Привет Всем! Я не давно получил водительские права, у меня брат живет в другом городе до него ехать 11 часов. Машина у меня Honda Accord 1994 года. Хочу спросить Вашего совет стоит мне ехать столько часов за рулем. Или нет. Зарание спасибо.
езжай летом и в светлое время суток
Строго нет!! Дождись лета. Выезд утром. Выше все правильно сказали
Смотря насколько вы себя уверено чувствуете за рулем. Когда то же все равно надо начинать.
11 часов, это даже водителю со стажем тяжело. Делай перерывы по пути.
Сообщение было удалено
А ты боишься что этопроперженое праворульное ведро крякнет по дороге ?
Сообщение было удалено
Нет не из за этого! 11 часов за рулем и только получил права!
Ехать небось по трассе по прямой, так что смелей.
Лучше днём ехать.
У меня тут такая история, хоть стой, хоть падай. Решили мы для семьи приобрести автомобиль. Я, честно говоря, сайтам объявлений не особо доверяю. Да и муж тоже. Пару раз позвонили по понравившейся машине, а там перекупы, или вообще ничего про машину рассказать толком не могут. Приедем – там вся уже сыпется. А на фото – ну прям конфетка, бери и ездий.
Решились взять Ладу в автосалоне, с пробегом. Вроде и не новая, и не старая. Менеджер нас просто окружил вниманием, расписывая все плюсы машинки – и стеклоподъемники в комплектации, и оборудована она полностью, и царапок-то нет. Сказал, что машинка была кредитная, но хозяин не осилил выплаты, и вернул в автосалон, не откатав и полугода. В принципе, нас авто устраивало. Даже мой любимый цвет был, серо-зеленый. Решили, что берем. Но по счастливой случайности покупку отложили. Мужу друг посоветовал зачем-то записать код с машины, менеджер почему-то немного занервничал. Поехали домой, уже обдумывали и как оформить, и брать ли расширенную страховку. Как бы не так! Муж полез в компьютер, зашел на сайт http://auto-ru.online/vin-page/, циферки кода ввел, проверку запустил – машина-то в такси работала! Мало того - битая. Знаете, а оно и к лучшему – такую машину не взяли и хорошо. Зато другие сейчас смотрим – сразу с телефона историю смотрим. Про одну так вот рассказывали, так вообще в залоге у банка оказалась!!! Вторая вроде ничего. Было там мелкое ДТП, но и скидку нам сразу предоставили ооочень хорошую. Так что – век живи, век учись. Лучше подстраховаться сейчас везде. А другу мужа спасибо, выручил. Надо их с женой в гости позвать.
Интересует масло для японских авто, какие лучшие, буду рада всем ответам
Сообщение было удалено
Любой автомобильный транспорт требует должного ухода, и одним из важных факторов для нормальной работы автотранспорта является качественное моторное масло. На сегодняшний день на авторынке можно встретить множество производителей смазочных нефтепродуктов с разными техническими характеристиками, но японские масла являются лидерами в данной сфере. Советую обратить внимание на супер новинку - масло TCL ZERO LINE. Синтетическое всесезонное моторное масло, предназначенное для бензиновых двигателей автомобилей. Обладает отличными смазывающими свойствами, образует прочный защитный слой внутри двигателя, что повышает его износостойкость. Относится к категории энергосберегающих масел. Пока доступно в Сибири, но скоро будет в продаже везде)
Сообщение было удалено
Главное для японского авто качественное масло
Сообщение было удалено
Если залить качественное масло, смело поезжайте)
Сообщение было удалено
Слышал об этом масле, но сам не пробовал. Синтетическое всесезонное моторное масло, предназначенное для дизельных двигателей автомобилей, оборудованных сажевым фильтром (DPF, DPD, DPR). Масло имеет низкую высокотемпературную вязкость и сульфатную зольность, низкое содержание серы и фосфора. Знаю только, что отзывы пока хорошие
Приобрел подержанное авто, бензиновый двигатель 2.0, прошел более 200 000 километров, произведен в Японии, эксплуатировался в Австрии более 9 лет, потом достался мне. Двигатель начал "кушать" масло и его аппетит возрастал с пробегом по дорогам бывшего СССР. Дошло до того, что заменив 4.5 литра масла в моторе, до следующей замены приходилось доливать более 3 литров. Менял различные масла, но мотор продолжал его съедать с повышенным аппетитом, пока не залил масло TCL ZERO LINE. Машину стало просто не узнать. Перестала дымить через 500 км, двигаться стала более динамично и резво, добавилось способность быстрее разгоняться. Мотор стал работать несколько тише, перестал грести масло литрами. Посоветовал другу заливать масло для двигателей дизельных и бензиновых в его гараже - и о чудо, положительный результат привел к тому, что все машины в частном гараже с бензиновыми и дизельными двигателями были переведены на масло производства TCL ZERO LINE( более 15 машин).
Сообщение было удалено
Оно было раньше доступно только в Сибири, теперь везде можно купить.
Страхование недвижимости квартир,загородных домов,строений.Страхование вашего автомобиля Осаго, Каско.Консультирование,выезд.Ваш страховой агент от компании Ингосстрах.контакты для связи 8903-787-55-68;8917-545-72-22
Сообщение было удалено
А можно ссілку, подробно узнать п масле?
лучше ехать с кем то .. если недавно за рулём будет тяжело одной. я когда за своей машинкой ехала , брала подругу с мужем ) машину выбирали на ***, там самая нормальная цена была, но пришлось ехать обратно потом 8 часов