Добрый вечер.
Папа хочет подарить машину на день рождение. Безумно рада, но напрягает порой, что скажут люди. Типа "малолетка, уже машину водит", или того хуже... Вроде все равно на мнения, а иногда прям задумываюсь на этот счёт, и не по себе.
Повезло) я свою машину купила сама в 28 лет.
Ну про меня наверное говорят "ой, тридцатник, а машины нет!" Это, думаю, менее приятно, чем "малолетка на машине и тд"... Ну ничего же, живу)
Да *** на их мнения. Мне вообще кв купили, можете представить,
что обо мне за глаза говорят?))
С 18 лет за рулем, мне пофиг кто что говорит. Малолетка или нет не их дело. Пусть завидуют на здоровье, Вам какая разница?
Забейте на мнение окружающих, радуйтесь подарку и папиной любви. Я так и поступила в аналогичной ситуации, и пусть кто-то называет меня избалованой малолеткой 😀
Вот фортит же, забей и катайся пофиг)
Мне было 23, мне папа тоже решил подарить машину. Но я уже работала в дружном молодом коллективе. И подруги у меня все из скромно живущих семей. Мне было не все равно что они скажут. На мнение остальных - действительно плевать. Поэтому мне купили бушную машину, недорогую (Хендай Гетц, ему тогда было 4 года и пробег 30 ткм). И часть денег было моих накопленных, и еще в банке кредит небольшой взял, половина стоимости машины я внесла. Это еще для того что бы чувствовать что машина моя, не папина. Представила, что если машину поврежу и будет вынос мозга, вот я тебе подарил а ты не бережешь. Не хотела этого, а зная своего папу запросто так было бы.
кредит небольшой взял - взялА , я девушка :))
Главное - управляй машиной по-человечески, а не как ТП с КП.
[quote="Алина "]Добрый вечер.
Папа хочет подарить машину на день рождение. Безумно рада, но напрягает порой, что скажут люди. Типа "малолетка, уже машину водит", или того хуже... Вроде все равно на мнения, а иногда прям задумываюсь на этот счёт, и не по себе.
лучше бы он тебе мозг подарил...
Я думаю вам не нужно об этом думать. Я хоть себе и сам купил в 26 лет http://tdauto74.ru простенькую ладу, но хотелось получить подарок, это приятнее))