Девушка в 18 лет (а то и может быть не достигнув) купила автомобиль, хотя это трандулетка а 20 тысяч рублей, но всё же. Заработать смогла сама, устроившись в автосервис где-то в девятом классе. Как ей удалось устроиться непонятно, потому что противозаконно всё, как родители такое разрешили, 18 лет это ещё детство да ещё девушка, а авто это повышенная опасность, и непонятно откуда у неё профессиональные навыки были тогда как будто она была 10 лет за рулём. Такие случаи ещё есть?
Купила? Может насосала?
И че? Совершенно нормальная девка. У меня лучшая подруга сразу же после школы вначале мотоцикл купила, а потом машину. Я с 20 лет за рулем. В США и Европе вся молодежь за рулем.
Сообщение было удалено
Нет, у вас первый.
Посижу тут с попкорном.
Автор, жги еще!!))
Сообщение было удалено
20 тыщ рублей это ей полночи
Я рад за нее!!!
Сообщение было удалено
Дома сиди!
Сообщение было удалено
+++
Абсолютно!
В 19 она будет уже олигархиней или президентшей крупной международной компании.
Сообщение было удалено
Что жа юмор и слово "жги"? Как будто сказки рассказывают. У неё вообще-то канал на ютубе есть, на котором имеются подтверждающие видео.
Сообщение было удалено
Мы в а х уе.
Сообщение было удалено
И заработает свой первый триллион долларов.
А в чем проблема-то? Многие подростки в 16 лет прекрасно управляют мотороллером и на машине ездить их родители научили. Поэтому естественно, что как только возраст позволит - сдают на права и покупают машину
Сообщение было удалено
В северной Европе - за рулем велосипеда. Там автомобиль не моден.
Сообщение было удалено
Мы не знали. Мы в ах уе. Мы думали такое возможно только в 50.
Сообщение было удалено
Я в а х уе
18 лет-это уже вполне взрослый человек и машиной управлять-это не в космос летать. не понимаю, что в этом такого необычного "профессионально ездит", я например, тоже ас в вождение, от папы передалось, научил.
Меня отец посадил за руль в 14 лет со словами: "Любой современный человек, неважно парень или девушка, должны уметь водить машину". В 9 классе, то есть в возрасте 15 лет я пошла во Дворец пионеров в кружок Юного водителя и получила юношеские права. Поэтому в 18 лет мне было раз плюнуть получить взрослые права.
С 12 лет езжу на механике (по второстепенным дорогам, конечно же. Учил отец). Машину купила в 19. Управлялась с ней всегда отлично. Была небольшая неуверенность когда водишь чужие машины, а на своей - легко - свою же под себя выбираешь. Она как продолжение меня :)
Сообщение было удалено
А за какие шиши покупают то ? Если девушка красивая и допускает занятие проституцией - понятно, а если подросток парень- где он деньги на машину заработает ?
18 лет уже не детство. Взрослый, совершеннолетний человек. Да и 16 не подросток, а девушка.
У нас во дворе девушка очень красивая ездиет на мерсе ешке и снимает квартиру.Подошел спросил..она мне показала доки.Это ее машина.Сказала что друг подарил.
Машина 2017 года.Говорит за 3 млн.купил.