Знакомый продал машину из-за финансовых проблем и купил себе это -Оку.
Черт меня дернул поехать с ним в трк. В машине воняло бензином, что-то там в нижней части грелось так, что я боялась как …
В оку помещаюсь, слава те господи. Так что села бы. Мне похххъ на понты, главное , доехать.
Сообщение было удалено
угадайте с 3 раз.
Нет. Во-первых, эта мотоколяска смотрится настолько убого, что просто стремно. Во-вторых, мне не плевать на собственную безопасность.
В моем понимании всякие Оки, жигули, матизы хуже ОТ.
И да, я не мужик, поэтому шутки про размер пиписьки неуместны))
Сообщение было удалено
Эту x...ню за 30 т р или сколько оно стоит ,в состоянии позволить себе абсолютно любой. Вот купить то,что действительно имеет право называться автомобилем, уже не каждому по карману
все автомобили одинаковые. отличаются они только внешним видом.
автомобиль за 30 тыс выглядит так, как выглядит ока, жигули. эти автомобили выглядят дешево и ты в дешевом автомобиле будешь выглядеть, как дешевка. чтобы не выглядеть, как дешевка, нужно платить деньги за внешний вид автомобиля. чем дороже автомобиль, тем лучше он выглядит. дешевый автомобиль - это как дешевая одежда. поездка в дешевом автомобиле может серьезно подпортить твою репутацию.
Сообщение было удалено
Что, и двигатели на всех одинаковые?
дешевая одежда - это джинсы, футболки, пуховики. дешевая обувь - это обувь из пластика или клеенки. в дешевой одежде человек выглядит дешево. так же дешево, как дешево выглядит человека на оке или жигулях.
Сообщение было удалено
Приличное общество изгонит в барак, если увидит своего представителя на жигулях?
Сообщение было удалено
тебе какая разница какой двигатель у автомобиля. ты не эксперт. тебе не нужно разбираться в технических тонкостях. водитель сидит в кресле и управляет автомобилем посредством педалей и руля. управляет водитель автомобилем, глядя на дорогу. ты не видишь интерьера автомобиля. ты можешь чувствовать только руль и педали, сидя в кресле. и ощущения от управления автомобилем за 30 тыс рублей такие же, как от управления автомобилем за 2.5 млн рублей. люди чувствую дискомфорт только от посторонних людей, которые могут с усмешной и ухмылкой смотреть на них, когда они управляют дешевым автомобилем, который выглядит дешево и убого. людей судят по тому, как они выглядят, по тому как выглядят их вещи, как выглядят их автомобили и дома. если ты выглядишь, как бомжиха, то и отношение к тебе будет, как к бомжихе. кто хочет выглядеть, как бомж, одеваться в дешевую одежду типа джинсов и пуховиков и жигулях, ездить на жигулях или оке или жить в барачном гетто? на такое согласятся разве, что бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки, душевнобольные. ведь им все-равно на то, как они выглядят, им все-равно во что они одеты, им все-равно, в каких условиях и среди кого они живут. это не люди. это звери. они живут инстинктами по понятиям, а не по законам, правилам и нормам. такие люди живут неплохо среди таких же людей, как и они сами - среди нищуков и такие люди чувствуют себя дискомфортно среди приличных людей, жителей коттеджей и особняков. но где может неприличный человек встретиться с приличным? конечно же не дороге. и чтобы неприличный человек чувствовал себя комфортно среди приличных людей, неприличный человек обзводится личным автомобилем, да не простым (жигули и ока), а дорогим импортным, чтобы приличный человек не подумал чего плохого о неприличном человеке и не унизил его прилюдно на дороге.
Сообщение было удалено
Может, если только на репутацию суперэксортнице ставку делать. А если ты нищая студентка, поехала в ТРЦ , то о какой репутации идёт речь? Вы же не на переговоры с Трампом едите? И то можно объяснить: инвестиции просить в чудо Оку.
ЗЫ. У нас заброковали машинку Малютка поголовно. А экономная Европа их выкупила! И пользуется.
Сообщение было удалено
нищая студентка так всю жизнь и будет нищей. нищая не сможет жить в обществе приличных людей, потому что она придерживается совсем иных принципов жизни, таких, какие она впитала с молоком матери. все нищие одного поля ягоды. вырваться из нищеты крайне затруднительно. и деньги тут совршенно не играют никакой роли. даже, если нищей дашь 1 млн долларов, она все-равно будет вести себя так, как ведут себя нищие. у нищих другая психология, другой склад ума, другие цели в жизни.
Когда-то давно я вызывала такси и за мной приехала Волга. Никогда до этого не сидела в этой машине. Это же самолет реально, насколько она кажется огромной...и стремной)) В оке ездила, прикольная машинка. Стесняться мне нечего. Главное чтоб ремень безопасности в рабочем состоянии был.
Сообщение было удалено
ока удобная и комфортная внутри и уродливая снаружи. если бы снаружи ока выглядела, как мерседес или порше, ну или хотя бы, как бмв или ауди, цены бы ей не было.
Конечно, машина есть машина. Правда я предпочитаю маршрутки.
Сообщение было удалено
Так Автор, нищая студентка. Вырваться из нищеты действительно крайне трудно. Можно стать обеспеченным, но из головы нищету не выкинешь. Так же как и деревню. Я считаю, что это надо просто принять и не пытаться внешними атрибутами скрыть, как автор. Не сяду в Оку, стрем и пр. Или тряпки брендовые и айфоны брать в кредит. Жить по средствам и не выеживаться. Тогда и обеспеченным будешь. Богатым вряд ли. Обеспеченным -это да.
- Я села в Оку.
- Ну и как Ока?
вспомнился старый прикол...
Снобизм это ужасно. Я вот потерял смартфон и некоторое время ходил с кнопочным за 900 рублей. Для разговоров хватало. Потом купил новый. И что же.. в момент покупки я перестал быть лошарой? Смешно.
Не села бы. Страшно.
Да, села бы, я не сноб.
Сообщение было удалено
оооо, очередной нищеброд подъехал))) тоже видимо на Оке)))
ни один уважающий себя мужчина не купит себе Оку, лучше уж на трамвае ездить))))
Сообщение было удалено
Конечно, лучше купит дорогое авто в кредит и будет отдавать ближайшие три года треть зарплаты и бомбить по вечерам ))) или сильно подержанный мерин, заклеит дырки в боку, подкрасит, отполирует и произведёт впечатление на колхозную элиту женского общества )) всё же сразу можно увидеть человека, у которого в детстве "не было велосипеда". Это очень чувствуется. Именно поэтому настоящая московская интеллигенция не любит невест из провинции. Потому что колхозные повадки и понты не вытравишь ничем.
Сообщение было удалено
+1
У меня у знакомого на работе Фольксваген Джетта. Так он недавно купил вторую машину Оку . Была из под инвалида войны. Пробег всего 10 тыс. Чтобы на рыбалку ездить. Так они с сыном ругаются из за неё. Кто сегодня её возьмёт что бы на работу поехать. Так Ока у него превратилась в основную машину. И он рад до безумия. Проедет где хочет и бензин только нюхает.
села бы, если надо
Сообщение было удалено
а причем тут московская интеллигенция?))) тема вообще-то не об этом) ну да ладно.. видимо просто Игорю очень хочется поговорить
Сообщение было удалено
Да при том, что такие понты сразу палят человека, который едва вылез из нищеты и пытается форсить. Ну как человек из далекого аула приехал, заработал на стройке на подержанную приору, подрихтовал её, и всё, король жизни, пешеходы лохи, весь *** в фотках. Человек из нормальной семьи не связывает своё мироощущение с чужой тачкой, в которой случилось проехаться. Да и разные периоды в жизни бывают. Ещё веселит, когда телефоны покупают в кредит. Но зато можно теперь достать его прилюдно и пусть завидуют)))
Сообщение было удалено
Конечно, лучше купит дорогое авто в кредит и будет отдавать ближайшие три года треть зарплаты и бомбить по вечерам ))) или сильно подержанный мерин, заклеит дырки в боку, подкрасит, отполирует и произведёт впечатление на колхозную элиту женского общества )) всё же сразу можно увидеть человека, у которого в детстве "не было велосипеда". Это очень чувствуется. Именно поэтому настоящая московская интеллигенция не любит невест из провинции. Потому что колхозные повадки и понты не вытравишь ничем.
.
Вы преувеличиваете количество кредитных авто.
В кредит берут намного меньше машин, чем вы думаете.
Сообщение было удалено
Так Автор, нищая студентка. Вырваться из нищеты действительно крайне трудно. Можно стать обеспеченным, но из головы нищету не выкинешь. Так же как и деревню. Я считаю, что это надо просто принять и не пытаться внешними атрибутами скрыть, как автор. Не сяду в Оку, стрем и пр. Или тряпки брендовые и айфоны брать в кредит. Жить по средствам и не выеживаться. Тогда и обеспеченным будешь. Богатым вряд ли. Обеспеченным -это да.
.
Ну ничё, зато нищая выйдет замуж за обеспеченного. Здесь на вумане таких женщин полно.
Сообщение было удалено
На престарелых *** тебе только кататься.
Сообщение было удалено
Игорь, о чем разговор?))) человек нормальный, с интеллектом и целями в жизни, Оку себе не купит) Если вы купили Оку - вы нищеброд. Не просто нищеброд, а днище, которое не умеет заработать денег, следовательно, не имеет мозгов. Нормальный мужчина и своими собственными руками может заработать, необязательно быть топ-менеджером.
А неудачник будет сидеть на диване и ссылаться на московскую интеллигенцию))))
Сообщение было удалено
Здишьпи как дышишь.Дарагая редакция.
Сообщение было удалено
иид в изпду))
Сообщение было удалено
Оля солнце моё. Есть поговорка. От сумы и от тюрьмы не зарекайся никогда. Вспомнишь её когда поедешь в сцаном трамвае.
Сообщение было удалено
дружище, ты не представляешь себе, в какой суме я была, и вытягивала себя сама за хвост, как Мюнхаузен))))) поэтому плачущие утонченные мужчины не вызывают у меня понимания)))
но.... если у него такой фетиш - ездить на Оке, пусть ездит
Сегодня встретила молодого парня-рабочего, который устанавливал нам на работе новую сплит-стстему. Парень ездит на Ниссан X-Strail.
За установку сплит-системы в наш кабинет заплатили ему 5 тысяч, 2,5 - это его личная прибыль, а 2,5 - фирмы, в которую мы обращались. А ещё он частным образом их устанавливает,, плюс стиральные машины, холодильники ремонтирует т.д. По его словам, в месяц у него выходит 120-150 тысяч. И это простой рабочий, Город - полумиллионник.
с удовольствием бы купила второй машиной, - простенькая , надежная, рабочая лошадка, жаль, что сняли с производства, а замены нет
Сообщение было удалено
----------
Нет. Именно из-за токсичности, в моём дворе есть один любитель Оки, когда заводит, воняет на весь двор.
человек нормальный, с интеллектом и целями в жизни, Оку себе не купит) Если вы купили Оку - вы нищеброд. Не просто нищеброд, а днище, которое не умеет заработать денег, следовательно, не имеет мозгов. Нормальный мужчина и своими собственными руками может заработать, необязательно быть топ-менеджером. А неудачник будет сидеть на диване и ссылаться на московскую интеллигенцию))))[/quote]
------------
Не неудачник, а просто слабоумный. Ещё заметила, что отечественный автопром, особенно старый, любят токсикоманы.
Сообщение было удалено
------------------
Ничего подобного, даже объяснять не буду почему))
Сообщение было удалено
Автор,вы совсем дура или притворяетесь? Ока такая же машина как бентли,мерседес и многие другие только стоит дешевле раз в 500,а так это такое же ведро с гвоздями только элитные типа машины. А вообще насколько я знаю Оку давно не выпускают. И да,я бы села в Оку. А вообще мне пофиг какая машина,меня всё равно укачивает в транспорте. Мне главное что человек из себя как человек представляет,вокруг много *** среди людей. Все эти дорогие машины если человек сам по себе никто дешёвые понты. Лично сое мнение и наблюдения по жизни. Печально автор,что вы такая е..б..а..н..у..т..а..я((((
Недавно коллега с мужем подвезли на своей Оке. Машинка на самом деле прикольная, юркая. Не очень комфортная из-за своих габаритов, особенно для семейных людей, но зато не дорогая.
Машина - это, в первую очередь, средство передвижения.