Всем привет! Хочу купить автомобиль. Есть 400 т.р. Что нужно: надежность, неприхотливость, экономичность, приспособленность к русским дорогам, просторный салон, приличный клиренс. Ну и не совсем старая, до 5 лет. Чем моложе, тем лучше. Мой выбор пал на Логан 2 поколения. Хотела Фольксваген Поло, но он свеженький еще дороже, хотя непонятно почему, после дизельгейта-то. Единственное, китайские, русские и корейские машины не рассматриваю (таковы личные предпочтения, и не надо говорить, что Логан - та же Гранта).
Да логан норм машина. Только внутри убогая.
Лучше тогда вообще ничего или губозакатывающая машина.
Сообщение было удалено
Спс, Гость. "Ну на это нам смотреть нечего".
2, забыла уточнить - бессмысленные выпyки не нужны.
Ну возьмите мерс или ауди 2003года)вбухайте полхаты в расходники к ним и зато не кореец, зато мерс)))
Вы очень много хотите за 400 тыс. Так не бывает, вы в этом убедитесь, когда вложите последнее в развалюху.
А на шкоду вам не хватит? Логаны я не особо люблю
ниссан микра. десять лет на ней ездят и никакого крупного ремонта пока не требовалась. Водитель - женщина.
Нет хороших машин.Сегодня смотрела Мерседесы, бюджет 2 миллиона.Ничего не понравилось!.Минусы - нет нужного мне цвета(чёрный) и заказать почему то нельзя.Клиренс -мал -14 см всего.Мал багажник,после моего авто с багажником 530 литров - там смех.Мал бензобак - 40 литров.У меня сейчас 50.И вишенка на торте - они сейчас идут без запасок.Вообще нет, даже нищей докатки нет.Ужас!Чего Вы там за 400 тыс хотите...Я в тоске..Сборка.ЮАР(офигеть).Бери Логан, норм.по нашим дорогам.УменяРено Флюенс,тоже норм,но она около 1 млн в моей комплектации. Рено,они надёжные, бензина жрут 7 л/100км.
Логан сыпется очень сильно. Тоже сначала хотела Логан брать, сумма та же, отговорили. Лучше Поло, 3-летний как раз за 370-420.
Я вот сейчас продавать буду Опель Корса мне она оооочень нравилась просто бомба! немецкой сборки очень маневреная и юркая. у меня купе так как одна ездила. Заводилась в любой мороз . Причина продажи что ждем ребенка в купе сами понимаете неудобно да и лет ей уже 11 ... решили менять. Вот я сейчас рассматриваю шкоду рапид и фольцваген джетту новые правда смотрю. А вы гляньте корсы) они дешевые как раз . За 300-400 можно купить
Шкоду Фабию .
фольсцваген норм машина, ищите варианты получше, ждите, ведь такие дела быстро не делаются. мы машину пол года выбирали, в итоге все-таки нашли то, что искали, купили альмеру. Сайтов много, где продаются поддержанные автомобили, только выбирайте тщательно. Юлу не рекомендую, плохой сайт, у них ни одно объявление о продаже машины не было достоверным! а обзвонили в свое время оооочень много