Гость
Статьи
Прав ли инспектор при …

Прав ли инспектор при сдаче экзамена в ГАИ, рассудите!

Вот, в третий раз опять провалила экзамен! При том, что вожу очень хорошо-сами инструктора и инспектора подмечали!
Какие-то нереальные требования теперь, аж бесит всё это! В первый раз: ,, не …

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марго92

Такая же ситуация, сегодня во второй раз сдавала , и не сдала су... !! Первый раз то что в поворот входила на 2 передаче , а сегодня то что резкие манёвры на тех же поворотах ... я их не понимаю !! То тише надо то *** слишком быстро и резко , так я когда вышла психанула и говорю « если кому-то плохо от быстрой езды то вы не ту профессию выбрали» хлопнула дверью и пошла 😁 готовьте деньги ребятушки !!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже инструктор говорит что бы я не останавливалась в не положенном месте для пропуска пешехода, для этого есть пешеходная дорога и что пешеход должен ждать когда проедет автомобиль а потом переходить дорогу там где ему захочется. А пропускать пешеходов мы обязаны только в отведенных местах а именно на пешеходных дорожках и не важно сколько полос имеет данная дорога.
Я тоже в первый раз не сдала потому что стартовать после пропуска пешехода надо было с ручника, так как машина стояла на пригорке, а когда я начала движение с ручника у машины включилась блокировка. Меня инструктор об этом не предупреждал и не учил как вывести машину из такой блокировки, когда ты давишь педаль газа а машина катится и не реагирует на газ.
Другой инструктор меня научил и спасибо ему за это.
Второй раз я не сдала потому что на второй передаче вошла в поворот не снизив скорость до минимума. Хотя было тепло, сухо и машин ни с какой стороны не было. я не создала никому помеху. Но инспектор сказал что со мной ездить опасно.
В третий раз я не сдала потому что сама виновата, сделала остановку в неположенном месте. Хотя сама прекрасно знала что здесь останавливаться нельзя. Возможно сказалось то что я два раза предотвратила дтп и перед моими глазами все еще стоял тот грузовик.
Надеюсь что с 4 раза сдам. И кстати инспектора наши не заваливают нас специально. Они вообще молча едут и нам не мешают. Многие сдают у нас, так как сдать реально можно самим если не спешить, слушать команды и все делать вовремя и правильно.
Всем удачной сдачи!!!

Гость
Гость

Автору. Инспектор не валит. Понимаете. Он собаку съел на всех курсантах. И видит сразу кто умеет ездить а кто нет. Если он увидит что Вы нормально чуствуете себя за рулём то он закроет глаза даже на ошибки. Типа не включенного вовремя поворотника и т.п.

Да как бы не так. 1 бал за несвоевременную подачу сигнала а в конце 5 балов за пешехода невидимку. А после отключения камер похвала водите на достойном уровне. А до экзаменна инструктор ушатавал на лапу дать.

Гость

Я с пятого раза не сдал город, тоже одолевает отчаяние, мне машину убитую подсовывают, где разбита коробка передач и она при трогании глохнет, хотя на других машинах я не глохну.Хотя инструктор говорит что я лучше других в группе езжу, я тоже думаю что зависит удачи или судьбы какой-то.

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 078 тем