Гость
Статьи
Девушка в 18 лет …

Девушка в 18 лет купила авто и профессионально ездила

Девушка в 18 лет (а то и может быть не достигнув) купила автомобиль, хотя это трандулетка а 20 тысяч рублей, но всё же. Заработать смогла сама, устроившись в автосервис где-то в девятом классе. Как ей удалось устроиться непонятно, потому что противозаконно всё, как родители такое разрешили, 18 лет это ещё детство да ещё девушка, а авто это повышенная опасность, и непонятно откуда у неё профессиональные навыки были тогда как будто она была 10 лет за рулём. Такие случаи ещё есть?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купила? Может насосала?

Ольга

И че? Совершенно нормальная девка. У меня лучшая подруга сразу же после школы вначале мотоцикл купила, а потом машину. Я с 20 лет за рулем. В США и Европе вся молодежь за рулем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у вас первый.
Посижу тут с попкорном.
Автор, жги еще!!))

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

20 тыщ рублей это ей полночи

Домашний мальчик

Я рад за нее!!!

Папа Лето
Домашний мальчик

Сообщение было удалено

Дома сиди!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+++
Абсолютно!
В 19 она будет уже олигархиней или президентшей крупной международной компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что жа юмор и слово "жги"? Как будто сказки рассказывают. У неё вообще-то канал на ютубе есть, на котором имеются подтверждающие видео.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

Мы в а х уе.

Папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

И заработает свой первый триллион долларов.

Ольга

А в чем проблема-то? Многие подростки в 16 лет прекрасно управляют мотороллером и на машине ездить их родители научили. Поэтому естественно, что как только возраст позволит - сдают на права и покупают машину

гость
Ольга

Сообщение было удалено

В северной Европе - за рулем велосипеда. Там автомобиль не моден.

Папа Лето
Ольга

Сообщение было удалено

Мы не знали. Мы в ах уе. Мы думали такое возможно только в 50.

Папа Лето
гость

Сообщение было удалено

Я в а х уе

ku-ku

18 лет-это уже вполне взрослый человек и машиной управлять-это не в космос летать. не понимаю, что в этом такого необычного "профессионально ездит", я например, тоже ас в вождение, от папы передалось, научил.

Гость

Меня отец посадил за руль в 14 лет со словами: "Любой современный человек, неважно парень или девушка, должны уметь водить машину". В 9 классе, то есть в возрасте 15 лет я пошла во Дворец пионеров в кружок Юного водителя и получила юношеские права. Поэтому в 18 лет мне было раз плюнуть получить взрослые права.

Гость

С 12 лет езжу на механике (по второстепенным дорогам, конечно же. Учил отец). Машину купила в 19. Управлялась с ней всегда отлично. Была небольшая неуверенность когда водишь чужие машины, а на своей - легко - свою же под себя выбираешь. Она как продолжение меня :)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А за какие шиши покупают то ? Если девушка красивая и допускает занятие проституцией - понятно, а если подросток парень- где он деньги на машину заработает ?

Гость

18 лет уже не детство. Взрослый, совершеннолетний человек. Да и 16 не подросток, а девушка.

Андрей

У нас во дворе девушка очень красивая ездиет на мерсе ешке и снимает квартиру.Подошел спросил..она мне показала доки.Это ее машина.Сказала что друг подарил.

Андрей

Машина 2017 года.Говорит за 3 млн.купил.

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема