Добрый день, до сих пор колотит от этой ситуации. Ехали на машине по правой полосе и съезжая с круга, продолжая ехать по своей стороне, слева подрезает лексус. Чуть не врезался, лезет на нашу полосу и сигналит нам и выезжает вперёд без поворотника начинает загораживать нам дорогу, куда бы мы не повернули. Был жених за рулем, я конечно в шоке от такой несправедливости и страха попасть в аварию невольно показала ему фак, когда мы уже смогли его обогнать. Я понимаю, что сгоряча это показала. Он нас преследовал. Мы припарковались возле нашего дома, он выходит из машины и на матах начинает оскорблять нас, в том числе и угрожать мне за палец, мол обломает. Разговор начал на "ты", чмом моего назвал, типо ты че свою неправоту не признаешь щегол, говорит ещё мол у меня жена беременна, дети в машине. Я стою, глаза круглые, он свою жену щас чуть не грохнул, так машину водит, правила не знает, ещё и нас чуть не подбил,и оскорбляет и все мне этот палец забыть не мог. Обидно, что такие *** есть, за языком не следят, пдд сами не знают, понимаю, что по сути не мой палец его разозлил, а наша правота и спокойствие и аргументированность данного момента. Мой спокоен, я вот переживаю, что он нашу машину разобьёт...
Твой л0х?
Сообщение было удалено
Почему мой лх?
Сообщение было удалено
Ну видимо люди на крутых тачках думают что они правы во всем
Да, автор, не повезло вам. Бывает, долба.бов много.
Меня во всем этом действе удивляет поведение мужика, который вас подрезал. Это ж вот надо, сначало преследовать, потом угрожать, вот заняться что ли нечем, бедная его жена(
Автор, в Раше на дорогах очень много неадеквата. Первое правило - дай ду...р...а...ку дорогу.
Просто на будущее приобретите видеорегистратор и когда начинает кто то вас подрезать и хамить , останавливайтесь, на аварийку, вызывайте 02 и просите помощи.
Можно еще и на кретина нарваться, который пальнет. И хорошо, если по колесам.
Народ вконец озлоблен и подобен зверью.
Когда будете сама за рулём, тогда и показывайте хоть факи, хоть ж.о.п.у голую в окно. Вы пассажир, и ваше дело сидеть и не отсвечивать
Я стараюсь таких дeбилов пропускать. Не берите в голову, такое на дорогах периодически случается, а если за авто переживаете, ставьте пока машину на автостоянку.
Надо же, как быстро вы наловчились средние пальцы показывать, раньше язык показывали и дулю. Прогресс, однако )
Вы как первый день на дороге, чесслово...
От подобных жестов лучше воздерживаться. Вы показали, а влететь могло Вашему жениху в ходе разборки. Не надо злить изначально неадекватных людей. Есть особи, которым кажется, что всех их унижают, если не пропускают, когда они подрезают, когда не дают ехать справа «прижималам» и тд.
Я вас очень понимаю, автор. Марка машины все же хначит много для таких понтовщиков. Есть адекватные такие добродушные дядьки на внедорожниках, а есть придурочные, как вам попался. Таких надо действительно просто пропуститьи пускай летит, его не перевоспитать, а вам дороже ваше время и здоровье. Кстати, вот вам интересный пример. У нас всемье две ашины-одна у мужа, класса комфорт, вторая моя намного проще. И что. Если едет муж на моей, его бывает не пропускают или жмут... а я видимо как обезьяна с гранатой , меня пускают, все ок. А на мужниной машине нас обоих нормально воспринимают на дороге. Вот так, бывают на дороге одители, а бывают понторезы.
Нерасстривайтесь, просто на будущее сидите смирно, кто за рулем, тот и действует.
Автор, ты дура. У нас был аналогичный случай, друг показал вот так палец. Тот остановился, начались разборки , драка. Потом разъехались, а тот поехал в ментовку и накатал заяву, что у него украли барсетку. Короче, все нормально закончилось, но за подставу о краже этого друга даже арестовали. Многие на средний палец очень горячо реагируют. Радуйся, что твоего жениха не покалечили, хотя неизвестно , что еще будет... А пропускать в таких ситуациях в круговом движении надо через машину - вежливость, однако...
Я раньше тоже факи раздавала направо и налево. А потом как то пофигу стало. Пусть бесятся другие водители, а мне все равно на все. Автор, забейте. Но больше так не делайте. Прикинь если у того в лексусе ствол или нож.
Автор, а штатах за фак могут выстрелить в голову. Держите ваши факт при себе, как бы не хотелось их выставить
Это вы нам так рассказали, на деле могло быть по-другому. Вам показалось что он вас подрезал, вы его обогнали и показали фак...
Надо было родителям нажаловаться. Взрослые люди, банальную ситуацию решить не можете.
Вообще то, этот жест является в нашей культуре прямым оскорблением. Могли и по шее накостылять, и вам, и жениху.
Авторша сама виновата, свои кривые пальцы раскидывает, а в дыню дать могли "жениху". Из-за таких куриц все конфликты. Жених если адекватный, сам ей потом должен был фингал прописать для науки.
И правильно сделает, если разобьет! Таких ,как ты на кол надо!
Надо было сломать палец тебе, водитель прав.
Милочка вам очень повезло что вам палец не сломали, и мужу могли предъявить, надеюсь вам это будет уроком…….
ничем не удивили, учились вместе с олесей клочко. мадам *** местного разлива, такая же, как и ее поддельница вертихвостка иванова, что работала в мвд, имеет сыночка сашу иванова. С этим сашей ивановым никто не хотел танцевать танец на детском утреннике, так она и в школе доставала всех. Ну, и д и о т ка, одним словом...