Подскажите кто разбирается , я в этом ничего не понимаю..муж заменил масла в машине на форде, и теперь машина как-то стала "тяжелее", даже не знаю как обьяснить. Он говорит все нормально и тд разойдётся. Так ли это и почему так произошло?
Налили вам вместо масла коровью мочу.
Он наливает масло одной и той же фирмы?
"тяжесть" появляется от некачественно масла или же от борща, когда льют разные масла по качеству или по производителю
Автор, вам масло некачественное налили, или срок годности вышел! Она не разойдётся, а сразу должна легко идти! Где чеки? Вы проверяли его?
именно поэтому все жижи лучше менять на дилере- чуть дороже, зато голова не болит
Сообщение было удалено
Дилеры тоже любят химичить
Сообщение было удалено
это все "городские легенды", как приехал на мерседес, а тебе масло для лады залили, попилили 400 рублей на всю смену, а потом встряли на ремонт накрывшейся машины. Нормальный дилер ничего не химичет, тем более с жижами
Сообщение было удалено
Химичат, только пока не попадался никто. Конечно в бэнтли наврятли зальют жижу. Нужно все проверять. А так, зачем платить дилеру, когда можно самому поменять масло, надо только знать какое брать
Сообщение было удалено
Чем они там химичат, если на дилере есть только родное масло? в трусах в ремзону из дома протаскивают левое масло?вон, у автора муж уже поменял сам- 100% знал, какое брать!Сейчас еще сам почистит двигатель и автор будет пешком ходить)) Ну, правда, я тот еще марамой и у меня очень не дешевый сервис, но даже уже постгарантийную вожу на замену жидкостей к дилеру, потому что иное- экономия на спичках с возможным отрицательным результатом.
Что такое марамой?жижа?слэнг какой-то подзаборный,известный только в узких кругах?
Сообщение было удалено
Марамой- широко используется в СПб. Жижа- любая жидкость (авто/жидкости для электронных сигарет). Не хотите слэнг- вперед и с песней на сайт грамота.ру. Ах, нет, там тоже есть слэнг!Какая-то узколобость: если слэнг мне не знаком, значит он автоматом подзаборный!
Мне как-то в коробку вместо синтетики залили полусинтетику, передачи втыкались черти как, пока не поменяли.
Не хочу новую тему начинать, спрошу тут
А на сколько актуально «японцам» японское масло лить? Или без разницы?
Если масло хорошее – так хоть американцам. У меня такаяма и шевроле. Мирно уживаются, конфликтов нет. За перл-харбор не впрягаются))))
Кстати, а пенообразование у такаямы как?
Норм, минимальное, свежее заливаешь, так вообще все тип- топ
Знакомая история. Такая же фигня после смены масла пошла. Знакомый говорит менять масло, рекомендует взять джи-енерджи, но я его никогда не лил, как масло?
Знакомая история. Такая же фигня после смены масла пошла. Знакомый говорит менять масло, рекомендует взять джи-енерджи, но я его никогда не лил, как масло?
Я как раз g-energy беру. По качествам меня устраивает. Долива масла нет у меня, расход топлива стандартный, нет угара. Заливаю тоже в реношку.