Доброго времени суток
К меня возник вопрос насчёт водительских прав. Собираюсь пойти в автошколу, и не знаю учиться на автомате или на механике. Машину в будущем собираюсь брать с коробкой автомат
Посоветуйте что сделать ?
Сразу же и учись на автомате!!! Хочешь учись на механике!!! Она тоже тебе пригодиться!!! А, на автомат там учиться не надо, после мезаники, это как два пальца обоссать
Учитесь на автомате тогда, все равно если выучитесь на механике и сразу купите автомат, то на ручную сами не садите никогда.
Учись лучше на механике-в жизни пригодится,мало ли экстренная ситуация-а ты с правами и механику не водишь.
учитесь на механике, лучше начать со сложного к простому. После механики, автомат вам игрушкой покажется.
Сообщение было удалено
А зачем этот мозахизм?
Сообщение было удалено
В чём мАзохизм???
В механической КП ничего страшного и сложного нет. Научится раз и навсегда,потом сможет ездить на чем угодно
Сообщение было удалено
Я 10 лет за рулем автоматов и НИ РАЗУ не возникало такой ситуации. Ну даже если предположить гипотетически (все равно не могу представить себе что ЭТО за ситуация такая )-я уже через год после учебы не вспомнила бы как там сцепление выжимать,я такси вызвла бы.С ужасом вспоминаю учебу на механике и этот вечный страх заглохнуть на светофоре
Сообщение было удалено
Еще раз спрошу -зачем?Хороший водитель это совершенно не тот,кот с механики на автомат пересел.Если человек внимателен,знает правила,не лихачит-то он будет ездить хорошо.И совершенно нещачем для этого самой себе саиостоятельно создавать трудности
Сообщение было удалено
Так вы ездить не научились на механике вот и всё! И думаете,что это ужас))
Я за 27 лет в разные ситуации попадала. Поэтому нисколько не жалею,что умею ездить на механике. Банально, несколько лет назад когда ездили на рыбалку,подменяли друг друга. Не у всех авто с АКП
Сообщение было удалено
Мы на машинах путешествовали не раз и на север и на юг..Я никого подменять в чужих машинах не собираюсь,мне и в моей не плохо) мы с мужем если только друг друга на своей машине можем подменить.На механике я училась.Сама.Ни одного дня не пропустила,экзамен со второго раза сама сдала.Тогда еще на автомате не учили и не сдавали.Но повторюсь уже через год забыла совершенно как это на механике ездить и пересесть обратно ни разу не хотелось.Автор же написала,что собирается покупать автомат.Вот я на 150% уверена,что не пересядет она уже на три педали.Учиться на механике сложно психологически.Я все время боялась заглохнуть,педали или скорости перепутать .А это отвлекает.На автомате я смотрю и думаю только о дороге
Сообщение было удалено
Я не вижу ничего зазорного подменять друг друга,когда вы хорошей дружеской компанией ездите путешествовать. На то и друзья или родня! Всякое в жизни бывает...
Ладно,главное,чтобы вы внимательны были на дорогах. А то уж слишком часто вижу водителей,которые черт-знает как водят, о существовании поворотников не знают, глаза от телефона не отрывают будучи за рулём))))) а так сплошные профессионалы у нас на дорогах!))))
Я не задумываясь выбрала автомат. Езда должна приносить удовольствие, а как наслушалась историй когда люди просто тронуться не могли, столько нервов - зачем? Это раньше необходимость была. Сейчас почти все машины на автомате. У мужа сестра училась на механике в итоге поехала сдавать экзамен на автомате. К чему был этот лишний стресс никому не ясно, во время обучения и без того есть за что переживать
Я задавалась таким же вопросом год назад. Отучилась в итоге не механику, хотя машина будет автомат. А вообще через год уже забудешь как нв механике ездить, поэтому в экстренных случаях заглохнешь десяток раз)) но учиться на механику не смертельно, если что
ПРОБЛЕМЫ С ВОДИТЕЛЬСКИМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ?
Магазин документов "Elite Documents"
Вариант заказа с готовой автошколой✅
Первичное получение✅
У меня низкая цена и высокое качество
Настоящий пластик + голограмма
Изготовление день в день
По мск работает курьер
Если тебе интересно, нажимай
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
@documents_admin2
телеграмм