Гость
Статьи
Мужчина который не …

Мужчина который не умеет водить машину

как вы относитесь к мужчине который не умеет или не хочет водить машину даже если есть возможность?

Ира
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
никГость
Гость

Сообщение было удалено

Из какого лагеря? Хоть бы врали правдоподобно.

зачем мне врать на анонимном форуме? Лагерь - это зона

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Из какого лагеря? Хоть бы врали правдоподобно.

и еще, вы живете в мире розовых пони и не знаете о дтп со смертельным исходом?

Антуанетта
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, вы с калькулятора сидите что ли? Под всеми постами только одни плюсики ставите

Качегар
Ира

Сообщение было удалено

нормально отношусь ,дюди разные уому то не надо водить . но я не могу мне надо как воздух прокатиться на машине и желательно по трассе не по городу а по трассе про дуть клапана если есть возможность и не кого нет даю по полной немного хапнуть адреналинчику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже долго не умел. учился даже в более поздем возрасте. бассейн, тренер, который уже не верил, что я научусь, но научился более менее. правда в открытых водоемах, где есть течения, я без ласт боюсь отплывать далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина тот, кто обеспечивает семью и несёт за неё ответственность. А иметь машину или нет - дело личное.

Леди
Василиса

Сообщение было удалено

Сразу видно ,что у вас нет ни машины ,ни семьи ни детей ,не пожилых родственников ...вы не путешествуете (в лучшем случае Курорты Краснодарского края ),не ходите по ресторанам (а зачем ведь можно поесть дома ),скорее всего не модно одеваетесь (а зачем ,главное что бы удобно было ),а вывод один вы просто ничего этого не можете себе позволить тк не можете заработать

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Почему это? Я не понаехавшая, допустим. Считаю , что мужчина обязан уметь водить. И внимание на это в Москве очень обращают. Вы не правы . Машина нужна для комфорта. Доехать до аэропорта. Перевезти вещи. Довезти родителей до дачи , к врачам. Выехать за город., на дачу , на пляж летом. Что, всё нести на себе? В сумках переть, как наши родители на своих двоих всю жизнь? Покататься по городу в выходные или по ночной Москве, когда нет пробок. Выехать вечером в театр в вечернем платье или в ресторан и не выбирать удобную обувь, а выбрать красивую на каблуке. Или зимой надеть легкое платье под шубу. Или вы на каждый такой выезд такси заказываете туда и обратно?
А маленький ребенок. Грудничок. Вы е
с ним к врачу или просто куда-нибудь в автобусе ездите?
Ну тогда машина вам ни к чему .

Нана
Ира

Сообщение было удалено

Автор,дурацкий вопрос,я нормально к такому отношусь.
Мне важен человек,а не его машина или деньги(Это так к примеру)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- а у меня знакомый *** наоборот - автомобилист до усрачки! Говорит: киоск под домом с хлебом в 100 м, так он туда даже ездит на машине :)

12345

37 лет не водил не вожу и не собираюсь из практических соображений.
а самоутверждаются пусть пи-дюки

12345
Леди

Сообщение было удалено

у человека могут быть иные предпочтения, которые не вписываются в вашу черепную коробку. я тоже предпочитаю есть дома, поскольку готовлю сам лучше любого ресторанного повара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я мужчина, умеющий готовить, но не водящий машину ;)

Гость

Сейчас проще и дешевле на такси. Все то же самое. Только еще свободнее и без гемора.

Карштайна

Элементарно! Тут дело не в хочет/не хочет, а в
Нужно/не нужно.
Сейчас вождение и авто доступно всем, даже людям на черте бедности.
Умный человек расставляет приоритеты на данный этап жизни, и, если нужно авто - обзаводится им, а если нет - избавляется. Иначе, как выразились выше, машина становится пассивом, тянущим постоянно деньги в песок.

Карштайна
Василиса

Ты из себя цацу важную строишь, чтоб тебя ещё возили, по ходу дела ты из зажратой Москвы.

Наоборот, бьiдло из глубинки.
В Москве как раз все понимают, нужно авто или нет.

Гость
Гость

Положительно: машина это пассив тянущий постоянно деньги в песок. Если нет машины да еще и экономный - значит есть деньги, с таким не страшно уходить в декрет. В отличие от мужчины который транжирит направо налево на широкие жесты.

Ну и не факт, что на тебя будет тратить.

Гость

Позор если мужчина не водит ,это тряпка или трус!!!

Дарина Мусаева
Гость

От себя: а где вы видели мужчин , которые не имеют машины? Я не имею ввиду малолеток , но у взрослых вроде у всех есть. Лично в моем окружении нет ни одного, который не водил бы машину. Еще женщины знакомые есть, которые не водят машину , хотя тоже мало. А мужики все.
Я не из москвы, просто из областного города. А как в москве без машины? На метро ездить постоянно?
Может это в москву приезжают нищие со всей страны работать - вот у них нет машин, поэтому люди в москве и знают людей без машин. Я понимаю, есть мужчины- руководители, которых возят, но таких мало , и ведь все равно они имеют машины личные.
У моего мужа есть водитель и служебная машина, где он работает. Но это ему не мешает самому водить машину и иметь личную машину. И мне машину купил. Хотя вроде как город хоть и крупный, но не москва, можно и без машины, но мужчину ни одного не знаю кто не водит. Только малолетки, которые еще не успели купить.

У вас неверное представление о мегаполисах. В "областных центрах", как правило, кроме машины выбора для передвижения нет, так как общественный транспорт убит и работает очень плохо. В Москве же (в меньшей степени в Питере) за последние 10 лет транспортная система вышла в топ-10 мировых. К тому же, в избытке развиты сервисы доставки, перевозки, такси. Автомобиль становится просто не нужен, в последнее время семьи их просто продают или меняют на что то "загородное". Старая часть города (в пределах МЦК и 3го кольца) плохо приспособлена под Авто: парковки, пробки и так далее, поэтому машинами, в основном, пользуются те, кто живёт на окраинах, у МКАД, или снаружи МКАД. А живут там как раз люди победнее и приезжие. У меня родители водили, продали машины лет 5 назад. Я получила права три года назад, пару раз в месяц пользуюсь каршерингом.
В общем то, автомобиль - это инструмент. Он есть и им пользуются, когда он нужен (если очень нужен, то даже бедный человек купит себе простенькое авто за пятизначную сумму), а если нет - то зачем ему стоять, ресурсов на содержание требовать ?

Гость
Гость

просто л*х. Все мужчины интересуются техникой, любят водить машину. Не говоря о том, что это один из атрибутов самоутверждения (если автомобиль хороший). Так что ваш либо не до конца мужик, либо л*х. Сейчас такое время, что авто есть практически у всех, и если мужчина может позволить себе, но не приобретает наводит на размышления.

Если Вы еще раз сюда зайдёте и прочтёте, то узнаёте о себе: Вы - Е...КО.

Гость
Гость

От себя: а где вы видели мужчин , которые не имеют машины? Я не имею ввиду малолеток , но у взрослых вроде у всех есть. Лично в моем окружении нет ни одного, который не водил бы машину. Еще женщины знакомые есть, которые не водят машину , хотя тоже мало. А мужики все.
Я не из москвы, просто из областного города. А как в москве без машины? На метро ездить постоянно?
Может это в москву приезжают нищие со всей страны работать - вот у них нет машин, поэтому люди в москве и знают людей без машин. Я понимаю, есть мужчины- руководители, которых возят, но таких мало , и ведь все равно они имеют машины личные.
У моего мужа есть водитель и служебная машина, где он работает. Но это ему не мешает самому водить машину и иметь личную машину. И мне машину купил. Хотя вроде как город хоть и крупный, но не москва, можно и без машины, но мужчину ни одного не знаю кто не водит. Только малолетки, которые еще не успели купить.

Я не имею машину. 25 лет.

Гость
Гость

просто л*х. Все мужчины интересуются техникой, любят водить машину. Не говоря о том, что это один из атрибутов самоутверждения (если автомобиль хороший). Так что ваш либо не до конца мужик, либо л*х. Сейчас такое время, что авто есть практически у всех, и если мужчина может позволить себе, но не приобретает наводит на размышления.

Какого х*я ты та пишешь ?

Гость
Гость

Вы опросили несколько миллиардов мужчин мира, и они вам ответили, что они ВСЕ интересуются техникой?

Гость
Гость

Умение водить машину - набор условных рефлексов. Тот, кто это умеет (а тем более тот, кто этим гордится) по сути - дрессированная обезьяна, научившаяся пользоваться унитазом и очень от этого довольная собой.

Гость
Гость

Плохо отношусь. Какой то метросексуал.

Я не умею водить машину. И не хочу учиться. Западло.
При этом я ветеран боевых действий (две командировки) имею ранение и боевые награды.
Ты кого, существо недоразвитое, сексуалом каким-то называешь?!

Гость

Я заметил, умением водить автомобиль кичатся, как правило, либо бабы, либо недоумки. Поэтому, я водить не умею и учиться не буду.

Гость
Гость

пашёл/а/о ты ***, выбирай крч

Гость
Гость

В Москве всем наплевать на наличие машины, только понаехавшие колхозницы могут выступать

ага, видел таких... а сами из себя нихрена не представляют и ничего сами не могут, то же самое вождение авто

Гость
Гость

Судя по каментам, тётки готовы за любое ч.мо хвататься, лишь бы он умел водить машину хыыы остальное дам похоже не волнует

ага, да и пошли они нахрен, ещё угаждать кому-то..

Гость
Гость

я такого мужика просто не воспринимаю никак

Вообще по#уй...

Гость
Гость

Пожалуйста ! выскажите мнение по поводу того что мужчина не умеет плавать! 33 года, здоровье отличное, в/о, адекватный. Воды не боится, просто не получается. Вот меня эта ситуация вызывает улыбку и недоумение: как?

Ну и что? Я сам научился плавать после 30 лет. Просто никогда не интересовался этим видом активности и в детстве вместо бассейна была спортивная гимнастика.
Сейчас бассейн посещаю редко и только для компании, сам не фанат воды от слова "совсем".

Гость
Катя

Почему это? Я не понаехавшая, допустим. Считаю , что мужчина обязан уметь водить. И внимание на это в Москве очень обращают. Вы не правы . Машина нужна для комфорта. Доехать до аэропорта. Перевезти вещи. Довезти родителей до дачи , к врачам. Выехать за город., на дачу , на пляж летом. Что, всё нести на себе? В сумках переть, как наши родители на своих двоих всю жизнь? Покататься по городу в выходные или по ночной Москве, когда нет пробок. Выехать вечером в театр в вечернем платье или в ресторан и не выбирать удобную обувь, а выбрать красивую на каблуке. Или зимой надеть легкое платье под шубу. Или вы на каждый такой выезд такси заказываете туда и обратно?
А маленький ребенок. Грудничок. Вы е
с ним к врачу или просто куда-нибудь в автобусе ездите?
Ну тогда машина вам ни к чему .

Открою на понаехавшим секрет, что в провинциях многие ездят с грудничка ми в общественном транспорте да ещё с одним ребенком за руку

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 990 тем