Здравствуйте, проживаю в Санкт Петербурге, хотела бы преобрести поддельные водительские права, но боюсь машеничества, кто уже покупал? Могли бы мне посоветовать? Спасибо
Ржака, потенциальная преступница боится мошенничества))).
Зайдите на сайт ГИБДД и там спросите, как легально купить права!
Через автошколу купите. Я не знаю, есть хоть одна мало-мальски крупная автошкола без таких подвязок.
А вы не мошенница? Мы тоже вас боимся, встретить такую на дороге.
А зачем вам "права"?
Привет всем. Приглашаю в свою команду покупать для себя товар или работать в интернете не выходя из дома, с компанией Фаберлик проверенной годами компанией. Имеется онлайн каталог в котором можете заказывать товар и оформлять его с 20% скидкой(не надо никому переплачивать), а также создавать свою группу в интернете. Также получать подарки и скидки до 90%, заказ забирать в ближайшем офисе(в каждом городе находится). Не важно какая страна. Согласитесь удобно покупать себе продукцию и знать что за это можно получить и подарок. Кому интересно скину ссылку для регистрации пишите на почту gv.vika24.12@mail.ru. регистрация бесплатная и не требует паспортных данных.
ладно, подскажу вам телефон, там точно без обмана -112, там все расскажут. Не благодарите!
поддельные? так можно и просто без прав ездить, какая разница? пробьют, что нет такого ВУ.
Спрашивайте в любой автошколе. Подойдите к преподавателю и поговорите без свидетелей. Все они с этим связаны. Можно спросить у инструктора про "бегунков" (это те, кто занимается посредничеством между продавцом и покупателем). Не забудьте нанять частного инструктора (или в автошколе), чтобы хоть мало-мальски обучил вождению.
Сообщение было удалено
Точно, а зачем Вам поддельные? Купите в ГАИ нормальные права. Как сделать - написала выше. Мой пост 8.
Сообщение было удалено
напишите мне на почту vikakoff15@yandex.ru
Сообщение было удалено
не пишите ей, а то вместо прав будете на зоне строем ходить за взятку- им для "палок" нужны такие))
Чего там,нашлись уже желающие нарисовать картонку авторше,с которой её скрутят на первом же посту?
А вообще подделка документов - это гораздо серьезнее статья,нежели даже езда без прав,это уголовка.
Сообщение было удалено
Обращайтесь по тел. 02 круглосуточно.
Правда, автор, лучше без прав ездить. Сейчас когда документы проверяют сразу по базе пробивают, неоплаченные штрафы и т.д Думаете не узнают что таких прав нет? Узнают и уголовное вам светит.
Всем тем, кто хочет сдать на права без искусственных завалов и подстав — посмотрите на форуме http://slimmm.ru/viewtopic.php?t=228
там человек помогает с правами ,
мне он в свое время, года три назад помог когда проблем были с получением, валили на экзаменах.
думаю сейчас тоже актуально..
выше мошенник пишите сюда pravaservice@gmail.com
c 2015 года работают у них брал http://pravaservice.pro/
могу помочь с медсправкой. с доками об окончании автошколы любойктегории. Только Москва и обл. Пишите сразу отвечу сразу. za-ruli@yandex.ru