Записалась в автошколу на механику, но теперь все пугают что сложно и зачем она нужна..у нас в семье машина автомат. Если я обучусь на механике я прям легко сяду на автомат? Не потребуется доп уроков? …
А механоводы оправдывают себя тем,что не могут позволить купить себе автомат, содержать его(тк расход больше) и тд. Ну чтож,у каждого разные финансовые возможности) бомжей на автоматах я ещё не видела). А на механике все подряд ездят,и старики и пацаны молодые,девки-***,и чуханки всякие. От хорошей жизни чтоли ?
Сообщение было удалено
Иди свой тазик чини, а то как через поле то ехать. А я свою немочку только профессионалам доверяю, у меня страховка на все случаи есть. Смирись, тебе это недоступно, вот ты и пытаешься бравировать, смех.
Сообщение было удалено
Ну это вы зря, у меня немецкий внедорожник, рекламировать не буду. На дизеле. Тупо привычка, ну не нравится мне автомат.
А механоводы оправдывают себя тем,что не могут позволить купить себе автомат, содержать его(тк расход больше) и тд. Ну чтож,у каждого разные финансовые возможности) бомжей на автоматах я ещё не видела). А на механике все подряд ездят,и старики и пацаны молодые,девки-***,и чуханки всякие. От хорошей жизни чтоли ?
Это ты быддддло заср...ое, води свой автомат, мозга ведь нет больше выучить, и не трогай тех, кто уважает механику, тебе, курице, это недоступно. В европе все предпочитают механику, а ты еще и пасть открываешь. Вместо мозга автомат, напрягаться не надо. Быддддло оно и есть будддло.
Сообщение было удалено
Естествеено, а зачем мне напрягаться то?) я получаю кайф, находясь за рулем, а не дро.ча правой рукой коробку и давя на три педали, глохнув и прочее. Вот не понимаю, что за манера такая приводить в пример везде ЕВРОПУ, да с.рала я на нее,она для меня не авторитет, мы живем в другом месте. вы ко всему даже не знаете походу что такое Европа и ни разу там не были, там автобусы даже на автоматах, и такси что то тоже на автомате было, а в прокате авто всего 3 из 14 машин было на механике. Кстати, бы.дло это ты, точнее быд.лятина, тыкаешь тут сидишь,завидуешь
Сообщение было удалено
вот ты дурная! Просто не все комплектации сейчас есть с механикой, на автомате вариантов больше, да и продать потом проще.
Сообщение было удалено
Что там сложного? Разве что, если у человека тяжелая степень УО.