эвог или Лексус nx?
Ваше мнение
Лексус однозначно. Рейндж - наплачетесь
Сообщение было удалено
Почему ? Вот я тоже слышала, что проблемный он .. но сути не знаю
Да там много чего. От мелочей до выпадения передней оси вместе с колесами )))
есть пословица- если рендж ровер куда то едет, он едет в сервис)))) Легендарная ненадежность, но одновременно и престиж)))
У лексуса наоборот- первое место по надежности новых и б/у тачек.
Тачки с двух разных полюсов
из престижного геморроя еще есть- BMW. Широко известно в узких кругах)))
Сообщение было удалено
+++++ )))))
Сообщение было удалено
За мою жизнь у меня было 4 БМВ и 1 у мужа. Никаких нареканий. 3 года проездили, поменяли. Сейчас у меня Лексус. 2 раза отзывали на замену то одного, то другого. По тупости раздражает, но за 1,5 года как-то свыклась. Последней БМВ была Х6 D4, сейчас RX 350.
Сообщение было удалено
Смешно 👍🏽😁😁😁
Сообщение было удалено
А к Бмв вооьще не лежит почему то ;/
Спасибо !
Лучше действительно Лексус. Проблем меньше.
А самый неубиваемый танк всё же это Лэнд Крузер.
Сообщение было удалено
Смешно будет, когда постоянно будешь кататься в сервис. Вот уж насмеешься!
Сообщение было удалено
Ты САМА ЛИЧНО занимаешься обслуживанием авто???? Или всё-таки муж?
Сама лично ездишь в сервисы и общаешься с мастерами????
Недавно прочитала, что хают некоторые марки машин те,у которых их никогда не было.Например,французы.,,Никогда не возьму французов,, помпезно заявляет тело,всю жизнь ездящее в троллейбусе и не накопившее даже на матиз .Я на французских авто уже 9 лет, и беру только эту марку - привыкла.Никогда, на единого раза ничего не ломалось.Можно рассуждать,что дорого в ремонте, но ремонтировать то нечего.Только Т О прохожу.Надёжен,как скала.И на рыбалку и на грибалку и куда угодно,проблем нет никаких.Флюенс рестайлинговый.До этого Логан был ,неубиваемый, таксисты любят.Можно бы и не менять, но Флюенс красотой покорил.Так что никого не слушайте, наплетут много, да далеко не всё правда.
Сообщение было удалено
Хаха)) всегда жалко людей без чувства юмора)))
Просто, если ВЫ не заметили, автор иронично написал ) и мне РЕАЛЬНО СМЕШНО 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Будьте добрее 🌸🌸🌸
[quote="Гость" message_id="62381234"]Гость
За мою жизнь у меня было 4 БМВ и 1 у мужа. Никаких нареканий. 3 года проездили, поменяли. Сейчас у меня Лексус. 2 раза отзывали на замену то одного, то другого. По тупости раздражает, но за 1,5 года как-то свыклась. Последней БМВ была Х6 D4, сейчас RX 350.
Ты САМА ЛИЧНО занимаешься обслуживанием авто???? Или всё-таки муж?
Сама лично ездишь в сервисы и общаешься с мастерами????
С какими мастерами я должна общаться. Приезжаю на сервис, сдаю машину на тех обслуживание, беру другую в аренду на это время, еду на работу, вечером забираю. Зачем напрягать мужу, у него других дел нет?
Сообщение было удалено
Я в своё время ездила на Пежо )))
22, может быть я вас удивлю, но я ещё и сама за свои деньги их покупаю, у мужа не прошу.
Сообщение было удалено
Кого ты тут удивлять собралась?! Прям единственная в своем роде! Ржунимагу!Просто смешно читать бабские рассуждения о тачках.
Сдала, взяла, уехала, вернулась, забрала. Х ерово, если с мастерами не общаешься и не в курсе, что не так с машиной и что могут посоветовать для продления жизни авто.
Сообщение было удалено
Зачем мне продлевать ее жизнь? Закончится гарантия, я ее поменяю. Я живу в ЕС, приезжаю в сервис на запланированное ТО. Ещё до этого я точно знаю, что в ней в этот раз поменяют. О чем я должна общаться с приемщиком? Какие- то джунгли у вас в голове. Я покупаю только новые машины, сдаю ее, получаю новую с доплатой.
Сообщение было удалено
Там дурь в голове, а не джунгли
Сообщение было удалено
Ой ладно, курочка с завышенной самооценкой из ЕС. Насмотрелся на таких уже.
Хотя допускаю, что в отдельных странах ЕС действительно качественные тачки и отличный сервис. Ибо в Эстонии не всё так радужно.
Сообщение было удалено
Какая дурь, девочка? Объясни.
Ко мне пригоняют разные тачки, в т.ч. и вышеперечисленные. И многие ох какие паршивые, хоть и новые и на гарантии. И ломаются через раз.
Сообщение было удалено
Мальчик, разговаривать научись сначала.
Сообщение было удалено
А что так? Тебя обидели тут что ли?! Или корона жмет?))))))))
Сообщение было удалено
Что вы несете ..?🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Это риторический вопрос, ответа не нужно
Желаю искренне счастья вам..потому Вам этого явно не хватает
Новые немецкие тачки специально сделаны с надёжностью ровно под гарантийный срок, далее всё ломается. Почитайте форумы. До 2000-х годов всё было по другому. Япошки по надёжности еще остаются. Корейцы сильно подняли качество
Я как то читал отзывы, что люди на немецких тачках не рискуют в дальние поездки))))) На японце можно поехать Москва-Сочи-Москва и не переживать, что развалится.
Конечно же лексус. Это выбор умных и прагматичных людей. Рендж ровер эвок это вечно ломучее ведро, с квелой подвеской, с недолговечным движком-масложором в котором прогорают поршни, сбоями в электронике, с неоправданной дорогой обслугой и запчастями, с быстрой потерей в цене на вторичке. Там столько проблем, что проще перечислить его достоинства которые можно пересчитать на пальцах руки.
не надо лексус. Это жертва аборта тойоты. Возьмите саму Тойоту. . Хайлюкс или прадо.