Решила в этот раз не вписывать отца в страховку. Мама как узнала, начала трастить: " ты это зря, впиши папу в страховку, впиши, я сказала, что полис уже готов и уже поздно, если только по новой переписывать, но мне перед людьми не удобно. Вообще-то , страховщица сказала, что, полис электронный, но распечатку она мне даст. Он (отец) мне в принципе не мешает, но просто не захотела, надоело зависеть. Я собственник. Я предварительно поставила перед фактом, что если я буду страховать машину, то никого вписывать в страховку не хочу и попросила, чтобы без обид, мол хочу годок так поездить, и тут началооось,а почему ты не хочешь папу вписывать? Что теперь делать, мама что теперь весь год будет мозг мне проедать? Я конечно понимаю, почему она так возмутилась... мне 41 если что и стаж вождения не много, не мало - 5 лет. Я конечно проконсультируюсь по этому вопросу.
Сообщение было удалено
какое вы имеете право оскорблять моего отца? у меня нормальный отец. ***
Сообщение было удалено
сам вы СКОТИНА
У вас одна машина на двоих с отцом? Вы живёте с родителями в 41 год?
Это же отец родной, ну вот хочется ему быть в страховке, неужели так сложно старику угодить такой мелочью...
Сообщение было удалено
Нет, у него своя машина. Он моей машиной пользуется очень редко. Почему я живу с родителями в 41 год? так сложилось, что не могу позволить съемное жилье, я не замужем, своей семьи нет.
Сообщение было удалено
А зачем ему тогда эта страховка? Вы вписаны в его страховку?
Сообщение было удалено
разве к 20 годам вы не заработали свой первый миллиард, как все здесь на вумане?
По какой причине вы не вписали отца в страховку? Из-за принципа?
Сообщение было удалено
Нет, я не вписана в его страховку. У него своя машина, у меня своя.
Сообщение было удалено
Можно сказать так. всего лишь на годок
Сообщение было удалено
может быть в отличие от вас, не заработала
Сообщение было удалено
Тогда зачем ему это надо? Он будет оплачивать эту страховку?
Так если он ездит на вашей машине хоть иногда, то лучше вписать. Если он, например, будет вашу машину отгонять и что-то случится, то вы же пролетите без страховых денег. К тому же, если гибддшников словит в этот момент, то наверное штраф будет
да глупость вы сделали на самом деле, а вдруг вы просто ногу повредите, или за границу поедите, а надо будет что-то, да просто до мервиса машину догнать... даже не далеко, это прекрасно когда в страховку вписан человек с большим стажем, страховка от этого дороже не становится, тем более человек не пользуется машиной почти. В общем странно вы поступили.
Так прямо и скажите маме про год и мозг, она, наверное, привыкла, что вы все по ее указке делаете, естественно, давит на вас, чтобы и сейчас слушались. А какая корысть отцу в этой страховке? Я еще поняла бы его желание помочь, если бы вам было 18 лет, но вам 41 и уже пора вам им помогать. Непонятно, на кой вашим родителям так безумно нужна ваша страховка.
Автор..хотите честно..вам 41, а вы как ребенок.. у нас с мужем машина, в страховку вписаны и его и мой отец, сейчас сдала на права, буду покупать машину, с удовольствием впишу папу))) отец мужа купил себе авто недавно, а мой как то нет.. всегда жили небогато. Пусть берет и пользуется на здоровье) я живу отдельно с 19 лет. Мне кажется у вас комплексы,что типа вы в 41 живете с родителями, еще и в страховке отец..типа сплошная зависимость, и вы как подросток протестуете..