Не секрет, что нередко на дорогах возникают конфликтные ситуации. В связи с этим такой вопрос: вы имеете с собой какие-то средства самообороны на всякий случай? И как поступаете , если сталкиваетесь с автохамами ?
За рулем три года. И за это время ни разу не было конфликтных ситуаций. Если ты ни кого не трогаешь и не подрезаешь на дороге, то и тебя никто не тронет. А если видишь дебила, лучше спокойно пропусти и не связывайся.
10 лет за рулем-все ок, максимум подрезали, никто не нападал.
Вы какие средства защиты имеете в виду? Бейсбольную биту? Не боитесь, что вам самой по кукушке настучат?
для женщины самое главное, в любой ситуации, считать что она на 100% права.
У меня в бардачке три пачки петард лежит и два файера в багажнике. Это может сойти за самооборону?
Сообщение было удалено
Ну вот я потому и спрашиваю , что с одной стороны понимаешь, что девушке в драку кидаться все равно смысла нет. С другой стороны, ситуации разные бывают. Например, на парковке во дворе наблюдала как какой-то алкоголик или наркоман практически лёг на припаркованную машину чью-то. Хорошо что ущерба не нанёс никакого, и что хозяйке авто в таком случае с ним делать ,даже припугнуть нечем
Сообщение было удалено
У меня был случай, что ,выезжая со второстепенной на главную, создала помеху таксисту. (Не специально ,только начинала ездить тогда). Он потом не дал мне дальше ехать, выскочил из машины , я думала, его разорвёт от злости. Обложил последними словами. Но я была рада, ⎌то этот псих хотя бы не кинулся на меня и на машину..
За рулем 15 лет, не было таких ситуаций. С собой не вожу ничего такого - бессмысленно, сама же и получишь. Проще не связываться и по газам, если что.
Конфликтные ситуации ... Если ты едешь по правилам ,плюс по крэдо " лучше пропустить,чем нарваться на неадэкват с последствиями", то вероятность испорченного настроения,утонщения кошелька и надорванного здоровья сводится к одному проценту из тысячи.
Сообщение было удалено
Ну вот я потому и спрашиваю , что с одной стороны понимаешь, что девушке в драку кидаться все равно смысла нет. С другой стороны, ситуации разные бывают. Например, на парковке во дворе наблюдала как какой-то алкоголик или наркоман практически лёг на припаркованную машину чью-то. Хорошо что ущерба не нанёс никакого, и что хозяйке авто в таком случае с ним делать ,даже припугнуть нечем
смешно) я бы не рискнула пугать мужика. Самое лучшее что вы можете сделать-закрыться в машине и вызвать полицию. Ну можно еще сигналить для привлечения внимания.
Нет, не имею. Что значит конфликтные ситуации? Для конфликта одного idiota мало. Поэтому выбрасывайте глупости из головы, а биты и травматику из машины. )))
Убить я и голыми руками могу, если не профессионала, но в конфликтной ситуации просто не полезу.
А так - WD в глаз - тоже больно)
Сообщение было удалено
Заблокировать двери и дать газку.
А если какой-нибудь уро.д внагную подрезает? Я обычно начинаю сигналить. Щас вот задумалась. А вдруг выйдет неадекват с битой??
Сообщение было удалено
не знаю как сейчас,но раньше учителя вождения ,всегда внушали ученикам ,что сигналка не для того чтобы сказать кому то своё фу.
Да ,тебя могут выследить и укокошить ввозле подъезда дома ,таким образом выразив тебе уже своё фу.
Газовый баллончик на всякий случай
Струйный нервнопаралитический баллончик ШПАГА. Даже ветер не помеха.
Слава богу, никогда конфликтных ситуаций на дороге у меня не было. Надеюсь и не будет. Езжу я спокойно, дураков пропускаю. Один раз меня подрезали, но мне пофигу. Ничего оборонительного у меня нет, кроме, пожалуй, монтировки))) Она в багажнике лежит, нужно не для самообороны, а для других ситуаций. В случае чего не дай бог, думаю вряд ли успею полезть за ней в багажник
Самое лучшее средство против автохама - свой же автомобиль, вряд ли хаму получится увернуться.
Компания StarCars Львов одна из лидеров на рынке Украины по доставке авто из США. Благодаря отлаженной работе на основных аукционах Америки – Копарт, Манхейм и Иншурес, компания предлагает своим клиентам широкий ассортимент, качественных и недорогих автомобилей. В сферу услуг СтарКарс входит подбор автомобилей под заказ, организация доставки, документальное оформление, помощь в сертификации и оформлении машины в Украине. Кроме этого, компания постоянно занимает приобретение авто в Америке, с последующей растаможкой, чтобы украинский покупатель мог приобрести американский автомобиль в Украине. StarCars также занимается продаже новых автомобилей, помогает в реализации б/у авто с украинской регистрацией, содействует в вопросах взаимодействия с МРЭО, а также предоставляет услуги страхования.
Контакты:
+38 (073) 576 20 20
+38 (067) 654 50 55
+38 (063) 308 80 78
Офис: г. Львов, улица, Луганская, 18
Сайт: http://starcars.com.ua
Есть сапёрная лопатка! Всех наглеющих закапываю! 😂
Да, у меня есть перцовый баллончик и большая отвёртка) , но это скорее на случай дальней поездки в темное время ,- всякое бывает
Сообщение было удалено
Хамы могут везде встретиться. Не носить же с собой биту, автомат и т.д. Жизнь вообще непредсказуемая. По сути вашего вопроса, что мешает из нутри заблокироваться или дать по газам? Даже если нарушили вы и понимаете, что без физических наказаний не обойтись, то в таком случае лучше на какое то время остаться без ТС, прав, чем побитой или покалеченной. Но это уже в экстремальных случаях, которые наврятли произойдут. Соблюдайте пдд и живите спокойно)))))
Атлантик Экспресс Украина первый поставщик автомобилей из США с Аукционов – Корпарт, Манхейм, IAAI и других. Всегда 40-100 авто из США в наличии, только самые ходовые модели, и более 120тыс. бу автомобилей под заказ.
ОДЕССА: +38(093) 121 90 60
КИЕВ: +38(063) 594 89 58
ЛЬВОВ: +38(073) 888 15 17