Училась на механике, 5 раз сдавала на ней же, достало дергаться и переключать вечно скорости, когда тебя в час пик на перекрёстке разворачиваться заставляют, вечно глохну, балы сейчас большие, да и в целом машину только автомат хочу брать. А потом со временем можно же будет и на механике снова попробовать сдать на всякий случай? Просто полгода сгорают через следующую пересдачу и все.. заново теорию и автодром надо.
Нет терпения,и реакции,нечего делать за рулём.
Сдавайте конечно на АКПП. Многие, кто не мог сдать механику легко сдавали на автомате. Я сдала с первого раза на автомате. Это не приговор, если жизнь принудит, пересдадите на механику потом. Я вот езжу уже полгода на АКПП, думаю с лёгкостью уже освоила бы механику сейчас, когда уже опыт неплохой. Только зачем, на автомате намного комфортней ездить в городском режиме.
Ну так в гаи узнайте, наврядли можно... хотя с другой стороны отметку в права шлепнут что акпп и все! Зачем на механику пошли учиться? Или все рассказывали как она пригодится?
меня пугает, что вы все таки получите права. что за вопросы вы задaете... позвоните инструктору
сама ты клуша. мне вот механика нах...не упала! ты не зарекайся, на дороге не ты только "умная ездиешь" , всякое может быть, ведь авто-это средство повыш опасности.
Сообщение было удалено
Побрызгала г*овном изо рта? Облегчилась, довольна? Ну и славоньки.
Я вахую вы ещё людьми себя называете? На банальную просьбу просто объяснить начинаете обзываться и что то доказывать... Не уже ли просто сказать да или нет это сложно чем справится со своими понтами и эгоизмом... мда.
Нечего страшного,что пять раз сдаёте,всё равно сдадите,не переживайте!а этих портовых дебилов не слушайте!сдайте на автомате и не парьтесь!а ещё лучше дайте денег гайцу и сразу станет всё хорошо.всего то надо 15000.
Да можно. Мне 37 лет. Я не смог 5 раз сдать на механике город. Инспектор чуть ли не ловит тебя на этом. Написал завление в автошколе, его приняли. На автомате сдал со второго раза, с первого не получилось. Рано начал выкручивать руль на перекрестке, не смог войти по габаритам на развороте. Со второй попытки мин 20-25 точно ездил в Сочи по олимпийскому парку, развилки, кольца, одностороннее движение и прочая лабуда. Сдал уже без единой ошибки. По мне так, не стоит усираться на эту механику. Она меня отвлекала, нужно дёргать ручку, выжимать сцепление, в процессе этого притупляется внимание к дороге и знакам. На автомате реально легко и просто. Но думать тоже нужно. Зато она не глохнет. Сейчас планирую пойти разбираться в ГАИ или в автошколу. Хочу пересдать на механику. Так как учился на механике, обучение дополнительное проходить не нужно. Говорят просто нужно переслать автодром на механике и заплатить гос пошлину за новые права. А старые можно выкинуть будет. Но проблема в том, что я один такой уникальный, они смотрят на меня такими глазами в автошколе и отправляют в ГИБДД, мол узнай у них. Там сидит молодой парень и разводит руками. Мол нужно было сразу сдавать на механике, теперь чуть ли не заново переобучение. Но повторюсь переобучение у тех кто изначально учился на автомате. А я учился на механике. Попытаюсь довезти до конца это дело. Кому интересно пишите на Вибер или вотсап. Отвечу что получилось у меня в итоге. 89529892548
Сообщение было удалено
Ну тогда и на трактор учиться нужно, вдруг родственник заболеет а под рукой только трактор а прав нету))
Что это за злобный гость. Похоже он ас во всем ,нечего выпендриваться,сам видимо с 7 попытки сдал,вот и понтуется теперь. Учитесь на чем получается,а вообще виноват инструктор,ему проще ,когда не надо напрягаться. Понадобится механика,выучитесь.А пока набирайтесь опыта и наслаждайтесь скоростью усовершенствованием своих навыков.
Решать Тебе. Я учусь на механике. Хотя мог бы и на автомате. Но плюсов на механике больше. А то что не получается у Тебя, так это пройдёт. Сам не сразу поехал и глох, не без этого. А вот инструктор должен был Тебя наооборт успокоить и поддержать,а не прямым текстом говорить. Нет плохих учеников, есть плохие учителя. Маторику рук и ног можно разработать. Мышечную память тоже. Найди другого инструктора, объясни проблему. Ну и вперёд. Так что не гони и не переживай.
сама ты клуша. мне вот механика нах...не упала! ты не зарекайся, на дороге не ты только "умная ездиешь" , всякое может быть, ведь авто-это средство повыш опасности.
Я тоже думаю, что механика не нужна, дома машины на автомате, у родственников так же. При том, что многие подруги сдали на механике, а ездят на автомате и про механику вообще забывают, как ей пользоваться. Случаи разные бывают, да если и пр спичет, после автомата, пока вспомнишь, как там ездить на механике, все умрут 😐
Сообщение было удалено
Вот Вы летите в самолете, пилот потерял сознание, второй пилот при виде первого впал в ступор. Вы будете кусать локти по поводу того, что у Вас нет прав на самолёт? Или, к примеру, Вы какой телевизор купите: тот, что на пульте или с ручкой (кнопками) переключения передач? Не надо стращать людей, троллейбусы и те-на вариаторе ездят. Авось пригодится-это все одно, что складировать ненужный хлам в квартире. Я училась на механике, но сдавала на автомате, потому что-это мое и другого мне не надо!
То то я и смотрю на дорогах большинство на механике ездит - прям такие водители от бога!))) Буду пыхтеть, глохнуть, дергать эту ручку, сдавать 54 раза, но зато МЕХАНИКА ***! Аж гордость берет наверное.
Сообщение было удалено
таким тварям самовлюбленным и озлобленным нехер на дороге делать!)
Сообщение было удалено
На *** женщине вообще механика, надо на дороге концентрироваться, а ты на сцеплении! На *** тогда автомат придумали, если механика есть, для удобства и для концентрации на дороге, а механика это прошлый век, как ручная мясорубка, зачем её покупать вдруг свет отключат, а если свет отключат и мяса *** будет тогда яму рыть три метра и по старинке мясо в холод, что за ерунда придумываете, а если коробка откажет автомат, а если на механике тормозная система откажет тоже не победите, поэтому я считаю, что женщине необходим автомат!
Да можно. Мне 37 лет. Я не смог 5 раз сдать на механике город. Инспектор чуть ли не ловит тебя на этом. Написал завление в автошколе, его приняли. На автомате сдал со второго раза, с первого не получилось. Рано начал выкручивать руль на перекрестке, не смог войти по габаритам на развороте. Со второй попытки мин 20-25 точно ездил в Сочи по олимпийскому парку, развилки, кольца, одностороннее движение и прочая лабуда. Сдал уже без единой ошибки. По мне так, не стоит усираться на эту механику. Она меня отвлекала, нужно дёргать ручку, выжимать сцепление, в процессе этого притупляется внимание к дороге и знакам. На автомате реально легко и просто. Но думать тоже нужно. Зато она не глохнет. Сейчас планирую пойти разбираться в ГАИ или в автошколу. Хочу пересдать на механику. Так как учился на механике, обучение дополнительное проходить не нужно. Говорят просто нужно переслать автодром на механике и заплатить гос пошлину за новые права. А старые можно выкинуть будет. Но проблема в том, что я один такой уникальный, они смотрят на меня такими глазами в автошколе и отправляют в ГИБДД, мол узнай у них. Там сидит молодой парень и разводит руками. Мол нужно было сразу сдавать на механике, теперь чуть ли не заново переобучение. Но повторюсь переобучение у тех кто изначально учился на автомате. А я учился на механике. Попытаюсь довезти до конца это дело. Кому интересно пишите на Вибер или вотсап. Отвечу что получилось у меня в итоге. 89529892548
Я учился в автошколе на механике сдал теорию и площадку а в городе что-то не получается хочу пересесть на автомат
Сообщение было удалено
Твоя механика скорее крякнет а не японский автомат, умник херов
Сообщение было удалено
Я бы тебе за такие слова ручку от механики в очко засунул во всю длину
Не переживайте, слушайте себя, я тоже сейчас учусь в автошколе. Сначала была на механике, пересела на автомат. Решила для себя, что буду сдавать автомат.
Не переживайте, слушайте себя, я тоже сейчас учусь в автошколе. Сначала была на механике, пересела на автомат. Решила для себя, что буду сдавать автомат.
Учусь на механике,сложно,хотя и понравилось,но поняла,что мне просто не хватит времени довести навыки до автоматизма,на автомате когда то пробовала,там легче буду переходить.Все-таки многое зависит от инструктора,действительно кому это надо заморачиваться.
Сообщение было удалено
Сам ***.
Учусь на механике,сложно,хотя и понравилось,но поняла,что мне просто не хватит времени довести навыки до автоматизма,на автомате когда то пробовала,там легче буду переходить.Все-таки многое зависит от инструктора,действительно кому это надо заморачиваться.
Тоже сейчас учусь в автошколе на механике , да научилась не идеально но уже знаю как это все работает , но сдавать буду на автомате, пошла изначально на механику потому что в этой школе не учили на автомате. Механика знаю что не нужна мне это тяжело по крайней мере нам девушкам у нас пол группы девушек и всем сложно . при интенсивном движении , мысль одна не заглохнуть не где правельно переключится и тп , то есть я отвлекаюсь от дороги знаков и тп потому что переживаю как бы не навредить другим участникам движение , потому что все торопятся все злые .
Я тоже с механики пересела на автомат. Зашла почитать про аналогичный опыт. А тут такое *** брызжет, причем из женщин в основном... Гордитесь, что сдали на механике? А кто-то гордится, что мозоли ржавым ножом срезает, а не идет к хирургу. Что в поле рожает, как наши предки, неважно, что младенческая смертность у них была 50%. Кого там убьют на автомате? Скорее на механике собьешь, так как пока сцеплением будешь заниматься, отвлечешься от дорожной ситуации. Ну а если вам нравятся ощущения от сцепления, не надо навязывать их всем как единственно верные. Как и роды в поле.
Училась я изначально на одной машине ( механика), но она как на зло сломалась, дали другую( тоже механика), но она жуть какая неудобная, сдавала на ней 2 раза и не сдала, а первую машину делают уже полгода! На другой сдавать не вариант, смысла просто нет, да и ждать окончания ремонта тоже. Скоро зима, сдавать будет сложнее потом. Поэтому перехожу на автомат. Мне кажется, и проще будет сдать намного, потом просто купить машинку с автом. и ездить спокойно, тем более понимаю, что механика это не моё
Сдавайте конечно на АКПП. Многие, кто не мог сдать механику легко сдавали на автомате. Я сдала с первого раза на автомате. Это не приговор, если жизнь принудит, пересдадите на механику потом. Я вот езжу уже полгода на АКПП, думаю с лёгкостью уже освоила бы механику сейчас, когда уже опыт неплохой. Только зачем, на автомате намного комфортней ездить в городском режиме.
Мне инструктор в автошколе посеветовал учится на механике, я оттучилась год отьездила, сейчас хочу машину взять на автомате, но мне придется перездовать экзамены чтоб сесть уже на автомат, кто знает подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
А такси не? Нужно чью-то машину обязательно отжать на механике?
Сообщение было удалено
Почему? *** ты так решило?!