Здравствуйте,у моей мамы есть знакомы у которого есть эпилепсия. Только она у не не врождённая,а приобретённая. Он когда был маленький зимой скатился с ледяной горки на корточках и ударился головой. Вот после этого у него начались эти припадки. Но почему-то он водит машину и ладно если бы аккуратно водил,а то он так лихачит,что даже страшно становится. Вот мне и стало интересно : можно ли водить машину при приобретённой эпилепсии?
НЕТ
привет врачам выдаваемым липовые справки
Сообщение было удалено
Машину водить запрещено строго - для его же безопасности и как вы понимаете, так же всех остальных.
НЕТ, не помню в каком городе, недавно, у парня случился приступ эпилепсии за рулем, собрал девять машин, хорошо хоть без жертв.
Сообщение было удалено
Это в моем городе Волгограде было. выдал же кто-то левую справку тому парню(
7 машин протаранил
НЕТ, Нельзя
В нашей стране даже лечить эпилептиков не умеют, они в овощей залеченв почти все. Читать -писать не могут. А вы "машину водитбь".
И приступ может в любой момент(
нельзя
При приобретённой форме приступы настолько редки,насколько у любого может неожиданно давление шарахнуть или сердце прихватить за рулём.Знаю,что пишу-у папы так.Водит автомобиль как и все,внуков развозит по кружкам и я спокойна.За 63 года было всего 5 приступов-все произошли дома.
Сообщение было удалено
Поддержу. Большинство аварий из-за людской тупости, которая гораздо хуже эпилепсии, зато поголовно распространена.
В Киеве лет пять тому мужик эпилептик поймал приступ за рулем от бликующего через ветки солнца. Женщина что шла по тротуару осталась инвалидом. Несколько машин побито, люди в них тоже с различными повреждениями.
Мужику хоть бы что.
А при шизофрении можно? У бывшего мужа такой диагноз и ничего, права получил, водит. Я очень сильно удивилась, когда он через полгода после того, как из дурки его выпустили - сразу пошёл сдал на права и теперь работает таксистом. Как это возможно!? Честно говоря, я раньше думала, что права только нормальным людям выдают.
Сообщение было удалено
Справочно сообщаю, что далеко не факт, будто справка левая была. Эпилепсию не так то легко диагностировать. Особенно, с помощью разовой кратковременной ЭЭГ. Эпи-активность - штука очень хитрая. Недаром эпилепсией занимается аж целый специализированный врач - эпилептолог.
Справка причем? Где покупают права?Вот туда и претензии.
Сообщение было удалено
Я эпилептик, в Иркутске врач двух при мне очень тяжелых больных вылечил.
Один "овощь" тебе пишет. Чтоб перед тем как оскорблять, подумала.
(P.s ты либо ребёнок, либо низкий интеллект)
ничем не удивили, учились вместе с олесей клочко. мадам *** местного разлива, такая же, как и ее поддельница вертихвостка иванова, что работала в мвд, имеет сыночка сашу иванова. С этим сашей ивановым никто не хотел танцевать танец на детском утреннике, так она и в школе доставала всех. Ну, и д и о т ка, одним словом...
ничем не удивили, учились вместе с олесей клочко. мадам *** местного разлива, такая же, как и ее поддельница вертихвостка иванова, что работала в мвд, имеет сыночка сашу иванова. С этим сашей ивановым никто не хотел танцевать танец на детском утреннике, так она и в школе доставала всех. Ну, и д и о т ка, одним словом...