Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший кроссовер не такой как у соседей

У меня был корейский паркетник, но пришлось его продать, так как зацвел и ломался часто не смотря на то что его купила год назад новым в салоне, но это не главное. Главное это то, что такую же модель как у меня приобрели коллеги по работе и соседи во дворе, теперь во дворе таких же целых 8 штук, у двух такой же цвет как у моей машины. У меня теперь депрессия. (((( Я терпеть не могу когда кто-то носит такие же вещи как у меня или кто-то катается на такой же машине, для меня это очень важно, не хочу кататься на машине как у всех. Посоветуйте мне редкий, надежный и оригинальный кроссовер. Мой бюджет 1,6млн. рублей., макс. 1.9 млн. рублей.

джессика
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слишком скромный бюджет для редкого и оригинального авто, тем более из класса кроссоверов.

Гость

Сделайте аэрографию, будет не как у всех.

Домашний мальчик

Потому что у корейцев самый агрессивный маркетинг, хотя сами машины сами по себе просто распиаренный шлак. У япошек наоборот, машины хорошие, а рекламы 0.... В ваш бюджет укладывается: новый Suzuki SX4 и Suzuki Vitara суммарно эти модели в России продали всего несколько тысяч по всей стране. Так что они довольно редкие и у ваших соседей вряд ли есть. Еще довольно редкий Subaru XV и у него же самая лучшая проходимость в своем классе, но подвеска жесткая, последний Subaru forester тоже довольно редкая птица. Есть еще Mitsubishi asx рестайлинговый пару месяцев назад начал продаваться, я еще такой ни у кого не видел, но от прошлых фычей мало чем отличается. Есть еще Renault koleos по сути тот же Nissan Xtrail, только кузов другой, такой тоже мало у кого есть. Так же довольно редкая новая Honda C-RV в последнем кузове, но нужно немножко добавить это пожалуй самый лучший вариант. Есть еще экзотика типа Jeep renegade но как он в эксплуатации хз. А что-то типа Isuzu D-max (тот же Mitsubish L200) вам не подойдет, большой пикап-внедорожник.

Автор

4ый Гость У меня крета, через несколько месяцев вспучилась краска на двери, устраняли по гарантии, теперь на крышке багажника запузырилось. Пороги тоже начали облезать. 2ой Гость с аэрографией я потом не продам. 1ый Гость мне не нужен какой-то коллекционный атомобиль и суперредкий, обычный серийный но который покупают не в таких огромных количествах как крету. Уже доходит до абсурда, паркуюсь позле дома вечером, потом выхожу на работу утром и 5 одинаковых машин в ряд стоят. Прям как в СССР. Домашний мальчик спасибо, посмотрела фотки, действительно я такие почти не встречала.

Гость

Сейчас не делают хорошей оцинковки, ищите тогда машину до 10 года выбуска. Был форд 2007- ни намека на ржавчину, кашкай 10го года ржавеет на местах сколов от камешков(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рено каптюр новый гляньте. Их покупают в разы меньше крет. Которые в самом деле одноразовые пустышки.

Гость

kia soul, мне очень нравится, красивая и редкая, особенно если расцветку индивидуальную сделать)

Гость

[quote="Домашний мальчик"]Потому что у корейцев самый агрессивный маркетинг, хотя сами машины сами по себе просто распиаренный шлак. У япошек наоборот, машины хорошие, а рекламы 0.... В ваш бюджет укладывается: новый Suzuki SX4 и Suzuki Vitara суммарно эти модели в России продали всего несколько тысяч по всей стране. Так что они довольно редкие и у ваших соседей вряд ли есть. Еще довольно редкий Subaru XV и у него же самая лучшая проходимость в своем классе, но подвеска жесткая, последний Subaru forester тоже довольно редкая птица. Есть еще Mitsubishi asx рестайлинговый пару месяцев назад начал продаваться, я еще такой ни у кого не видел, но от прошлых фычей мало чем отличается. Есть еще Renault koleos по сути тот же Nissan Xtrail, только кузов другой, такой тоже мало у кого есть. Так же довольно редкая новая Honda C-RV в последнем кузове, но нужно немножко добавить это пожалуй самый лучший вариант. Есть еще экзотика типа Jeep renegade но как он в эксплуатации хз. А что-то типа Isuzu D-max (тот же Mitsubish L200) вам не подойдет, большой пикап-внедорожник.[/
Очень полезный, содержательный комментарий. Вдобавок, вы похожи на адекватного человека. Что вы делаете на этом сайте?!

Гость

Купите БМВ х6. Не новый, конечно. Но вот я в прошлом году продала в идеальном состоянии 2010г. за 1,6. Сейчас вы сможете купить за такую же цену год свежее. Очень хорошая выносливая машина. У меня сейчас Мерседес джип, но я скучаю поХ6.

Гость

Лучше малость б/у машину , чем такие старческие Х трейлы и хонды. Это для пенсионеров только:(

Гость

Купите-купите, только помните, что там ещё такая же цена на ремонты и обслуживание понадобится.

Гость

Да это все надумано. Я купила 3-х летку х6 и за 4 года у меня ничего не ломалось. Только ТО - масло и жидкости и колеса зимние новые купила. Я аккуратно ездила - в год примерно 15 тысяч км.

😁

Аэрографию сделаете крутую будет в единственном экземпляре

Форум: Развлечения
Всего: 47 402 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем