овно, но уже поюзанное. сваген.
Каждый нормальный человек в наше время должен уметь водить машину. За 150 можно купить автохлам, более менее приличное подержанное авто от 300 и выше. Лучше самой сесть за руль, чем доверять свою жизнь всяким Джамшутам, наркам с такси и т.д.
ага, бензин дорожает каждый квартал
автор без вас на дорогах будет чуток безопаснее... но если вы хотите в зиму идти учиццо - вперед грабьте свой кошелек и в будущем здоровье. я вот насмотрелась на девиц после мотоциклетных аварий - мне хватило!
Потеря тучи денег и времени. Особенно времени.
Я тоже не люблю общественный транспорт, поэтому научилась ездить
Бензин дорожает, хранить машину надо где-то, за парковку плати.За зап.части плати, налог плати, страховку плати.
Не самое лучшее время. Продала это корыто, за лимон,положила в банк.НЕ вижу необходимости .По факту можно купить какой-нибудь универсал ,подержанный тысяч за 350.Но подержанный, может, и в нормальном тех.состоянии.И что? Паши потом на него.
Сообщение было удалено
В пробках иначе стоите,чем общественный транспорт?А на дороге типа с другими водителями и машинами никак не пересекаетесь? Не верю! Там такие скандалы бывают.что общественный"отдыхает".Один раз руку сломал один водитель другому за что-то там..Не знаю, я сзади ехала.Да пошло оно,это корыто!