Решила получить права на вождение автомобиля. Столкнулась с прохождением медкомиссии, в частности психолога и нарколога.Прописана по месту жительства в данный момент всего 1,5 года, до этого жила в другом городе. Сколько времени нужно быть прописанным, чтобы получить справку по нынешней прописке, или всё-же придётся ехать за справками в другой город по старой прописке, а только потом, с этой справкой по месту нынешней?
все справки можно купить. Посмотрите в интернете
Вам надо обратиться по месту прописки, они сделают запрос по прежнему адресу. Сами же сделают, сами получат и выдадут вам справку. Ждать недолго. Там по-моему все по эл почте или факсу делается. Дня три
Никто ничего не проверяет и не смотрит, пришла в ПНД/НД по адресу регистрации, заплатила 700/1000 рублей в кассу, через 5 минут ушла со справкой к своему районному терапевту в поликлинику
не надо никуда ехать за справкой, в той клинике где проходишь мед осмотр, отправляют заявку в твой город и она приходит в течении недели, если ты живешь меньше 3- х лет там где ты находишься, то запрос отправляют в тот город в котором ты жила и прописана
отправить заявку 600р я делала, недавно
Брала в поликлинике на ст.м."курской" (напротив Мин.спорта) прошлым летом (психиатр), и в наркологическом диспансере (вроде № 1) на Садовнической ул. При чем, справку из НД заштамповал психиатр. Без проблем и без денег. (Если что,живу в Москве по временной регистрации)
Сообщение было удалено
Если вы не знаете, то вас этот вопрос не должен касаться. Или вы думаете, что сюда пишут только от безделья? Я обратилась к тем, кто сталкивался с этим вопросом.Наверное, я и сама догадалась позвонить, но там, как и во многих местах подобного типа,не берут трубку. Дойти, как вы утверждаете, знаете-ли действительно не судьба. Я живу в городе с многочисленными пробками и где ближайший психоневрологический диспансер расположен в 30 км.от моего места проживания. Да и график работы у них по справкам и медкомиссиям строго определённое время, в неудобное для меня время, по будням
Берете деньги, идете платно покупаете справку - все. А да, нужно открыть интернет и найти лицензированную под это дела контору.
Сообщение было удалено
Никто ничего не проверяет и не смотрит, пришла в ПНД/НД по адресу регистрации, заплатила 700/1000 рублей в кассу, через 5 минут ушла со справкой к своему районному терапевту в поликлинику
Берете деньги, идете платно покупаете справку - все. А да, нужно открыть интернет и найти лицензированную под это дела контору.
Спасибо за дельные советы
А это хорошая мысль, спасибо!
Вас могут послать в дурдом и наркодиспансер по меступрописки. А там в регистратуре есть ноутбук с базой данных по всей России глупых и алкашей.. Только там дополнительно платить придётся.
Для прохождения медкомиссии необходимо наличие прописки по месту прохождения, или в области не менее 3-х месяцев. можете проходить спокойно. бабы, вы прежде чем писать про какие то запросы в другой город проверьте информацию сначала))) ну смешно
Источник: я председатель шоферской комиссии
Сообщение было удалено
Вот вы неправы, я сегодня специально взяла день б/с и поехала туда. В общем, ехать по месту бывшей прописки не обязательно. Заплатила деньги за услугу,они сами делают запрос в диспансер по бывшему месту жительства. Ждать минимум 2 недели.А так можно и самой съездить.3 месяца-это срок, при котором справка действительна от психиатра. 3 года -вот срок, сколько вы должны быть прописаны по новому месту жительства для выдачи подобной справки
Я 4 года живу в другом городе без прописки,уже 1,5 года за рулём.Короче потрахали мне мозг в ПНД и НД пару недель с запросами,да отправили так на комиссию.В НД ответ на запрос вообще не пришел.
Автор,а вы тем более пройдете,не переживайте.
Кстати,совет по поводу покупки справки неверный. У нас эту справку проверяли ГАИ,при выдаче прав,все галограммы ПНД и НД просвечивали,поэтому если не хотите иметь проблем с законом, с подделками не связывайтесь.Вам нести её в гос.учреждение,а не для личного пользования.
Все справки делаю в МДЦ-С на Семеновской, очень удобно и быстро! главное что можно в одном месте обойти за час всех врачей, и недорого совсем, mdcs.ru на сайте у них цены все висят.
В Москве на Семеновской могу подсказать где быстро сделать, мдц-с, я там делала быстро и легально себе медкнижку, быстренько все врачей прошла без очередей, mdcs.ru, рекомендую..
Была в подобной ситуации. Переехали с семьей в другую квартиру, соответственно поменялась больница. Нужно было срочно ребенку получить прививочную карту, в итоге прогоняли нас с одной больницы в другую, куча времени потрачено, а результата 0. Подруга посоветовал одну компанию, где мы и заказали прививочною карту http://mosmediblank.com/spravka/karta_privivok , сделали все оперативно и официально.