Приехала в салон покупать машину, одну расхвалили, сказали, что салон кожа, я еще уточнила, экокожа, нет, натуральная говорят.
Только доплатить нужно почти 100т. Доплатила, машину получила, а потом сомнения одолели, полезла водительские карман проверять, ну и убедилась, что молодой дермантин.
Можно ли что-то сделать? По документам проходит просто как доп.опция перепрошивка салона.
Если вы машину купили , то перетянуть салон это будет стоить копейки по сравнению со стоимостью машины.
Не на последние же копейки вы покупали.
Сообщение было удалено
Речь о том, что переплатила сотку за якобы кожу, а получила клеенку. Лучше бы в комплектации ткань без переплаты тогда взяла.
это точно мошеЙничество!
МошеЙничество )))) По шее что ли намахали ?
А что такое мошейничество?
ну ошиблась, ошиблась. По теме можете что-то дельное подсказать?
Сообщение было удалено
Юрист подскажет. Очно, за денежку.
Экокожа — это дерматин. Прям бесит, когда так нас дурят! Это то же самое, когда на подделки говорят "реплика" или "копия".
а мошейничество от "мойша" что ли? как егэ поживает?
Ничего не сделаешь. Тебя грубо обманули. Умный человек никогда не верит чужим на слово, а сам проверяет. Доверять можно лишь надёжным людям, проверенным временем.
Сообщение было удалено
Так я уточняла эко или натуралка, сказали натуральная
Сообщение было удалено
+1.
Деньги на машину нашлись (если не разводка), а такая неграмотная!
Сообщение было удалено
Вот потому деньги и нашлись, и без кредитов. Не грамотностью увлекалась, а зарабатыванием
Сообщение было удалено
А оказался молодой дермантин?
Сообщение было удалено
И это нигде не прописано
Сообщение было удалено
А зря! В простых вопросах не разбираетесь.И пишите с ошибками. Мне вот интересно, а что такое молодой дермантин? А он, что старый тоже бывает?
Сообщение было удалено
ДЕРМАТИН
Сообщение было удалено
Если нигде не прописано, ничего вы не сделаете. Сказать можно всё, что угодно. Вы ничего не докажете. Но если будете ещё какую-то машину брать, скажу по секрету, что кожа на тренч стоит около 40к. А тренч явно меньше по размерам, чем салон авто. Обтянуть салон кожей, стоит от 300к. В среднем 400-450к. Это у частников. У дилера будет лишь не многим дешевле. Так что кожа за 100к в принципе быть не может.
Прочитайте внимательно бумаги на машину, посмотрите что написано на сайте дилера, если там написано кожа, делайте скриншот и идите в салон. Ну и еще проверьте сиденье, может там только карман из дерматина?
Спасибо Гости 18, 19!
Да сама понимаю, что просмотрела, нервничала очень. По комплектации там только в ткани, а это шло как доп.опция, как защита картера. И сформулировано, как перетяжка салона.
Сообщение было удалено
Ну перетягивать можно чем угодно. Хоть бархатом обтянуть. Просто почитайте в нете, какие производители не используют кожу в своём автопроме. Немцы точно не используют. У них только эко идёт. Вольво в новых моделях использует. Но у них и XC 90 стоит в хорошей комплектации с кожаным салоном на 1млн дешевле Range Roverа. )) Если планируете брать машину надолго, лучше салон бедненький брать по отделке. А потом по мере возможности у частников доделывать. Да, дорого. Но полностью под ваши хотелки.)
это ужасно автор сочувствую. я всегда в таких делах нанимаю профи на маленькую сумму денег чтобы он или она меня сопровождали на выбор техники и сделку. иначе такооооое впарят! в итоге 2-5тысяч за встречу и мне достается нормальная техника. если вас утешит погуглите как разводят в автосалонах и вы удивитесь и порадуетесь что вас обманули только с "кожей". и если подумать ну как кожа может стоит 100тысяч?
Если это не 600тый какой-то, то сейчас везде и подряд натуральная кожа молодого дермантина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в мерсах и в бмв тоже
Подскажите - давно интересно: а как в салоне может быть натуральная кожа, если она имеет очень выраженный запах? Насколько слышала, туда только кожзам (качественный и дорогой, разумеется) и помещают, из этих соображений.
Устроить скандал, пойти с жалобой к директору, просить вернуть деньги за счет менеджера или как хотят. На менеджера нажаловаться, грозить книгой жалоб и негативными отзывами во всех местах в интернете.
и хорошо. что кожзам. что бы на таких телок животных не убивали