Девочки,посоветуйте машинку для женщины 40 лет,в пределах 500-700 тыр!
Где покупать,кому довериться....Перелопатила кучу инфы в интернете, авито, автору, дром, не могу определится(( Можно ли доверять дилерам ? Что они продают по факту ?
Буду очень признательна!!
Только б/у эконом класса. Новую с нормальными функциями только от миллиона. Это чтобы автомат, кондей, подогрев сидений, если повезёт, то и парктроники тоже очень приятная функция, но за такие деньги может и не быть
Ну и конечно только через оф дилеров - рольф, мэйджер и прочее
Ну и лучше найти знакомого, кто разбирается хорошо в машинах.
Сообщение было удалено
вы не поняли
ей красненькая нужна.
Сообщение было удалено
Спасибо. Какие машинки относятся к эконом-классу?
Что то типа Соляриса и Рио, или i 30. Ну если ещё подкопить киа спортаж года 12. Покупаете через авито и загоняете в автосервис, лучше к знакомым и смотрите ходовку делаете компьютерную диагностику, специальным прибором определяете на битость.
Сообщение было удалено
Спасибо,не знала про рольф и мейджер..
Открыла рольф, кашкай 13 года за 700, нормальная машинка ? Это машина эконом-класса ?
Сообщение было удалено
Я не люблю седаны,я с ДВ, привыкла к большим машинкам, у отца был Крузак, Сурф, давал покататься...
Хотелось бы что-нибудь подобное, но поменьше габаритами))
Сообщение было удалено
может мошонку?) бесит когда говорят "хочу машинку" вместо хочу машину,автомобиль! тем более тётки 40 лет;)) типа захотелось ей поиграть- хочет машинку хаха
Сообщение было удалено
Понравился! Не видела такой автомобиль.
Чем он лучше кашкая или тигуана ?
Сообщение было удалено
Окей, автомобиль!)))
блин есть же статье-обзоры на авто ру и прочих сервисах там и форумы есть и вопрос задать можно также как и на сайтах клубов той или иной марки - во сколко обойдется обслуживание.
700 тыс в банк положи под проценты под 8,5% годовых. будешь каждый месяц получать по 5 тыс рублей до конца своих дней. на эти 5 тыс будешь на такси ездить. никаких забот и никаких хлопот. и это тебе дешевле обойдется, чем содержать личный автомобиль. поездка на личном автомобиле эконом класс обойдется тебе в 20 рублей за 1 км при небольшом пробеге.
Сообщение было удалено
чем велосипедик плох? взапрыгиваешь на него и с ветерком как на машинке
Сообщение было удалено
Нет,хочу свою машину!
Сообщение было удалено
Холодно зимой )))
лучше транспортное средство- это скатерть-самобранка)
Сообщение было удалено
губозакаточная машинка намного лучше.
Автор,я сейчас продаю свою машину.Вы в каком регионе живёте ?
Сообщение было удалено
Какая у вас машина ?
Я в Липецке проживаю...
Сообщение было удалено
доскакать на мошонке до пункта назначения быстрее и дешевле
Сообщение было удалено
У меня Опель астра в полной комплектации,но я далеко от Вас живу..Краснодарский край
Сообщение было удалено
Нет, конечно. А вот продавцам с авито и перекупам на авторынке можно доверять - эти не обманут! Ну и потом (дня через 4 после покупки) слесарям из ГСК можно отдаться. В смысле доверится. Честнее людей на планете не существует.
пс, если серьезно: новую бери. Пусть Ваз, но новый.
Сообщение было удалено
Хендай солярис, форд фокус, Киа Рио.
Первое что на ум приходит. В общем самые дешёвые :)
Сообщение было удалено
Ну это уже не седаны, но для хечбэка это не дорогой автомобиль. Ещё хендай i30 из этой же серии.
В общем смотрите опять таки самый дешевый :) но только у оф дилеров. Конечно это не означает, что они не скроют какие-то факты, но риск и масштаб обмана меньший
"700 тыс в банк положи под проценты под 8,5% годовых" - глупый совет. Инфляция всегда выше того, что даёт банк. Чтобы хотя бы сохранить то, что у вас есть (то есть получать прибыль на уровне инфляции) уже придётся попотеть. Как минимум нужно перевести всё в доллары (рубль нестабилен и ещё успеет упасть в несколько раз). Затем нужно открыть счёт в конторе где торгуют ценными бумагами (акциями и т.д.) и купить всего по немногу. Вам никто ничего не гарантирует и вы можете всё потерять (хотя и маловерятно, что одновременно какой нибудь exxon mobil и боинг обанкротятся), но хранить деньги в банке это надёжный способ терять понемногу. В среднем у вас получается неплохо, если ваша прибыль на уровне индекса доу джонса (+30% в этому году было) и вы весьма везучи если обогнали этот индекс.
Сообщение было удалено
ладу весту на автомате. Не дорого содержать.
Сообщение было удалено
Недорогой в обслуживании, надежный. Если сравнивать с кашкаем, лучше спортаж, тигуан подороже будет. А вообще на форумах отзывы почитайте.
Сообщение было удалено
Не очень далеко, 1000 км всего, у меня квартира в Ейске, езжу отдыхать туда летом...))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Присмотрюсь к автомобилю!
Сообщение было удалено
Ладу Весту взяли знакомые,за 780 000 тыр,неделю назад, в кредит...
Я считаю,что это очень дорого для отечественного автомобиля...
Да и не нравится он мне(((
Еще мне мини-купер нравится, и киа-соул)) Красивые, необычные машинки...
Сообщение было удалено
Воспользуйтесь услугами автоподбора. ЗА 25к сами вам найдут исходя из ваших запросов и финансов.
Автор ,я вот тоже хотела машину, рисовала себе картинки куда и как я на ней буду ездить. Что по факту? Стоит во вдворе, засыпало снегом. Утром мне быстрее доехать на общественном, чем прогревать ее и стоять в пробках, да и работаю в центре, парковать ее негде.
И вот думаю...а зачем вообще все это? В магазин раз в неделю съездить?
Машине найдется применение в большой семье, мне на одну она вообще не пригодилась.
Сообщение было удалено
Я живу в сельской местности, пробки мне не грозят)) А работаю в городке в 15 км от места жительства, автобусов нет, поэтому машина мне жизненно необходима...не будет машины, не будет работы ((
Сообщение было удалено
Ейск недалеко от нас)Могу свою машину Вам предложить ,если интересно)
"машинку для женщины 40 лет"... Это напоминает про "чернила для 8-го класса". Не пожалейте времени, поговорите с соседями - автовладельцами, сходите в автосервис, куда потом будете обращаться, там поговорите с мастерами. Чётко сформулируйте сами себе в первую очередь, как часто ездить, чего возить, по каким дорогам, сколько готовы потратить денег при покупке и в процессе эксплуатации, где хранить, насколько мощная должна быть печка, и прочие конкретные пункты. И чтобы расходники были доступны. Удачи!