Гость
Статьи
я в декрете, муж не …

я в декрете, муж не хочет платить за кредит за мою машину

Здравствуйте, в браке чуть меньше года, есть ребенок полтора месяца, еще до свадьбы и до предложения взяла машину в кредит на 5 лет. Платежи 18 тыс + КАСКО и ОСАГО, ТО. Пока я работала (до седьмого …

Бетти
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

вы из психушки вещаете?))

Гость

фу, какие мерзские комментарии. т.в.ааа.р...и сначала посидите с декрете, чтоб узнать, как это с ребенком по общественным транспортам мотаться..автор, вы совершенно правы, это даже не обсуждается. это каким ублюдком надо быть, чтобы , имея машину, заставлять жену с ребенком мотаться пешком. может у него любовница есть?

Справедливая

Автор, вот зачем ты родила от гнилого мужика и расплодила его гнилые гены? Мучайся теперь.
Есть, конечно, возможность исправить ошибку. Посади мужа в декрет, а сама - на работу. Будешь зарабатывать и тратить деньги по своему усмотрению. А мужу - три копейки на хозяйство выделять.

Халк

Ты дура, твой муж не обязан платить кредиты за твои, ты ведь кредит брала до брака, когда ты кредит брала, ты чем думала, ты надеялась что твой муж будет платить по твоим кредитам после свадьбы, или ты специально ноги раздвинула и залетела, потом кредиты побежала брать, чтобы твои ухажеры платили по твоим кредитам, надо покупать машину на которую есть деньги, а не брать кредиты до брака и надеяться что твой мужики будут за твои красивые глазки твои же кредиты оплативать, иди советским женщинам скажи, что ты ребёнка не можешь без дорогой машины никуда возить, они тебя сразу прибьют и укажут тебе на твоё законное место, в СССР У БОЛЬШИНСТВА НЕ БЫЛО МАШИН, ОСОБЕННО ДОРОГИХ, многие женщины в СССР как-то своих детей водили в поликлинику, в детсады и школы, нечего ведь с этими детьми не случилось

Форум: Развлечения
Всего: 48 121 тема
Новые темы за все время: 38 153 темы
Популярные темы за все время: 17 422 темы