Подскажите, пожалуйста, где найти теорию по оказанию медицинский помощи? Именно теорию, с которой составляются вопросы.
И про расчет тормозного пути тоже. Есть вопросы с такой темой
Сообщение было удалено
Всё можно найти в инете, предварительно изучив книгу ПДД. Прорешать билеты онлайн и прочитать книгу Юрия Гейко.Для начинашек само то)
Сообщение было удалено
я просто не могу найти официальную информацию про мед помощь. Вроде что-то есть, а вдруг этого не будет в билетах? Вот по ПДД есть официальная информация - 25 тем
Сообщение было удалено
Так в билетах есть про медицину. Вы не нервничайте, про медицину ничего страшного нет. Билеты онлайн 2018 г.откройте в инете,там все есть. Мне достаточно было выучить только билеты. Ещё книжный вариант купите и решайте. Только вдумчиво. Как говорится, ПДД написаны кровью). Спросите у преподавателя по теории, вы же еще внутренний экзвамен должны сдать. Удачи вам!
Сообщение было удалено
спасибо. А как узнать, что эти билеты точно официальные? Может они устаревшие? Каков вообще порядок выхода билетов?
Сами билеты откуда берутся, каково их количество? Это где-то регламентировано?
не знаю
Сообщение было удалено
Слушайте, вы странные вопросы от волнения задаете. Официальные билеты на сайте ГИБДД и у вашего преподавателя по теории они есть, еще в книжном магазине. Я сдавала на права в 2015 году, может что изменилось, но вряд ли, только добавилось 5 вопросов, если ошибка. Я периодически прорешиваю по онлайну. Не волнуйтесь, автошкола вас не выпустит в гаи, пока не будет уверена,что сдадите. Мы в автошколе должны были 60 вопросов прорешать без единой ошибки,100% сдали в гаи. Вот практику сдать труднее, но при упорстве и желании можно. Не бойтесь, купите ПДД 2018 года и учите, учите и учите)
Сообщение было удалено
Билеты берутся из книги ПДД, но могут вразнобой идти, так что не заучивайте тупо, а вдумывайтесь)
А дорого в автошколу ходить?
Сообщение было удалено
тыс.50-60
Сообщение было удалено
Билеты по медицине которые на экзамене в гаи.при желании можно вообще неучить. Короче правильный ответ там где больше букв. это проверено и это правда
Сообщение было удалено
Подтверждаю, самый длинный ответ-самый правильный)