Девочки всем привет !
Сращу прошу злюк уйти с темы!
Мой муж на мой 21 год хочет подарить кроссовер!
Не могу выбрать между xc 60, range rover evoque, audi q5 и bmw x3. Он мне перевел на карту 3.5 млн. Вот я уже и головц сломвла что выбрать
Лучше бы ты сообразила с другого браузера разводку настрочить!
Сообщение было удалено
Это не разводка, злюка!
Девочки пишите, не стесняйтесь!
Спонсируй приют для бездомных животных.
Я бы выбрала рэнж
И не понимаю тех, кто кричит - "это разводка". Как будто нереальная какая-то ситуация.
Сообщение было удалено
У неё три темы. Везде один IP. Цифра в цифру.
Сообщение было удалено
ну и что. я девочка, мне можно!
5. Гость | 27.05.2017, 20:37:35 [3484123119]
.
И не понимаю тех, кто кричит - "это разводка". Как будто нереальная какая-то ситуация.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нереальная ситуация- это когда люди, действительно имеющие средства на покупку вышеуказанных машинок, обращаются на этот форум за советом, что же им все-таки выбрать. Сегодня на рынке существует стопицот тыщ самых разнообразных консультантов, которые все и расскажут и подскажут предметно за разумные деньги, нивапрос. Про тонны информации в интернете я вообще молчу. Поэтому разводка мечтательная нищенская.
Бери ренжровер.
Сообщение было удалено
Тебе уже написали, что деньги ей альфач перечислил на карту ийоп твою мать, глаза уже залила чтоль?
Сообщение было удалено
А в другой теме он ей Кио Рио покупает
Сообщение было удалено
Это разные бабы, боже ш ты мой!
Сообщение было удалено
Сессна 172 Скайхок лучший подарок девушке.
Странная вы, чё нравится то и покупайте, как тут можно советовать, вкус у всех разный. А по техническим характеристикам девочки тут не помогут, у хахаля своего лучше проконсультируйтесь.
самый оптимальный вариант это рендж ровер,ауди неликвид и потом фиг продашь их,бмв дорогая в обслуживании(
Кто советует рэндж,вы на нем ездили ??Автор,только не рендж,дорогое корыто!
Сообщение было удалено
Да конечно разводка, не понимаете что ли? Тема Как вы относитесь к фитоняшкам: попытка вызвать зависть нереальной красотой. Тут - аналогично, только невероятно любящий муж. Третьей темы не видела. Либо ее гордость распирает, а подруг-то нет, кому такая хвастунишка нужна. Либо психолог курсовую пишет :)
индезит блин
Lada седан. Баклажан.
Беха конечно без вариантов.кайф машина,ни на что не променяю
Говноланос бери,если денег хватит,конечно.Завралась уже .И никакая ты не девочка - ты сморщенная злобная одинокая тётка,ты врёшь,как дышишь.Правильно тебе уже написали.Смешно на тебя,тужишься ,тужишься,а все ржут. Нищенка...
Что за карта с которой 3,5 ляма в день снять можно?
[quote="Гость"]бери sva, эвок для нищебродов...
ну так sva-автобиография стоит 11лямов...нехватает)))
Лучше всего и надежнее конечно Ауди из перечисленного. Хотя неубиваемый танк - это Лэнд Крузер. С Рэнжом намучаешься в плане сервиса. БМВ в принципе - такая же надежная классика как и Крузак.
Красную бери!
Кому что ближе, я считаю) на вкус и цвет)) у меня ауди, покупали с мужем совместно на авито в этом году.. в стоимость точно уложитесь, если повезет с продавцом, еще и останется) по нашим дорогам - как раз самое то