Гость
Статьи
есть ли такие кто так …

есть ли такие кто так и не смог сдать на права?

Просто плюнули на это?

автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

На второй раз сдала

Гость

Заплати и всё будет. Все так делают.

гость

таких нет. вы же не бревно. собралась, пошла и сдала.

Гость

ну и не надо. и так уже от пробок некуда деться

Гость

Автор. Чё за паника. Возьми себя в руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судите. Никто так не делает, только откровенные ту/пицы.

Гость

Я не сдала. Занималась с двумя разными инструкторами, теорию сдала с первого раза. Но ездить могу только за городом по трассе. У нас, действительно, все платили за экзамен. Права получила, но не вожу, так как понимаю, что это совершенно не мое, я очень невнимательна на дороге, могу причинить вред себе или другим участникам ДД. Нафига я их вообще получала, неизвестно, пустая трата времени и денег.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам самим не стыдно?
учите, потом сдавайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в окружении все так сделали... После этого страшно из дома выходить, как понимаю что за люди в основной массе за рулём

Ыыыыыть.

Ага,харкaнула на это гибкое дело. Ахахахахха.

Получила права (В/У).
Такая же почти ситуация как у девушки из п.7
Зачем они нужны если машины у меня нет, невнимательна; на дорогах полно неaдекватов,пробки, дорого содержать машину?
Хотя, нет, пусть будут, а вдруг пригодятся, лежат себе и пусть лежат.
Я довольна что сдала, хоть и не с 1го раза (город).

Ну опять-таки,в чем причина вашей несдачи? Учите ПДД,разбирайте все ситуации дорожные, знаки,разметки.
Как по мне: меньше знаете,больше боитесь.

Автор

У нас с мужем есть машина, но я хочу сама разобраться и научиться , а то я даже правил не знаю

Гость

А я с ума сошла на этих машинах,как поездила за рулем.Поэтому из-за руля не вылезаю))

Цыц

у меня знакомая такая))) не ее это)) зато она оч.хорошо готовит и ей это нравится))
зато я сдала с первого раза, но через 2 года чуть не убила себя в аварии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне почему-то не страшно. Уже 10 лет вожу. За теорию я не платила. Там реально всё выучить.

Ок

Я не сдала. Теорию и площадку сдала с первого раза. А вот город пробовала 3 раза и не получилось. Больше не стала. Не нашла я того инструктора, который бы меня научил ездить. То орут, то такое впечатление, что сами за рулем, а не я...В общем, надоело деньги тратить в пустоту. Оставила это дело. Но не исключаю, что возможна будет вторая попытка, когда надоест спокойная жизнь без нервотрепок.

Гость

В марте месяце этого года получила права, сдавала сама с 4 раза! Могу сказать что мне тяжело давалось, потому что город большой и строгие инспектора попадались, но могу сказать что сейчас езжу и сразу видно кто купил права а кто учился!!! Это кошмар поворотники не выключают, перестраиваются перед самым носом, прижимают , не с той полосы едут право или влево, кароче лучше сами сдавайте, зато будете эти «шишки» уже ездить лучше чем другие

meadowlark

Гость 16, а вы уверены, что все кто так ездит покупали права??? Я бы не была в этом так уверена. В моём поколении не было особо принято платить за получение прав, большинство из нас получало права больше 20 лет назад и в те времена преимущественно сдавали сами. Так вот полно моих ровесников делают всё то, что вы описали. Нет необходимости учить правила для того, чтобы понимать, что поворотники НАДО включать и что поворасивать направо со второй и третьей полосы опасно. Это логически совершенно очевидно. Просто люди не думаю ни о себе, ни о других, им надо, а все подождут. Я получала права не так давно , 10 лет назад, и платила, как и большинство (в нашей группе платили все), но я езжу по правилам, так как хочу жить сама и предпочиаю не становиться убийцей других.

Гость
meadowlark

Сообщение было удалено

Я не говорю что все кто поголовно нарушают купили права, но большенство даже парковаться не умеют никак, а ездит тем более, и многие из них не занимались с инструктором грамотным, так бы хоть что-то отложилось в голове.. нарушать-все нарушают, даже мелкие ПДД, лишь бы это до ДТП не привело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна ты и/диот/ка идеально ездишь со своей четвертой попыткой, аж пер*дак от гордости рвет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты, купил права «с первого раза», а ездить не умеешь, таких оленей как ты на дороге сторонится надо, чайник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милая, тебе лучше *** во рту держать, чем говорить)) используй свое ротовое отверстие по назначению и не позорься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно малолетнего озабоченого .

Гость
Ок

Сообщение было удалено

И я не сдала. Опять. Сегодня. Больше не пойду. Точно не мое. Жаль денег, времени и нервов потраченных

Гость

Я не сдал, мне хватило трех раз завалить город что бы понять что я больше не сяду за руль и не пойду в этот гадюшник под названием ГБДД и не буду нервы трепать. Купил электровелик и езжу без прав и ни каких налогов, на бензин не трачусь, ни каких стоянок или гаражей. На эти деньги что в автошколе и на инструкторов тратят можно 2-3 электровелика собрать.

Гость

Я тригода мучилась и бросить решила после шестой попытки
Вижу что все это бесполезно меня гоняют дольше всех по времени в незнакомых местах и выполняю все чтоговорит инспектор и не могу сдать

Гость
Гость

Заплати и всё будет. Все так делают.

Они деньги не берут в советское время было проще

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем