Кто не стал сдавать механику?
6л.я....опять....
Пролистайте темы - найдете похожие темы, почитайте ответы всех тех кто отписался.
Сообщение было удалено
да это она и пишет. Тролль
Автор, вы не та девушка, которая полгода с признаками отравления определиться не могла. Почерк тот же.
Сообщение было удалено
...не упоминайте всуе!!!
25 лет за рулем. Сдавала на механику. 20 лет на автомате. За 20 лет НИ РАЗУ не понадобилась механика. В других странах аренда автоматов доступна во всех категориях автомобилей. В городе механика мешает. Везде ограничения скорости, гонять негде.
Вы еще спросите, кто пользуется механической выжималкой при наличии стиральной машины автомат.
Ну и к примеру, я на своем немце автомате на старте делаю любую бюджетную механику в разгоне. Что есть, то есть.
Хотите маневренности и гонок, проще снять трассу с картами и погонять раз в году от души.
В городе вам это умение ровным счетом никак не пригодится.
А если теоретически в глухой деревне заглохнет трактор у любимого дедушки, то раз в жизни можно и такси вызвать к месту происшествия. Ежедневно вы спасать деревенских жителей на механиках не будете.
Я больше не знаю случаев, для чего нужна механика.
В сугробах и автоматы раскачиваются. Впрочем, в городах дороги чистят.
Сообщение было удалено
дороги чистят везде. не только в городах.
Не во всех городах чистят, а у тем более не во дворах
Сообщение было удалено
где маргиналы живут, там не чистят. чистят только тем, кто деньги платит за это в виде налогов.
Сообщение было удалено
ППКС. от себя добавлю: если хочется гонок и маневренности, достаточно купить мощный автомат. Сдавала на механику, за 10 лет ни разу на механике не ездила, только автомат. не представляю себе ситуации, в которой мне может понадобиться механика
Сообщение было удалено
в своих дворах жители сами чистят или нанимают управляющую компанию (посредника). а кто деньги управляющей компании не платит за чистку снег, тому снег и не чистят.
Сообщение было удалено
До моей дачи никто не чистит. Кто на дачи ездит, тем важна и механика и высокий клиринг и полный привод. Так что, не везде чистят. В Москве в эту зиму у нас в округе не чистили ни разу. И в центре города, где я работаю тоже не чистили. Эта зима была адом. Встали все, от скорых, маршруток, до обычных пенсионеров на своих двоих. Но, я такую зиму вижу в первый раз в жизни. И все равно, я не ездила всего один день, когда муж забрал лопату и я не смогла откопать колеса. Стояло 90% машин во дворе.
Заиапли эти тролейбусницы на афтамате из Масквы.Дуры с головой пустой как барабан.У них границей МКАДа познания мира заканчиваются.
Сообщение было удалено
Сайт мерии Вам в помощь. Очень эффективная штука. У нас очень активные жители- и с лопатами ходили чистили, и на сайт писали. Поэтому не было проблем, что нельзя было выехать из двора. Можно, кстати, писать про все- начиная от того, что урн нет, заканчивая ямами на дорогах.
Сообщение было удалено
Высокий клиРЕНС.
Сообщение было удалено
Писала а префектуру, в наш город, звонила везде. НЕДЕЛИ переписок. Ответ с сайта мэрии о том что убрали пришел в конце апреля, когда все растаяло. Фото прилагалось. Там всем плевать. Писала не только я, но и весь двор. по 25 заявлений в день.
Сайт знаю, но у нас уволили всех дворников еще прошлым летом. Набрали новых , лишь когда сменили главу управы весной. В ЦАО то же самое было, всех дворников уволили, чистили лишь главные дороги, во дворы никто не приходил. В апреле пришел грустый дворник и покидао лопатой реагенты, что запрещено. На сайте управы для реагентов есть специальный вариант жалоб, и туда писали - ноль результат.
У меня обычные права, полученные 12 лет назад. После окончания автошколы ни разу не водила машину на механике. На данный момент я уже даже не помню, что и как надо делать. Ну и какой смысл в моих правах, если я всё равно не могу поехать на МКПП?
Никак не мешает. Оставьте механику хачам и нищебродам на жигулях. Сейчас все нормальные машины на автоматах.
На чужую машину (если придется) сесть все равно нельзя - вас нет в страховом полисе. А себе никогда не покупайте это ***.
Сообщение было удалено
Аминь. Сдавала на механике лет 10 назад, последние 5 лет вожу автомат. Добровольно на механику больше не сяду. Она преимущества дает только на треке финты всякие творить на спортивных машинах, а мне это не интересно.