Спазм аккомодации: боюсь не пройти водительскую медкомиссию.Очень хочу научиться водить, так как авто мне необходимо для карьерного роста. Но мне поставили диагноз спазм аккомодации. В настоящее время закапываю капли Тропикамид. Уже начала делать необходимые для медкомиссии обследования, но у меня вопрос, когда лучше идти на саму медкомиссию? Капли применять мне ещё неделю. Ждать ли эту неделю? Капли вызывают расширение зрачков на несколько часов, зрительный дискомфорт и светобоязнь (так и должно быть). Хотя я их капаю на ночь, эти ощущения иногда в слабой степени остаются наутро.
Также я боюсь не пройти медкомиссию, так как мне раньше ставили железодефицитную анемию (при гемоглобине 110-120 - т. е. нижняя граница).
В случае не прохождения водительской медкомиссии можно снова пробовать пройти после лечения или как на водителе уже на себе ставить крест? Знающие водители, отпишитесь, пожалуйста.
У вас нет настоящей миопии, только спазм аккомодации? Вы себе придумываете проблемы, водят даже с огромным минусом в толстых очках, а у вас просто перенапряжение глазных мускулов, которое снимается каплями и упражнениями.
А насчет ЖДА - лучше чисто для себя попейте солгаровское Джентл Айрон, жда или почти на грани - примерно у трети женщин.
Авто ДЛЯ КАРЬЕРНОГО РОСТА???!!!
Это как, автор?
Сообщение было удалено
Миопии нет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Элементарно. После нескольких лет работы менеджером по продажам мне предложили должность супервайзера, но когда я озвучила руководству об отсутствии прав - отказали.
Сейчас даже более оплачиваемые позиции того же торгпреда требуют обязательного наличия авто, не говоря уж о суперах.
Автор,я тоже в этой сфере работаю,и тоже на права год назад сдала ради работы.
Проходите врачей в частной клинике,кроме нарколога и психиатра,там проверят ради галочки и отпустят.
Расскажу как я проходила глазного(у меня -3), была в линзах,проверили зрение по таблице,проверили на дальтонизм по таблице,спросили есть ли жалобы и ок,годна.Про гемоглобин вообще ерунда,никто никакие анализы не берет,только спрашивают есть ли жалобы .Все.
Конечно,лучше ,чтобы во время комиссии никаких эффектов типа расширенных значков не было,чтобы не вызывать у врачей вопросы ненужные. А так не переживайте,удачи на дорогах!
Сообщение было удалено
Спасибо, у нас ГАИ принимают справку только из определённого набора клиник.
поэтому чтобы не было расширенных зрачков и прочих эффектов после капель - я и планирую идти к окулисту по окончании их приёма.
Про гемоглобин обрадовали, спасибо)). Просто открыла Перечень заболеваний, препятствующих вождению, и припугнулась.