Я люблю ездить на старых машинах. На старых иномарках ( бмв, мерседес, ауди ,тойота), я ухаживаю за своей машиной, красивый салон, она чистая, но моей девушке абсолютно не нравятся то, на чем я …
Сообщение было удалено
про маслкары только слышал - даже не видал ни разу) мне субары еще старые нравятся) А ауди я потом еще покупал, последняя шестерка была, но уже не то - продал, причем выгоднее, чем купил - доработал маленько) К новым приценивался, потом заценил фишку про программированное старение и решил, что оно того не стоит. Сейчас на бэхе - почти десятилетке, но она мне по случаю досталась очень дешево, за долги. Ну и еще на газели по работе бываю) А автору такая девушка не нужна, согласен. Такая девушка как карточный домик - обязательно с подвохом в самый сложный момент.
[quote="Гость"]Volkswagen Polo.
Conceptline 1.6 MT 90 л.с. - 419 900 руб.* Trendline 1.6 MT 90 л.с. - 484 900 руб.* Trendline 1.6 MT 110 л.с. - 529 900 руб
нет таких цен,логан в базе 540....
а мне нравятся апельсины.
Автор, это проблемы Вашей девушки. Пусть покупает себе машину, которая нравится ей. А если ей или кому-нибудь что-либо в Вас ещё не понравится - будете под всех подстраиваться в ущерб себе?
Сообщение было удалено
Где вы такие цены берете оффцы?? На сайтах чурбан.автосалонов типо Веста Авто и тд??? Где ещё билет до Москвы обещают при посещении салона и тд)) Поло новый дешевле 980тыс быть не может как и Рио и Соляриса.... Достали *** которые ведутся на дешёвые цены а потом не получают не Авто не отданных денег
Какую дуру е..ет какая у вас машина, если в кармане всегда есть деньги сходить в хороший ресторан, в любой момент съездить в Европу, на Кубу, в Африку?
Каждому свое. Машина, это инструмент и только. Если это для вас элемент статуса, значит никакого статуса у вас фактически нет.
Для нормального человека всегда важнее то, что он может позволить себе кроме выплаты кредита, или расходов на ремонт.
старая машина - это как старая 60-летняя женщина, которая в 18-лет обладала фотомодельной внешностью. ездить на старой машине - это тоже самое, что встречаться с 60-летней бабкой. если мужчина за 60 и он ездит на 10-15 летнем мерседесе, то это нормально. но молодому мужчине должно быть стыдно ездить на таком хламе. мужчине не понимает того, что своим поведеним он позорит не только себя, но и девочку, которой он предлагает воспользоваться его услугами частного извозчика.
Хламом как раз можно назвать современные обезличенные мыльницы, которые можно отличить только по значку! Сразу видно поверхностное понимание автора!