Гость
Статьи
Машина для мамы с …

Машина для мамы с ребенком

Дорогие мамочки с детьми, подскажите, какой автомобиль выбрать! Машина в основном нужна для того, чтобы возить одного ребенка в садик. Раньше жила в США и водила Toyota Camry. Мне очень нравилась эта машина, но теперь мы переезжаем в Европу и боюсь, что с такой громадиной ездить и паковаться на узких улочках будет трудно. От машины требуется маленький размер, удобство в установке детского кресла, безопасность, коробка-автомат и адекватная цена, поскольку реально больше ни для чего кроме садика (так уж получилось, что он очень далеко и на горе) использовать её не собираюсь. Спасибо всем большое за ответы.

Муся
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а почему вы на европейском форуме не спросите?

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Потому что страна, куда переезжаем, фракоговорящая, а с французским у меня беда. А хорошего русского или англ. анонимного форума я найти пока еще не смогла

Гость

Тойота Камри - самый стандартный по размеру седан, это не большая машина. Маленьких машин навалом, среди Тойот тоже, раз они вам так нравятся, Ярис, например. Есть другие недорогие азиатские варианты типа Мазды 3 или Хюндай Гетц. Вот чего в Америке нет, так это французских машин, посмотрите, тоже весьма бюджетно. Определитесь с ценой и выбирайте среди моря предложений. А кресло только в двудаерную неудобно ставить.

Гость

Автомобиль,,Ока,,Тебе подойдёт.Если я беру машину - неужели я буду спрашивать у кого то посторонних.что мне взять??? Они не знают меня,не знают мои предпочтения, на какую сумму я могу рассчитывать .И где это Камри - громадина?Ездить учись.У меня Фольц Пассат, не меньше Камри.Укладываюсь как то .Просто габариты чувствую.

Гость

Свекровь ездит на Тойота Ярис, автомат, компактная. Она очень довольна. Кресло устанавливается без проблем (иногда она берет к себе нашего ребенка и мы ей отдаем на это время кресло, так что проверено).

Гость

ой, да любую малолитражку или хетчбэк бери.

Якубсон

Дэу Матиз сборка Узбекистан. Не благодарите

Гость

Тойота Ярис действительно очень хорошая машина. У меня была старая модель, купленная ещё в 2002 году (машина 1999), использовала ее как раз для небольших поездок магазин, садик все эти годы. Подводила пару раз только аккумулятор и то потому, что практически перестала водить, неделями стояла. В этом году лишь сдала ее в металлолом. Тоже живу в Европе

Форум: Развлечения
Всего: 47 347 тем
Новые темы за все время: 37 494 темы
Популярные темы за все время: 17 081 тема