Здравствуйте, девочки)! Вчера так жестко забуксовала на своей машинке. У меня Опель Астра . Задний привод. Прошел дождь. А у нас в районе как раз дороги ремонтировали. Вот и пришлось объезжать. Грязненько так было, думала проскочу. К тому же торопилась. А там оказалось глубоко. Застряла. Начала нажимать на газ, в общем газовала газовала долго и вперед и назад. Кое как выехала через пару часов. И как на зло, была на шпильках. Нервничала, глохла, потом заново газовала. До сих пор не отпускает меня это ощущение. Да и обидно, что сапожки попортила, когда буксовала.( Теперь боюсь уже ездить. Девочки, скажите пожалуйста, а вы где то буксовала и как это было?
Если задний привод, надо было назад выезжать, а не вперед. Еще, есть такой прием в раскачку - его применяю, газовать, вообще нет смысла
На астрах исключительно передний привод.
Спасибо. часто застревали?
Интересно, как вы испортили сапожки, нажимая на педальку? Вы же не из грязи машину откапывали.
Шпильки сбила. Газ, сцепление
Сообщение было удалено
А вы не буксовали?
Я пару раз застревала так, что меня выдёргивали, сама бы не вылезла.
Сообщение было удалено
А где вы застревали? Приходилось газовать?
И мы буксовали, в снегу пару раз, мужчины помогали. Теперь езжу на полном приводе.
Сообщение было удалено
В грязи, в снегу. Там бесполезно было газовать, машина на днище села.
Да чё вы паритесь, автор, вылезли сами же, помощь не потребовалась, а сапоги новые купите.
Сообщение было удалено
В снегу пару раз, выезжала с раскачки. Сейчас полный привод, жду дождей и снегов.
Сообщение было удалено
На механике на шпильках? О безопасности совсем не думаете?
Сообщение было удалено
Я 5 лет за рулем. Привыкла)
Сообщение было удалено
Да хоть 45, обувь на шпильках не предназначена для вождения. Тем более для так себе водителей.
Еще после буксавала