Гость
Статьи
Новое авто или бу

Новое авто или бу

Цены на новые машины сильно выросли. Реально остается только покупать б/у. Как вы относитесь к тому что до вас на ласточке уже кто-то ездил? К вещам из секонд хендов все относятся негативно, а к авто?

23 ответа
Последний — Перейти
Мохнатая булка

Хорошо относимся. Особенно если хозяин был ответственный и машина в идеальном состоянии.
Глупо переплачивать за новое авто.

Мохнатая булка

На моей одни женщины ездили, 2 хозяйки до меня, судя по документам)
Но там резина была вся разная, износившаяся, аккумулятор древний, подвеска бренчала...
Все исправила 😌

Лучшая подруга

Лучше бу Ауди, например, чем новый Ланос...

Гость

Мы купили бу , в химчистку и на мойку , все своё повесили и все, в чем вопрос? Другой вопрос, что в машину бу надо будет ещё тыс 100 вложить

Гость

Отрицательно отношусь. Б/у можно рассматривать только если знаешь историю машины, например берешь ее у родственника или друга и нет сомнений что ее не ушатывали в хвост и гриву и не разливали на сиденьях все возможные жидкости. Посмотрите ролики Максима Шелкова на ютюбе. Много нового узнаете о безупречных с вида б/у машинах. Лучше взять новую классом ниже и с гарантией чем кота в мешке с возможно скрученным пробегом и битой мордой.

Гость

Новое авто покупать невыгодно , быстро теряет в цене , гораздо удобнее брать 3-5 летку , Макс 1-2 хозяина и желательно не бабы ( которые не разбираются в авто и укатывать их ... Ну нах ! ) Сам езжю на 10 летнем лексусе уже второй год , за эти два года вложил 10-15р и все , в цене почти не упала , менять буду на Лексус но 3-5 летку ! Опыт большой за 10лет поменял машин 20-25 ( перекуп )))))) и если денег мало в сторону немцев не стоит смотреть разорят ))))) либо Корея либо япы

Мохнатая булка

Позовчера помыла под капотом все, долила антифриз, масло в двигатель и омыватель для стекол.
За ласточку Душа спокойна 😌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьез считаете, что новые все новые авто не битые и не крашеные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы то перекуп, ясен фиг разбираетесь где хлам а где нормальная. А неопытному покупателю с радостью впарят битый хлам, в который потом либо вложить еще столько же придется, либо вообще перебитая-угнанная и в гибдд ее арестуют.

кукуйка
Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьез считаете, что новые все новые авто не битые и не крашеные?

да,часто сейчас под видом новых в салонах продают бу.
и ещё, 10 лет назад машины были гораздо лучше качеством,чем теперешние. так что я за 3 года бу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Я свою когда покупал, ходил вокруг нее с толщиномером. С автовозов они "падают", это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А да кстати проработал ещё 2 года арматурщиком у официальных дилеров и новые авто совсем не новые )))))) и перекрашенные и вареные да бог его знает что с ней было ))) ещё мы неплохо укатывать машины сданные в ремонт )) не свое не жалко было весело :))) удачи в покупки кота в мешке xD

Гость

в России лучше брать новьё, у нас тяжелые условия эксплуатации. плохие дороги убивают подвеску, холодный климат, многокилометровые пробки убивают двигатель.

986438

Даже если воспользуетесь услугами подбора тоже могут наипать, так как недобросовестные подборщик могут договориться с продавцом , а вы потом будете расхлебывать последствия , время щас такое каждый хочет друг друга наипать :)) ps от машин неохожу с 16 лет и езжю с 16 :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще не греют зимой и бывает не обслуживают. Вообще. А уж как ушатывают коробку, особенно вариатор - это вообще песня. Кстати один товарищ недавно попросил меня помочь ему с выбором б/у авто. Так вот все что смотрели, оказалось таким хламом, что без слез смотреть не возможно. При этом хозяин рассказывал сказки в стиле, ненене, этот шов заводской, а герметик от жары разбух и растекся. А с другой стороны такого же и не должно быть, это только с левой стороны. Я конечно не Максим Шелков, но зачем такие сказки то хоть грузить? На идиотов что ли рассчитывают эти продаваны?

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Мне точно такими же словами сказал профессиональный перекуп, что все, что он посмотрел в пределах области-убитый хлам и хозяева именно так себя и ведут..

Али- баба

Ну блин, смотря какая машина и за сколько. Если мне надо жип с трехлитровым движком на дизеле и с механикой, и все это в пределах миллионамиллиона-полутора, то только бу, естественно. Если мне надо гранту или калину, то только новую. Если мне минивен, то тоже бу лучше, потому как они были мощнее и проще.

Гость

А как вы относитесь к тому, что в квартире до вас кто-то жил?

Гость

у меня первая была б\у-отличная машинка, от"ездила , отслужила на совесть.И вторую тоже хотела брать б\у, но как только я села в новое авто, и ...понюхала, ВСЁ! Ни о каком б\у больше речь не шла.С тех пор покупаем новые и только новые.

аня
Николас

Сообщение было удалено

У меня иномарка и часто приходится искать запчасти на нее в интернете и не всегда так просто найти. Но вот случайно нашла сайт, где практически на все иномарки все запчасти и даже кузовы в наличии. Сделав первый заказ я убедилась, что сайт серьезный и мне все пришло вовремя.

марина

Привет всем друзья.. У меня вот проблема. Помогите выбрать вилочный погрузчик для склада пищевых продуктов, смотрю в компании СкадТехника, и не не могу определится между моделью http://skladtechnika.ru/katalog/elektricheskie-pogruzchiki, присмотрел NIchiy Mini и Baoli 1-1,5. http://skladtechnika.ru/katalog/arenda-pogruzchikov " Запчасти уже заказывал у вас, нареканий нет о качеству.Спасибо вам

дядя женя

Дело № 5-1192/2022
Номер дела: 5-1192/2022
УИН: 52RS0002-01-2022-002191-73
Дата начала: 21.03.2022
Дата рассмотрения: 23.03.2022
Суд: Канавинский районный суд г. Нижний Новгород
Судья: Титов С.В
Статьи КоАП: 6.3
Результат
Вынесено определение о возвращении протокола об АП и др. материалов дела в орган, долж. лицу ... в случае составления протокола и оформления других материалов дела неправомочными лицами, ...
ПРИВЛЕКАЕМОЕ ЛИЦО Уманский Денис Валерьевич Статьи КоАП: 6.3
Передача дела судье 22.03.2022
Подготовка дела к рассмотрению Протокол об административном правонарушении (материалы дела) возвращен(ы) (в пор. ст.29.4 п.4) 23.03.2022
Протокол (материалы дела) НЕ БЫЛИ возвращены в ТРЕХДНЕВНЫЙ срок 24.03.2022
Материалы дела сданы в отдел судебного делопроизводства 13.04.2022

дядя женя
Мохнатая булка

Хорошо относимся. Особенно если хозяин был ответственный и машина в идеальном состоянии.
Глупо переплачивать за новое авто.

Дело № 5-1192/2022
Номер дела: 5-1192/2022
УИН: 52RS0002-01-2022-002191-73
Дата начала: 21.03.2022
Дата рассмотрения: 23.03.2022
Суд: Канавинский районный суд г. Нижний Новгород
Судья: Титов С.В
Статьи КоАП: 6.3
Результат
Вынесено определение о возвращении протокола об АП и др. материалов дела в орган, долж. лицу ... в случае составления протокола и оформления других материалов дела неправомочными лицами, ...
ПРИВЛЕКАЕМОЕ ЛИЦО Уманский Денис Валерьевич Статьи КоАП: 6.3
Передача дела судье 22.03.2022
Подготовка дела к рассмотрению Протокол об административном правонарушении (материалы дела) возвращен(ы) (в пор. ст.29.4 п.4) 23.03.2022
Протокол (материалы дела) НЕ БЫЛИ возвращены в ТРЕХДНЕВНЫЙ срок 24.03.2022
Материалы дела сданы в отдел судебного делопроизводства 13.04.2022

Форум: Развлечения
Всего: 47 358 тем
Новые темы за все время: 37 502 темы
Популярные темы за все время: 17 089 тем