Гость
Статьи
есть такие , кто так и …

есть такие , кто так и не смог сдать на права?

Вы просто смирились с этим и ездите в автобусе?

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

заплати взятку и получишь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там просят больше чем моя зарплата

dmitriyy.m-v83

Стыдно признаться, но мне подарили в своё время, вместе с машиной)))

Гость

вспоминается: я не насосала, мне подарииииилииии!)))))))))))))))
автор - значит имеет смысл накопить деньги. ну или переспать с гаишником. или найти спонсора прав. или новую работу с нормальнйо полатой.
ps: а почем нынче права? раньше просили от 25 до 60. за 25 это с автошколой. от 60 это без автошколы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

30..знакомые за 10-15 покупали после автошколы

Гость

а 30 это за 1 экзамен или за оба?))))) там же есть вариант вообще не сдавать экзамены в принципе и проплатить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не уточнила. А какие цены вообще нормальны?? Неужели придётся столько платить??

Гость

Не смогла сдать, катайся на ОТ. Из-за таких тупней потом куча аварий.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там не дадут сдать хоть все идеально обкатай, ту.пня ты наша

Гость

Мой муж. Ездит на автобусе. А я на авто. Купить 50 тыс просят, но у нас лишних денег нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это еще дешево если честно....((((( у меня курсы стоили 25 _ просили 25 за экзамены. а права с нуля стоили 60. и бало это в спб 10 лет назад.
сейчас стопудово цены выросли.

Гость

самое прикольное, что многие потом пестят что сами-сами))))

Была моделькой!🐾
Автор

Сообщение было удалено

Почему? Девять лет назад я отучилась в автошколе и внутреннее экзамены сдала с первого раза. Потом в гаи теорию и площадку тоже с первого. Город с третьего. Реально придирались к такой ерунде. Но третий раз я всё это знала и дотошно откатала. Ни копейки за права не заплатила. Только ещё во время автошколы брала отдельные уроки частного афигенного инструктора. У меня в самой школе был не очень.

Гость

Пермь. Без автошколы, права под ключ 85 тысяч, с автошколой подешевле, примерно в районе 30-35 тысяч. Обязательное присутствие на теории, площадке, городе, т.к. сейчас камеры, но на все косяки закрыты глаза. Сама сдавала в 2013 году, город валили специально, попробовала 2 раза и купила город за 10000.

Приличный мужчина
автор

Сообщение было удалено

Я сдал сам категорию В в злобном городском ГАИ. Билеты, площадка и город без взяток. Повезло, что города было очень мало по времени и инспектор не злобный был. Платил только госпошлину и всё

Гость

У меня на работе за последний год сдавали на права я в 50 лет. Сварщик в 50 лет. и слесарь 40 лет.Все мы сдали с 3 раза без взяток. Ещё у двоих мужиков сдавали сыновья 19 летние. Они сдали оба с7 или 8 раза. Тоже без взяток.И один молоденький оператор 23 года. Ходил 5 раз Так ине сдал. плюнул и бросил. Все сроки у него прошли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо было раньше думать, когда шли в автошколу.

Гость

Я сдавал 3 раза сам, потом плюнул, заплатил 3 тыс знакомому гайцу и все сдал. Знал бы, что так дешево, сразу бы занес, но это было 8 лет назад.

Форум: Развлечения
Всего: 46 837 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем