Гость
Статьи
муж хочет купить бу …

муж хочет купить бу мерседес

Я боюсь он будет дорог в обслуживании? У мужа зп 90 тыс, из них постоянный кредит 15

автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сравнивая с Бентли, Мерс халява в обслуге.....вы поняли смысл моих мыслей....

Гость

Зато надёжный автомобиль. Б/у мерс лучше какого бы то ни было нового если это не Бентли и тому подобное

Гость

Любая БУшка будет требовать значительных вложений. Одно хорошо, хоть не бэху хочет, с ней бы вы разорились.

Гость

У знакомой муж так сделал)))) работали потом всей семьей на этот мерс, постоянно ломался, ремонт такой, что дешевле его выбросить, чем ремонтировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен! Старый Фашист надёжнее этих инкубаторных Солярисов.

Гость

Поищите отзывы в интернете на конкретную модель в конкретном кузове. Иногда одна только работа по переборке задней многорычажной подвески влетает в копеечку, не говоря о запчастях

Selena

Не знаю, у меня мерс 2009 года, купила 4 года назад, тьфу-тьфу, великолепно бегает, в ремонте не были ни разу.

Гость

Мерседес с реальной зп 75 тыс.-это бред. На ремонте и техобслуживании разоритесь. Никому не нужный понт. Эта машина для людей с совсем другими доходами.

Автор

А если Ауди?

Зачем ей читать о моделях и т д
Муж наверняка определился с моделью и знает какую машину хочет
Зп его,кредит его и сам оплачивает ? или он у вас совета спрашивал ?
Для мужчины машина очень важна это как показатель среди мужиков остальных , если он хочет то скорее всего давно и зп норм для бу раз он будет платить за него значит он заслужил эту машину
Зачем женщины во все лезут , а потом жалуются ,обижаются ,мой покупал машину и ничего не спрашивал в итоге я расходую как и всегда и ничем меня не ущимило и он не просит экономить ,остальное его дело,наверное он подсчитал все
Другое дело если он у вас неумеха и вы в нем сомневаетесь

ксю

у нас был пятнадцатилетний бмв. Если бы не разбили его,то вполне хорошее авто, расходов особо не требовал, налог только на него большой. А разбили быстро - после восстановления начались проблемы то с одним,то с другим. Сейчас шевроле - вложений пока никаких.

Гость

Немцы-***, берите японца, в идеале тойота-лексус

Лучшая подруга

А мы Ауди б\у взяли
Это красота!!! Прежний хозяин был аккуратным, поэтому она как из салона только.

Гость

многим даже в голову не приходит, что расходы на бу не от марки зависят, а от ушатанности. потом сидят со своими гнилыми насквозь мерседесами по 200-300 тысяч или бэхами требующими переборку движка сразу после покупки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну можно не оригинальные детали покупать, на европейцев выбор большой.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

масло литрами не кушает?у подруги ауди а 5 ,с салона через год стал масло жрать как ненормальный

Гость

уж лучше солярис с салона,но с гарантией !на мерс будите чехлить налоги,бензин качественный,масло и ремонты всякие

Гость
Valeda

Сообщение было удалено

Если бы так. Частенько б-у Мерсы, Ауди и прочее берут на кредит, сопоставимый с ипотекой, при этом сами живут в хруще и питаются Дошираком- все доходы на кредит отдавать приходится

😌
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха,есть один знакомый,взрослый мужик с зп 10 тысяч,у него бу мерс)))

Приличный мужчина

почитайте все форумы. Одно и тоже везде- немцы после 2000 годов по качеству только на гарантийный срок, далее работа на запчасти и ремонт. По надежности сейчас всякая бюджетка типа хендай солярис и киа опережает немцев! Тойота так же. Я читал отзывы про то как солярис у кого-то 5 лет без поломок ездит. Надежность мерсов это 80-90 годы. сейчас по другому!!!

гость

[quote="Selena"]Не знаю, у меня мерс 2009 года, купила 4 года назад, тьфу-тьфу, великолепно бегает, в ремонте не были ни разу.

заехайте на диагностику,и узнаете что такое ремонт.

автор

Сообщение было удалено

Недавно на е200 надо было масло поменять и фильтр. У официала насчитали за всё 28000. Так что если муж не будет обслуживаться в ара сервисе и покупать не родные детали, пусть выбросит мерин из головы.

Гормон роста

У меня долго была ауди-100, 90-го года выпуска и сейчас бэха 2006го. Удачно взял - вложений не больше, чем у других - только расходники. Для меня главное в машине движок и кузов. Если движок хороший и кузов не гниет - остальное решаемо. Но все равно любая бу - это кот в мешке, что бы вам ни рассказывал продавец. На мерс всерьез не смотрел - он из этой линейки самый дорогой, в том числе и в обслуживании. А что бы ему субару не посмотреть - тоже хорошие машинки для бу-шных

Гость

Народ, вот вы тут рассказываете про запчасти, обслуживание и пр.. и вы реально думаете, что мужик передумает? придет жена домой и скажет " а мне на вумане посоветовали мерин не брать, там и обслуживание дорогое и налог и вообще после 90-х годов качество упало..." и муж такой - ааа ну раз на вумане сказали, точно тогда к субару присмотрюсь... ну бред же, когда машину покупают 100 раз все прикидывают и кучу обзоров/мнений почитают, не думаю что муж автора тупой как пробка и не понимает во что ввязывается. Выше уже было мнение - раз решил, значит понимает и соотносит доходы/расходы, че лезть в мужские дела....

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

да, это справедливо) не лезьте, автор) все равно сделает по своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень легко может не понимать, будучи ослепленным желанием понтовой машины. Аксиона - любую машину из большой немецкой тройки после истечения гарантии можно брать только если есть собственный сервис или вы связаны с автобизнесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Смотря какой мерс и смотря насколько и как бу) Вообще у них есть очень хорошие старые модели, которые дадут фору многим новым (и по экономичности содержания в том числе). В целом соглашусь с тем, что покупать типа "статусную" машину с вполне себе средней з/п - ненужные понты.

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема