Гость
Статьи
реакция других на …

реакция других на начинающего водителя

Недавно получила права и начала выезжать, столкнулась с реакцией окружающих..правил я никаких не нарушаю, но вожу пока не оч уверенно. Вот например сегодня вечером ехала по дороге где только 1 машина помещается, ехала со скоростью 40-50 при разрешённой 60 (там идёт дорога вдоль леса и постоянно из ниоткуда велосипедисты возникают , я боюсь разгоняться тк ехала поздно и темно). И сзади мне начали все сигналить, а когда дорога раздвоилась начали обгонять и оборачиваться , типа посмотреть кто едет! Но что такого я сделала то, да и наклейка с восклицательным висит..

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там где все ездят 80, вы едете 40, конечно всбесит. Боитесь по темноте ездить-выезжайте днём. Я не сигналю, конечно, но такие улитки раздражают.

эюя

тошнотики раздражают всех. ученик или нет не важно.

Гость

Я тоже такая была. Не переживайте, ездийте пока как можете. Придет время и начнете быстро гонять. Не обращайте внимания, морду кирпичом, и вперед.

Гость

И обязательно наклейку , что вы чайник, а то и две, что бы сразу понимали.

Гость

Вот ведь скоты какие! Обгоняют, да еще и оборачиваются!
Уpoды одним словом.

God listens...to Slayer!

Я сам то не совсем чайник. 20 лет стажа.
Езжу я по дорожным условиям и состоянию машины (груженый/негруженый). Надо будет ехать 40-буду ехать 40.
А кому там сзади неймется-это его проблемы. Хоть обдудиться. Мне по ***.

Катрин Катрин

Не переживайте, все через это проходили. А кому надо, тот обгонит.

Катрин Катрин

Сообщение было удалено

Плюсую. От себя добавлю: чтобы было поменьше негатива, можно периодически сползать на обочину и пропускать весь тот паровозик, который Вы собрали к тому моменту.

Гость

Это все от безкультуря и не терпимости автор. Все когда то начинали но почему то совершенно забыли что учились и уверенны что родились с правами. Просто не принимайте близко к сердцу, т к хам*ло вы все равно не перевоспитаете. Те кто говорят что ездите ночью что б никому не мешать-вопрос, а как человек привыкнет к потоку, к движению если будет по ночам кататься что б вашему высочеству не мешать??? В общем автор, удачи вам и когда начнете гонять-помните про новичков и ведите себя корректно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то автору написали ездить днём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не суть. Написали боитесь вечером-ездите днем. А как она тогда научится в темноте ездить? Вот на чем акцент и на нетерпимости людей друг к другу.

Гость

Не обращайте внимания. Это в них проблема. Люди эгоистичные, не уважают и не ставят себя на место других. К тому же должны понимать , что они тоже когда-то были начинающими водителями.

Гость

Когда вы едете со скоростью, ниже положенной, вы создаете аварийную ситуацию точно также, как при привышении скорости. Вы должны ехать со скоростью потока, тогда не будете создавать проблем для остальных участников движения. Да, и налепите уже себе кучу чайников. Учиться водить машину нужно было в автошколе. А после получения прав, вы должны уже уметь водить машину. Признавайтесь, права купили? И еще один совет-если вы планируете куда-либо поворачивать, включайте поворотник заранее, чтобы машина, следующая за вашей, успела совершить манёвр и перестроиться, а не ждать сзади пока вы разродитесь повернуть. Этот совет прошу учесть всех участников движения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В езде в темноте разве есть какая-то специфика? Этому нужно обучаться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ехала первая в "паровозике". То что вы написали актуально для дорог с несколькими полосами, а мы ехали по дороге домой где один ряд. Ну прокатались они минут 10 со скоростью 40-50, а не 60, где тут аварийная ситуация? Про поворотники - если их сильно заранее включать то можно дезинформировать, то от разворот , то др поворот

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я поехала вечером чтобы поменьше машин было

Денис

Обычный роуд рейдж.

Гость

Сообщение было удалено

А если едешь 80 км, а умник, который родился, видимо, за рулём, обгоняет и резко тормозит?

Форум: Развлечения
Всего: 47 398 тем
Новые темы за все время: 37 540 тем
Популярные темы за все время: 17 105 тем