Какая модель-марка ?
От каторий машины готовие познакомится с мужчиной?
Какие нравлються найбольше?
что за Мерсик вчера сгорел на Кутузовском?
Бентлики в этом году вполне хороши.
умные нравятся, голубоглазые, светловолосые, любящие детей и не зацикленные на деньгах!!!
Мерс, ауди, порш,рэндж
Да все равно)
Главное чтобы машина дорого выглядела. Все бабы будут вестись
Сообщение было удалено
Ты Человек или женщина?
Сообщение было удалено
Меня не интересуют что за да буду прочая их там интресует .
АВТОМОБИЛЬ КАК АВТОР НАПИСАЛ КАКОЙ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ ЖЕН..?
Канэчна чорний заныженый Приор!
Сообщение было удалено
Будьте конкретной на поставленной вопрос. КАК АВТОР НАПИСАЛ КАКОЙ БОЛЬШЕ НРВВИТЬСЯ ЖЕНЩИНАМ?
Сообщение было удалено
Авто
Любые. Главное, чтобы владелец русский был.
Любые. Главное, чтобы владелец русский был.
я обожаю свою ауди а3 кабриолет. которую в прошлом году себе позволила. люблю себя за это и свою красавицу))
Ну, здравствуйте, Ричи. Как Ваши дела? От мужа уже ушли?
Порш, мазерати, рейндж ровер, бентлики как выше написали.
Сообщение было удалено
Да другому увидела он на мерседесе ном прям сладкий медвежонок мой)*
Вообще не нравятся! Были в молодости те, кто пытался произвести впечатление машиной. Один даже на какой-то редкой жёлтой машине с открытым верхом приехал. Честно, больше с ним на встречу не пошла. Не люблю машины, смотрю на самого мужчину.
Это такой же вопрос, как какая обёртка вам больше нравится? Мне важна конфета внутри, содержание, а не обёртка!
Вон муж постоянно меняет машины, я даже не знаю как они называются. Спроси меня, какая у нас машина, я отвечу - белая. А остальное мне не важно.
Сообщение было удалено
Н-да))) У Вас расщепление личности?)) То, Мурад, то Ричи, то Ахебер))
В психиатрическом стационаре день открытых дверей?)
Сообщение было удалено
Если русский и на Жигулях ездит отечественного приозводителя)
Лада седан баклажан.
Сообщение было удалено
Я вот мужчину увидела на квадратной, форме как узнала, скока стоит потекла... Помоему да он сказал, это точка "G" а потом сказал полностю "Geленваген" и я думала кто ОН?)
МЕРС, БМВ, АУДИ ЧЕРНОЕ- ЖЕНЩИНЫ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ. ОЧЕНЬ ДАЖЕ. А ВООБЩЕ, ЕСЛИ СМОТРИШЬ НА ЧЕЛОВЕКА ТО ЕСЛИ ЧЕЛ *** ТО НИКАКИЕ МЕРСЫ НЕ УКРАСЯТ. Я МУЖА СВОЕГО И БЕЗ МАШИННОГО ПОЛЮБИЛА А КАК ПОЛЮБИЛА ТАК И ЗАИМЕЛИ МАШИНУ ХОРОШУЮ.
Сообщение было удалено
Я сейчас минет сдела он спрасил как за проезд бедешь оплачивать по фактку или реал?)
Вот как знаешь но любишь кататса люби отсасатса.)
Тащусь с универсалов ауди/мерен. Гелик чётко ввглядит. На бумера старого тоже внимание обращаю. Вообще тачки люблю, поэтому обращаю внимание только на них, а не аодителя)
Мне нравиться феррари, но приложение в виде мужика (тем более такого, кто женщин рассматривает как товар) к машине, мне не нужно, так что ни с кем знакомиться не буду.
Мне нравится моя, Ауди а4.
Вы серьезно думаете, что есть бабы которые клюют на тачку?)) Не спорю, если "охотницы за сокровищами", но для таких надо не только тачку иметь, а и общий вид далеко не дешевого менеджера, часики 300+ тысяч, обувь и одежду хорошую. И жилье бизнес-класса, куда потом этих мадам приводить, а не в хрущ в спальнике)) Наивный мальчик))
Это кто-то из болельщиков пишет чтоли? Народ, видели прикол с бразильцем Томером?
Автор, у вас точно шансов нет, даже при наличии у вас наикрутейшей тачки. Как напишете что-нибудь девушке или скажете - все, давай до свиданья.
Сообщение было удалено
Лексус.
Сообщение было удалено
Хорошо где Адрес где ? Находиться Ройс я приеду мы возьмем ахалем брамен про буду благодарен за ответ.
Сообщение было удалено
Сумму благодарности озвучь.
Сообщение было удалено
Пусть ездит, на чем хочет. У меня субару, мне нравится.
Сообщение было удалено
При встрече озвучу под правым глазом хорошо?)
да когда же вы, джамшуты, сгинете уже с лица земли.
Сообщение было удалено
Зубара ниедит!
Сообщение было удалено
Да, летает, только низко.
Сообщение было удалено
Вот ты наивная! Понятие "любить детей" находится в прямой зависимости от понятия "зацикленность на деньгах". Без денег ты и одного на ноги не поставишь.
лучше деньгами
Чтоб дорогая была.
Поверь, на пятнашке какой- нибудь точно интерес не проявишь у девушки.
Ford Mustang GT
канешно приора посаженная, слышь, брат. А то женьщыны сразу штабелями укладываются...
А так вобще жеесть, аж глаза сломала