Всем привет! Муж категорически не хочет менять машины и пересаживаться на что то приличное, хотя возможность есть. Я вынуждена ездить на предыдущей х3 15 года, хотя в этом году уже новая вышла, да и вообще есть машины приличнее. Аргументирует, это тем что у меня гарантия до конца лета ещё ... сам вообще ездит на позорной а6 14 года... естественно все машины покупались новые, но.... сами понимаете... как ему объяснить что нельзя на чермете ездить?!
Он тебя не достоин! *** он жадное!
Купите ему машину сами
Очень жирно!))))
Какие нищеброды, господи...
Как вас еще на форум пускают..
Это возмутительно, так позориться! Вы наверно - изгои!
сейчас кризис в стране и люди, пользующиеся услугами таксомоторных предприятий, предпочитают перемещаться на бюджетных авто. при замене автомобиля старой модели на новую вы ничего не выиграете. вы будете находиться в той же категории автомобилей с теми же расценками на услуги. расходы у вас от этой операции увеличатся, а доходы нет. муж прав.
разводчицы проснулись, приползли зарабатывать своей тупостью себе на хлебушек с маслом...
У меня муж на Сузуки лиана ездит 2003 года. Я на новой машине. Мы очень обеспеченные, но не хочет другую) говорит, что все равно около электрички бросать..
Сообщение было удалено
В усово надеюсь?
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
Ну уж точно не блистаем
Сообщение было удалено
Новая машина, также как "люди обеспеченные" понятия растяжимые...конкретизируйте! Сузуки лиана - это даже не чермет...
Разводитесь, он гнида, вы достойны олигарха.
Сообщение было удалено
Это перебор какой-то... причём тут олигарх!?
Сообщение было удалено
Олигарх - это самое простое решение всех женских проблем.
Не хочет, значит есть причины. И я тоже не хочу.
Сообщение было удалено
решение всех женских проблем - это оли-го-френ, которого можно доить и он будет все в дом нести, стирать белье, гладить, убираться, готовить ужин и все деньги отдавать вам.
Х3 в принципе- ***
разводчицы проснулись, приползли зарабатывать своей тупостью себе на хлебушек с маслом...[/quote]?.........................и на билет в автобус гггггггг
Сообщение было удалено
Понятно, что не х6... о том и спич...
Сообщение было удалено
. Как при чем... что бы вопрос вообще не стоял о смене машины, только вы подумали, а она уже в вашем гараже, с олигархом можно позволить машину на каждый день недели.
ну вы нищеброды, такие помойки нормальные люди давно на свалку отправили, бросай мужа жмота.
Сообщение было удалено
Вот и я ему о том же говорю!!! Только в более корректной форме конечно. Здорово что вы меня понимаете :)
Сообщение было удалено
Улыбнуло
Вы сейчас наверное не поверите, но у меня на счету в банке несколько миллионов, за последние пару лет приобрели 3 квартиры под сдачу, а мой муж ездит на Жигулях 2008 года, я могу и на автобусе проехаться, и ничего, живем и радуемся, дальше копим👌😂
Сообщение было удалено
Если у вас на счёту несколько миллионов долларов - то ваш муж идиот... если рублей - то вам не хватит на приличную машину (та же х3 - 3,5 новая стоит). Касательно квартир: новая Москва и область в ценовом дилпазоне 3-6 млн рублей - выкинутые деньги как с точки зрения инвестиций с целью перепродажи , так и сточки зрения потенциальной сдачи... купите лучше селе приличную квартиру одну (миллионов за 80) и машину и радуйтесь.. не можете!? :)
Кому-то на хлебушек не хватает,а кому-то на новую иномарку))все познается в сравнении...Не разумно брать машинку за 3 миллиона и выше...хороший доход не вечен,купите пару квартир !обеспечти себе свое будущее, пока на жигули не пересели)
Автор очень умная, а русскую орфографию и пунктуацию так и не освоила. А вообще очень жирная разводка. Люди, имеющие большие деньги, не будут выпендриваться на *** женских форумах, не до этого им, да и менталитет не тот
Сообщение было удалено
1. Орфография и пунктуация - проблема в телефоне.
2. Где здесь большие деньги!? Где вы их увидели!?
3. В чем выпендрёж!? На улицы в мск выйдете:)
Сообщение было удалено
Живём один раз... всю жизнь жаться!? Ради чего!? Власть сменится, не дай Бог, все "квартирные излишки" национализируют... Мир не стабилен
Самое престижное, автор - это лошадь хороших кровей. Вот такое точно мало у кого есть. Слабо?
Сообщение было удалено
Слабо:) это очень дорого:)
+ аллергия дикая на лошадей!!! Но в первую очередь - слабо!
Сообщение было удалено
Разберемся и без Вас:)
Сообщение было удалено
зачем покупать то, что бесплатно государство выдает? (бесплатные государственный барачные отсеки).
служебный автомобиль на работе тоже бесплатно предоставляют.
а вот коттеджи и особняки денег стоят и никто бесплатно их не предоставляет.
Не те 6ляди,
что хлеба ради
спереди и сзади
дают нам е6ти,
Бог их прости!
А те 6ляди - лгущие,
деньги сосущие,
еть не дающие -
вот 6ляди
сущие,
мать их ети!
Маяковский В.В.
Сообщение было удалено
О, давно барачника не было слышно!
Чёт как-то рано отпустили после психушки...
Рыдван 15го года?! Таким голодранцам я даже отвечать не буду, это ниже моего достоинства.
Сообщение было удалено
А я бы сказала "жизненно")
Сообщение было удалено
Тупейший вброс