Получила месяц назад права, и сейчас стоит выбор машины (автомат) для девушки, цена вопроса от 600-700тыс руб. Какую выбрать? Как вам Ниссан Кашкай? 2012-2013г выпуска, если эту рассматривать?
Машина ВРЕМЕНИ?
Если нет, то что же заморачиваться!!!!!!
У меня трясучка от тайот, прям всё встаёт.
ты месяц назад получила права. учитывай что машину однозначно будешь бить и притирать учитывай что тебе надо каско а тебе с твоим 1 кбм будет под 70 тысяч. поэтому от своих накопленных сразу минусуй 100к. поэтому пиздуй в салон бери солярис или рио новый и утешься на 3 года пока он будет на гарантии и каскуется. а потом купишь нормальный кроссовер.
Послушаю. Тоже рассматриваю машинки, пока остановилась на жуке
Машину 13 года не покупай, она начнет скоро ломаться, будешь потом пробки создавать на сломанной машине.
Купи лучше новый солярис действительно в кредит. Зато не будет стрессовых ситуаций. Старые машины не для новичков. Опять же в сервисе наuпут
С каких пор машины по половому признаку выбирают? Берите тогда любую, лишь бы красненькую.
Считаю хороший выбор , Ниссаны вполне прочные и солидные.
Сообщение было удалено
Красную не хочу, для меня этот цвет «агрессивный», хочу белую, либо молочно-белую. Ниссан пока что нравится больше из всех. Она не низкая и не большая
Почему 13 года нельзя брать машину? Я хочу 2006 года взять, и че тем более нельзя ?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
согласна что ей нужна попроще машинка но почему её она бить то будет сразу? езжу три года тьфу тьфу и каско нафиг ей??
Зачем такую старую то брать?? посмотри машину классом пониже. я сейчас рассматриваю шкоду рапид но правда новую хочу . Муж обещад подарить на 30 лет. Кстати муж раньше ездил на тайоте рав 4если так хочется повыше чтото ) хорошая машина не подводила его просто побольше решил взять да и 10 лет ей стукнуло. Я бы на твоем месте не брала машину старше года так 15 ... солярисы как советуют и рио..ну хз мне не нравятся. Я просто считаю не нужна пока такая большая машина пока . Дети есть?
бегом в автосалон и покупай солярис или рио!!!гарантия!а не бу который будет ломатся
Купи новую Гранту на японском автомате Джатко. Без проблем поездишь года два. Научишься. потом продашь без проблем и купишь кроссовер.
Советую не брать дорогую! Положи деньги а банк, купи какую нибудь маленькую, недорогую. ( opel corsa б/у хороший вариант) ушатаешь машину 100% а через год купи себе по круче! Настоятельно рекомендую, воспользоваться моим советом!
У меня первая машина была Тоёта Цоролла новенькая, 3 года отъездила, теперь на х5 пересела
Что то пошло не так с моей короллой 😂видимо какая то функция включена))
Сообщение было удалено
+++1000 за опель корса цена=качество
как послушаешь, прям все новые бирут! для новичка можно и года 10 взять японский автомобиль небольшой, научиться ездить, парковаться, а потом уж новую покупать.
Не понимаю зачем новичку брать с автосалона новую машину? Как раз б/у года 2-3 учится на такой надо! Новую жалко, а потом пробовать и покупать с салона нового года выпуска можно уже!
Кашкай - громадина для домохозяйки с детьми, а не для девушки-новичка.
Сообщение было удалено
Я автор, я же написала что люблю большие и высокие машины, а не такие чтобы «***» по асфальту ездила... понятно?
Осаго, каско, то, хорошая резина.. минусуйте из своих.
Большие и высокие машины - парусность, порыв ветра на трассе со скоростью, парковки.. Тяжковато для новичка.
Брать бу.. если только рекомендация есть. Да и гарантии от дилера дело разумное.
За 600 тысяч вряд ли найдете, да еще и с автоматом. Берите проще и ладней, воздух навозитесь еще.
Renault kaptur