у меня много знакомых,подруг, мч сдали сами не платили..не с первого раза правда. одна подруга хочет купить причем все и не учит. я говорю ей учи, не сдашь еще пойдешь.она сказала не обязательно вопросы учить типа для езды они не нужны, я ей в шутку вот с такими опасно ездить и сказала,что лучше тогда без прав может не права я? у нее мч сдал. вы сдавали сами? если что ей сказала учить еще и сдавать эти знания пригодятся
добавлю не сдавала на права и нет желания так как я эмоциональная и ее очень могу быстро вспомнить теорию на практике. поэтому не рвусь водить для своей же безопасности и безопасности других.А если уже сел за руль нужно и учить и знать потому что не просто так дают учить правила. скажите я права или нет.
Ну и дура ваша подруга !
Правила не просто так писали - это раз
Выучить их и обезьяна может - это два
Денег много, раз не хочет купить права и штрафы платить потом ? Пусть мне даст 😀😀😀
Я сдавала 7 лет назад , сама, сейчас когда дебилов с незнанием ПДД вижу - хочется перекатиться или их перекрестить, ибо или они кого-то... или сами ....
Теория самое простое, что может быть в вождении. Что там невозможно выучить то??? Половину из правил и обычный пешеход знает. Мои дети с детского сада треть знаков знали, а уж как вести себя на дорогах в школьном возрасте выучили.
ПС - я сдала теорию и вождение с первого раза, сама бесплатно, в питере. Потом закончила экстремальное вождение на льду.
Хочу очень сдать но переживаю смогу ли я получиться или нет
Сдала на права в первых числах апреля 2019г. Теорию не учила, а старалась понять, всякие там приведены ситуации на дорогах.Теорию, площадку сдала сразу, а вот с городом вознился проблемы.Мешал страх сделать ошибку и ошибалась. мне надо было сдать самой.И сдала.Добилась.