Гость
Статьи
Стесняюсь своего Авто

Стесняюсь своего Авто

наконец купила авто! давно мечтала... купила форда 2006 года. с деньгами не разбежаться..
но как то стесняюсь садиться при всех в авто потомучто внешность у него не современная увы.. плюс …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А у меня мазда 2000 года и мне всё равно. Не ломается и возит мою задницу туда суда. Дождь на голову не капает и в салоне зимой тепло а летом прохладно. И мне всё равно что там думают другие. Это все го лишь железка на колёсах.

Алексей
g

Сообщение было удалено

Audi хороший автомобиль , но как говорил человек до этого , действительно правда ! Автомобили немецких марок ,но и не только надежными и крепкими в эксплуатации были до 200 гг.Сейчас у производителя другая политика ,прсто произврдить и продовать уже недостаточно пожтому у автомобиля ресурс Ж не больше 150 т.к а дальше умные немцы и наши продают по трейд ин .А что же касаемо гарантии ,Вы не знаете что такое гарантийное обслуживание по Русски )) Попробуйте хотя бы раз приехать и пожаловаться на электрику , разбираться не будут скажут замена ,но запчастей нет ждите ))) или покупайте ))) .Так что гарантия там условная ))) Лампочку может бесплатно и поменяют ))) А то что ВЫ год проездили и не обращались )) Еще бы за такие деньги Вы жаловались, но впереди замена подвески ))) и ремней )))) у ауди они только на год полтора ))) Тот же Q7 люди начинают жаловаться уже через 30-40 тыс. а у ВАс пробег за год т.18. А стесняться не надо я знаю девушку она три года на шестерке ездила. зато на свои после купила уже получше .И те кто понимают что или нвая но дороже или надежный немец но старый ,когда бюджет ограничен выберут старого немца.

Гость

[quote="Машка"]капец, вот это загоны.
Есть БМВ Х6, у мужа Ауди Q7, и есть Шкода Октавия. Мы с мужем не вылазим с сервиса. На БМВ ваще все время загораются датчики. Один раз глюканула она у меня на магистрали между городами, загорелся сразу красным датчик замены колодок и машина тупо встала, а мне надо было на совещание срочно. В Сервисе сказали, только на эвакуаторе к ним везти, обнулять ошибку и она поедет. С тех пор на дальние расстояния только на Октавии. Это тачка прошла уже 100 тыщ.км . (я очень много мотаюсь между областями на ней), сервис делаю через 10 тыщ км, и все с ней просто.
Муж с Ауди со своей почти также, но меньше, чем я на сервисе появляюсь. А каждый сервис это деньги и немаленькие.
Машина-это средство передвижения, а не понтов у кого круче. Безопасность тоже конечно имеет место быть, но все же не надо так придавать значения на чем вы передвигаетесь

Насколько я знаю - можно обнулить ошибку на бмв самому. 5 бмв было в семье. Всегда о колодках заранее напоминание идет. :)

Гость

Ну у вас глюкнула она - это понятно :)

Наталья Андреевна
Элеонора Никодимовна

Сообщение было удалено

Нищебродам это покажется странным, но нормальные люди меняют автомобиль раз в 3-4 года.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Здесь не диктант, оввца!

Гость

[quote="Лианна Старк" message_id="62338310"]Машка
Машина-это средство передвижения, а не понтов у кого круче.
Была в Париже, Риме... Там очень много небольших машинок (удобно парковаться и на бензине экономия..) и никто не комплексует ... И ещё моя соседка по дому, (дама очень молодящаяся лет 50-ти) с таким гордым видом всегда усаживается в свои старенькие раздолбанные Жигули...

Гость

Автор, главное не казаться а БЫТЬ. И делать как вам удобно, а не как - старушка у подьезда посмотрит. У меня лично немецкий опель астра 1999г. Как тут выше сказали, все что сделано до 2002 года ездит и ездит (ттт). И вид у него классика, кузов оцинкованный. И главное - ремонт недорогой, что для меня актуально. Хотела купить одно время "как у всех" Солярис какой нибудь в кредит - все друзья и ребята с автомеханики отговорили! Сказали вот это точно "ведро с болтами " на пару лет, а мой неубиваемый танк!) Так что берите и ездите на что деньги есть, посоветую немцев все таки. И такой фактор - меня на дороге уважают, несмотря на то что я девушка с длинными волосами, блондинко. Я не насо с а л а, да, как умею, без кредитов САМА заработала. Так что никто косо не смотрит, а кто что в я к н е т, сразу отвечу - подари мне пару лямов ,если так за меня переживаешь, я куплю себе крутую тачку)) И вообще - машина не роскошь, а средство передвижения. Сейчас снег, слякоть, холод, а я села в своего немца и еду, а не маршрутку жду)

Гость

Просто ржу с комментариев!))))))))))) Какие все успешные и деловые! А если нет, то апломб до космоса)))))))))))))
По теме: неужели так волнует общественное мнение???
Ну а те курочки, которые про большие джипы тут рассуждают, один совет. Сначала ездить нормально научитесь, прочувствуйте габариты авто, а потом уже садитесь за руль таких машин. А то опасно ездить с подобными водилами))))) Ну про парковки вообще молчу, это отдельная песня))))))))))
И напоследок. Почитайте про современный маркетинг, как и для чего создаются новые авто, и какие они "качественные".

Ло

У меня фольцваген поло хетчбек 2011 года, почти 7 лет ей, комплектация бедненькая. Первая моя машина, брала трехлеткой, недорого. Напрягают только колпаки, которые я после каждой сезонной замены резины закрепляю пластмассовыми жгутиками. Это, если честно, позорновато..
А так нет, не стесняюсь вообще. Чего стесняться, маленькая, красненькая, ездит.
Зато мне ее лупасить не жалко, новая царапина или вмятинка не вызывает вообще никаких эмоций.
А вообще пришла к выводу, что машина в Москве не нужна. Эти пробки аццкие, парковки платные всюду, шлакбаумов понаставили во дворах. Надоело, нервов не хватает. Если у этой машины коробка накроется (а они не чинятся, только в сборе), продам на запчасти и другую брать не буду.

Гость

Автор, главное чтобы машина соответствовала вашему внешнему виду, т.е. соответствовала вашему уровню. Если вы такая средненькая серая мышка, то такая машина норм. Если гламурная кисо, то да, явный внешний диссонанс на лицо. А вообще молодой девушке да, должно быть стыдно ездить на старом дешевом корыте. Это значит что вы как женщина не востребованы. Потому что те кто востребованы, ездят на дорогих машинах, которые им купили любовники.

Гость

АГА, ТЫ ЭТО МУЖИКАМ НА ДОРОГЕ СКАЖИ)) ОНИ НАОБОРОТ ПРЕЗИРАЮТ МОЛОДЕНЬКИХ ДЕВУШЕК НА ДЖИПАХ И ТАК ПРО ВАШУ "ВОСТРЕБОВАННОСТЬ" И ГОВОРЯТ - НА С О С А Л А))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в подавляющем большинстве так оно и есть!))))))))))

Гость

У меня тоже бэха. Никаких понтов не чувствую, так как внутри не красное дерево. Для меня это обычная, надежная, безопасная, маневренная машина, удобная для города. Даже не знаю, сколько она стоит, и ТО я не прохожу, даже не заправляю и не мою. Муж все делает. За рулем я уже 25 лет, машин сменила много, начнала с жигулей, и никогда не заморачивалась что пониово а что нет. Единственное что стыдно всегда - старая машина, которая опасная и портит экологию. И бэхи я стесняюсь, перейду на электромобиль. Хотела купить когда он стоил 2,5 млн, сейчас он под 5 уже и зимой вязнет в мелком снеге, это останавливает. Как меня вымораживают ржавые и пыхтящие передать не могу. Была б моя воля - запретила такие вообще на трассу пускать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так малолетки повторяют, как попугаи. Взрослые люди надежные машины покупают и детям и родителям. Для них это не понты, а качество жизни, забота о близких. Сейчас и женщины зарабатывают хорошо, могут такую покупку позволить не только себе, но и родным. Мне, кстати, первую машину жигули пятерку подарила моя тетя, раскрутилась в союзе, мужа не было, одаривала племянниц и племянников.

Эх

Тоже такая же. Ещё не заводится никогда, тарахтит постоянно. Вся ржавая и развалилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лохушка, так и останешься у разбитого корыта, без таза и без ауди куку5. плевать на мнения окружающих, для всех мила не будешь. а вот себя потерять за всеми этими ярлыками, стереотипами, мнениями это как два пальца.

Форум: Развлечения
Всего: 47 398 тем
Новые темы за все время: 37 540 тем
Популярные темы за все время: 17 105 тем