на обучении езде? Переехала в Тайланд, а там практически все от мала до велика ездят на байках. Глядя на них, заразилась этим желанием и я - пошла к мотоинструктору, учиться.
Но сдуру на первом же «занятии», желая проверить езду, дала по газам, поехала, а с тормозом не справилась. Врезалась в дерево. К счастью, отделалась ушибами (хотя слышала про случаи и критичнее, кровь, мясо и прочее).
Ремонт байка компенсировала своими же деньгами, и теперь все близкие упрекают меня в случившемся...
Мне и самой стыдно, да. Но пошла то я не ради понтов учиться- недавно устроилась на работу, а ехать очень далеко... и ездят ведь: все без исключения тайцы, да и туристы, здешние. Ограничений в возрасте нет.
Ладно, сразу к проблеме-мне поставили табу на вождении любой категории вообще(
Теперь даже не знаю как признаться близким... что я даже не против спустя время поучиться ещё, за свой счет и учитывая ошибки. Боюсь, не поймут.
Почему табу? Физически чтото случилось с вами ? Или там за нарушение один раз запрещают ездить пожизненно ? Ниче не поняла
Сообщение было удалено
Именно что запрещают, причём на любом виде транспорта. Нарушений то не было, просто, как по словам мамы «знак свыше» - первый раз упала, второй раз уже не повезёт»
Родители запрещают или кто? Не понимаю
На тук-туках катайтесь,стоят 20 бат,и безопасно.Что-нибудь серьёзно случится,дешевле 2млн рублей не отплатитесь,вы вообще в курсе сколько стоит медецина в Тае??????
У нас была передача про Тайланд и водителей. Они там водят ужасно, каски - одно название, скорая не организована, как у нас. Там такие аварии с этими байками - жесть. Лучше не надо.
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь((
Но речь идёт но только о байках, но о любом виде транспорта.
Разбиться кстати можно на чем угодно, но ездить то надо. Причём на дальние расстояния...
Сообщение было удалено
Тоже не пойму! Походу врачи так как после аварии стало очень плохо с головой .... Выразить свои мысли даже не может .
Сообщение было удалено
За больную голову я не в обиде, но ей-богу, странно, вроде бы рассказала все как есть.
Не справилась с управлением байка, и родители просто запретили дальше учиться водить любое авто вообще. А сейчас мне это вообще необходимо, т.к. работа далеко