Гость
Статьи
Кто в Москве ездит на …

Кто в Москве ездит на Жигулях

Навеяно сегодняшним стоянием в пробках. И так еле движется все, смотрю, у кого-то заглохло это чудо промышленности и они этим ведром перегородили 2 полосы, пытаются вручную его куда-то толкать. И не …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина

В регионах понты дороже денег, я приехала несколько лет назад в небольшой провинциальный городок 400 тыс. жителей. Удивилась обилию лэнд крузеров 100-200 на дорогах)

О да! Это точно. Я живу в Ялте, по сути, это тоже провинция, но тут у каждого третьего иномарка довольно высокого класса. У меня самой обычная малолитражка из среднего сегмента, не очень старая, но и не из салона. Все орут, что тут маленькие зарплаты 35-40к, а я получаю в 3 раза больше, но без кредита и трат под ноль смогла купить себе только среднюю машинку. Правда, предпочитаю иметь накопления. Может, зря.
Либо я не так трачу, либо люди что-то недоговаривают у нас. Разве что Феррари не вижу.

Гость

да мне похеру на таких как ты, я из принципа буду ездить на жигулях потому как мне нравится, аты сам то из себя ничего не представляешь, внутри страх , *** и выебоны корявые

Аня Ебашенко

А меня бесят такие дебилоиды как ты, которые ездят на автобусе, вечно давка из-за таких как ты, дышать в автобусе нечего, вот чё мешает им пересесть с автобуса на тачку за 3 миллиона? Вот *** же

Аня Ебашенко

А тебе какая *** разница? Не ты же ездишь на ведре. Такую тему могла задать только дoлбоебка, у которой дел больше других нет, кроме как троллить в интернете, ибо люди, которые ездят на тачках за 3 миллиона, такой xyйней не будут заниматься априори

Гость

Думаю, зажралась ты, сY4ka крашеная

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем