Я ниже создавала тему про то, что покупка машины приводит к разводу. Многие советовали инструктора , и муж тоже, в общем вчера вечером нашла в интернете инструктора , тут же договорились на сегодня . У него высокий рейтинг и много отзывов-благодарностей. Муж сел взади, был более сдержан чем обычно. Правда периодически психовал и говорил ой все паркуйся! Инструктор же был как удав. В общем прокатались мы 1,5 часика. Ну я и не поняла. Вот прокаталась я и что? Инструктор просто указания давал мол едем туда. Как научиться то уверенно ездить по городу? Муж говорит пусть вы поедете на нашей машине без педалей
Ему вЗади виднее...
есть курсы антиаварийной езды. экстремальные. у илоны в питере.
все остальное - это для бедных.
а вы простите все на других-то не кивайте. взрослая девочка.
а то стыдно читать. детсад какой-то чесслово... я позвонила, он сел, он говорит... ВЫ-то ГДЕ? хочешь научиться самостоятельности - будь самостоятельной. для начала заработай сама себе на машину. научись ездить. и гоняй.
а не так как вы... сопли пызырями, ресурсов нету, но - тоооооже хаааачуууу
Автор,садитесь и ездите САМИ!!Или с человеком который не будет психовать
Не разрешено же чтобы на учебной езде кроме тебя и инструктора кто- то был в машине
Практика двигает горы.
Сообщение было удалено
Муж больше не поедет. Просто мало ли что, все-таки частник мужик.
Сообщение было удалено
С какого перепугу?
Сообщение было удалено
я не знаю как заработать, я простой препод. Я на автошколу и права 70 тыс потратила. На машину добавила 60 тыс. Цена машины 460 тыс.
Сообщение было удалено
Плюс ещё муж конфликтует на дороге, показывает пальцы и тд Для меня это стресс. Сегодня меня подрезали, муж ему крикнул "***", это ещё был сдержанный вариант, тк сидел инструктор
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, я реально так ужасно езжу или муж психопат. Муж говорит первое. Я согласна что езжу не супер, но я ведь только после автошколы
Сообщение было удалено
Муж психопат. Из окон только дауны кричат. Мужа не подпускать к машине.
Сообщение было удалено
организовать собственные курсы или школу и раскрутить их